JohnCraft #16821 27 апреля 2023 это хорошая история, на фоне многих других то что ты ей не проникся, ну хз зря забросил наверное многие пиздели на РДР2 а по итогу, в конце рыдали я лично рыдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16822 27 апреля 2023 я-то полностью прошёл. на конец было абсолютно похуй по одной огромной причине - не могу сопереживать бандитскому биомусору. как бы его не пытались показать с хорошей стороны, основа не меняется - он всё такой же убийца и грабитель, прикончивший невесть сколько копов и других невинных людей. такая же проблема была в чёрном флаге например. для меня загадка как возможно сопереживать бандюганам, даже кринжую каждый раз когда на ютубе зайду послушать музыку из чёрного флага или обзор на рдр и в комментах вижу стены текста про бедного и несчастного главного героя и про то каким прекрасным человеком он был Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16823 27 апреля 2023 в том и суть когда я сказал что те кто говорят что в ТЛОУ2 все ахуенно, то они просто дауничи Артур не был хорошим человеком и он это не раз говорит, но под конец, осознает свое положение и делает что может, дабы сделать хоть что-то правильное в своей жизни а вообще это называется лудонарративный диссонанс, когда происходящее на экране не соответствует персонажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #16824 27 апреля 2023 Я тоже не могу отличить тлоу 2 и рдр2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16826 27 апреля 2023 JohnCraft написал 5 часов назад: я лично рыдал Kingsman написал 4 часа назад: не могу сопереживать бандитскому биомусору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16827 27 апреля 2023 Armored Core VI Fires of Rubicon makes planetfall August 25, 2023. Pre-order now on PS5 and PS4 пс5 эксклюзив? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16828 27 апреля 2023 это просто видос с канала пс везде будет роботы чесн гря по ублюдки выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16829 27 апреля 2023 6 часть дерьма с продажами в 30 копией хахаха фромы малацы, ведь у вас нет 2 готи игры за 5 лет чтобы дальше доить нужное русло Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16830 27 апреля 2023 не, ну долбаёбики всё равно будут в CS играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16831 27 апреля 2023 Reality написал 26 минут назад: JohnCraft написал 5 часов назад: я лично рыдал Kingsman написал 5 часов назад: не могу сопереживать бандитскому биомусору т.е. тебе чтобы проникнуться историей нужны определенные условия, где ГГ - белые рыцари в сияющих доспехах? Сочувствую, это называется узколобость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16832 27 апреля 2023 KOТ написал 1 час назад: 6 часть дерьма с продажами в 30 копией хахаха фромы малацы, ведь у вас нет 2 готи игры за 5 лет чтобы дальше доить нужное русло та эту парашу очевидно какие-то студенты за 1.5 года собрали из купленных ассетов фромы всю жизнь на подобном треше кормились, но к сожалению соулсы выстрелили... Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16833 28 апреля 2023 KOТ написал 8 часов назад: 6 часть дерьма с продажами в 30 копией хахаха фромы малацы, ведь у вас нет 2 готи игры за 5 лет чтобы дальше доить нужное русло я уверен что продажи будут пиздатые у игры, так как это же ФРОМЫ, КАМОН () после элдена если мемедзаки просто насрёт на стол и начнёт это продавать то все в голос скажут "шедевр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16834 28 апреля 2023 Allfather написал 4 часа назад: KOТ написал 13 часов назад: 6 часть дерьма с продажами в 30 копией хахаха фромы малацы, ведь у вас нет 2 готи игры за 5 лет чтобы дальше доить нужное русло я уверен что продажи будут пиздатые у игры, так как это же ФРОМЫ, КАМОН () после элдена если мемедзаки просто насрёт на стол и начнёт это продавать то все в голос скажут "шедевр" Сомневаюсь, это супер нишевый проект, даже если ему дать маркетинг соулсов, чего у него нет, то игру все равно три с половиной калеки купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16835 28 апреля 2023 KOТ написал 13 часов назад: 6 часть дерьма с продажами в 30 копией хахаха фромы малацы, ведь у вас нет 2 готи игры за 5 лет чтобы дальше доить нужное русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16836 28 апреля 2023 это наверно самый скучный трейлер что я видел в жизни. самые generic роботы хуярятся друг с другом в самом generic сером сеттинге и всё вокруг взрывается я так понял суть этой серии опять в "хардкорном" геймплее и боёвке, надеюсь в этот раз он действительно будет хардкорным. если элден ринг вытащил прекрасным миром и отличной атмосферой, то тут видимо такой подушки безопасности не будет Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16837 28 апреля 2023 catchMe написал 25 минут назад: Allfather написал 4 часа назад: KOТ написал 13 часов назад: 6 часть дерьма с продажами в 30 копией хахаха фромы малацы, ведь у вас нет 2 готи игры за 5 лет чтобы дальше доить нужное русло я уверен что продажи будут пиздатые у игры, так как это же ФРОМЫ, КАМОН () после элдена если мемедзаки просто насрёт на стол и начнёт это продавать то все в голос скажут "шедевр" Сомневаюсь, это супер нишевый проект, даже если ему дать маркетинг соулсов, чего у него нет, то игру все равно три с половиной калеки купят. Возможно ты и прав, хз Мне на самом деле похуй, я уж точню ни куплю, ни за бесплатно с торрента не скачаю т.к. не интересно от слова совсем, если бы роботы выглядели как во вселенной трансформеров то да, такое бы я купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #16838 28 апреля 2023 Reality написал 13 часов назад: не, ну долбаёбики всё равно будут в CS играть Вауууууу там графон риалистичный ммымфы афыа !111!11 адын ! но далбаёбики играют в кс с нереалистичным графоном вот додикииии зачем вам 4090 выпустили?777?? Чел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16839 28 апреля 2023 WhyIamHere написал 1 час назад: Reality написал 15 часов назад: не, ну долбаёбики всё равно будут в CS играть Вауууууу там графон риалистичный ммымфы афыа !111!11 адын ! но далбаёбики играют в кс с нереалистичным графоном вот додикииии зачем вам 4090 выпустили?777?? Чел ты КСер, потушитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16840 28 апреля 2023 (изменено) сколько этих убийц кса уже было челеки не могут понять что в шутане похер на графу нормальным игрокам Изменено 28 апреля 2023 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение