Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

это хорошая история, на фоне многих других

то что ты ей не проникся, ну хз

зря забросил наверное

многие пиздели на РДР2 а по итогу, в конце рыдали

я лично рыдал

Поделиться сообщением

я-то полностью прошёл. на конец было абсолютно похуй по одной огромной причине - не могу сопереживать бандитскому биомусору. как бы его не пытались показать с хорошей стороны, основа не меняется - он всё такой же убийца и грабитель, прикончивший невесть сколько копов и других невинных людей. такая же проблема была в чёрном флаге например. для меня загадка как возможно сопереживать бандюганам, даже кринжую каждый раз когда на ютубе зайду послушать музыку из чёрного флага или обзор на рдр и в комментах вижу стены текста про бедного и несчастного главного героя и про то каким прекрасным человеком он был

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

в том и суть

когда я сказал что те кто говорят что в ТЛОУ2 все ахуенно, то они просто дауничи

Артур не был хорошим человеком и он это не раз говорит, но под конец, осознает свое положение и делает что может, дабы сделать хоть что-то правильное в своей жизни

а вообще это называется лудонарративный диссонанс, когда происходящее на экране не соответствует персонажу

Поделиться сообщением

Я тоже не могу отличить тлоу 2 и рдр2

Поделиться сообщением

нихуя се, уже в августе

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 5 часов назад:

я лично рыдал

Kingsman написал 4 часа назад:

не могу сопереживать бандитскому биомусору

Поделиться сообщением

Armored Core VI Fires of Rubicon makes planetfall August 25, 2023. Pre-order now on PS5 and PS4

пс5 эксклюзив?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

это просто видос с канала пс
везде будет

роботы чесн гря по ублюдки выглядят :dablya:

Поделиться сообщением

6 часть дерьма с продажами в 30 копией хахаха фромы малацы, ведь у вас нет 2 готи игры за 5 лет чтобы дальше доить нужное русло 

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

не, ну долбаёбики всё равно будут в CS играть :hmtroll:

Поделиться сообщением

Reality написал 26 минут назад:
JohnCraft написал 5 часов назад:

я лично рыдал

Kingsman написал 5 часов назад:

не могу сопереживать бандитскому биомусору

т.е. тебе чтобы проникнуться историей нужны определенные условия, где ГГ - белые рыцари в сияющих доспехах?

Сочувствую, это называется узколобость

Поделиться сообщением

KOТ написал 1 час назад:

6 часть дерьма с продажами в 30 копией хахаха фромы малацы, ведь у вас нет 2 готи игры за 5 лет чтобы дальше доить нужное русло 

та эту парашу очевидно какие-то студенты за 1.5 года собрали из купленных ассетов

фромы всю жизнь на подобном треше кормились, но к сожалению соулсы выстрелили...

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

KOТ написал 8 часов назад:

я уверен что продажи будут пиздатые у игры, так как это же ФРОМЫ, КАМОН (:onneponimaet:)
после элдена если мемедзаки просто насрёт на стол и начнёт это продавать то все в голос скажут "шедевр"

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 часа назад:
KOТ написал 13 часов назад:

я уверен что продажи будут пиздатые у игры, так как это же ФРОМЫ, КАМОН (:onneponimaet:)
после элдена если мемедзаки просто насрёт на стол и начнёт это продавать то все в голос скажут "шедевр"

Сомневаюсь, это супер нишевый проект, даже если ему дать маркетинг соулсов, чего у него нет, то игру все равно три с половиной калеки купят.

Поделиться сообщением

image.png.15c4b88e65f3fe245e903198787a5ff5.png

Поделиться сообщением

это наверно самый скучный трейлер что я видел в жизни. самые generic роботы хуярятся друг с другом в самом generic сером сеттинге и всё вокруг взрывается :hohol:

я так понял суть этой серии опять в "хардкорном" геймплее и боёвке, надеюсь в этот раз он действительно будет хардкорным. если элден ринг вытащил прекрасным миром и отличной атмосферой, то тут видимо такой подушки безопасности не будет

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

catchMe написал 25 минут назад:
Allfather написал 4 часа назад:

Сомневаюсь, это супер нишевый проект, даже если ему дать маркетинг соулсов, чего у него нет, то игру все равно три с половиной калеки купят.

Возможно ты и прав, хз
Мне на самом деле похуй, я уж точню ни куплю, ни за бесплатно с торрента не скачаю т.к. не интересно от слова совсем, если бы роботы выглядели как во вселенной трансформеров то да, такое бы я купил

Поделиться сообщением

Reality написал 13 часов назад:

Вауууууу там графон риалистичный ммымфы афыа !111!11 адын ! но далбаёбики играют в кс с нереалистичным графоном вот додикииии зачем вам 4090 выпустили?777??

Чел ты:omegalul:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 1 час назад:
Reality написал 15 часов назад:

Вауууууу там графон риалистичный ммымфы афыа !111!11 адын ! но далбаёбики играют в кс с нереалистичным графоном вот додикииии зачем вам 4090 выпустили?777??

Чел ты:omegalul:

КСер, потушитесь

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько этих убийц кса уже было 

челеки не могут понять что в шутане похер на графу нормальным игрокам 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...