DzuuD #17301 31 мая 2023 Defog и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17302 31 мая 2023 ахАХАХахахаХахах запости в смешных картинках еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #17304 31 мая 2023 жз, на днях на 13 месяцев взял за 25 баксов на плати тегну хуесоса-нациста, как дадут бан Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17305 31 мая 2023 опять вы всякую хуйню несете давайте о важном эмулятор зельды на РС Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17306 31 мая 2023 zikhao написал 4 часа назад: ахАХАХахахаХахах запости в смешных картинках еще Да не пусть сами постят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17307 31 мая 2023 Карои немного поиграл в a hat in time спайро напомнило жеско прям (ваще любой экшн адвенчер тебе спайро напомнит, похуй). Могу сказать что стилистика хоть и реально детская, но игра и адвенчер и платформер и бит эм ап и шо хош. Геймплей есть, которого мне не хватало долго. Короч бородатым заводчанам советую к игре Defog написал 7 часов назад: Ну да. А нахуя мне коробка юзлесная дома за оверпрайс когда я пройду этот "эксклюзив" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #17308 31 мая 2023 какая же персона 5 шедевр, давно такого удовольствия от игр не получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #17310 1 июня 2023 TheWho! said 10 hours ago: какая же персона 5 шедевр, давно такого удовольствия от игр не получал Играл в 4, задушился от подземелий на которые нужно тратить часов по 5 чтоб пройти, и ведь там нет контента никакого, тупо беспрерывные однотипные душные драки. В 5 с этим лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17311 1 июня 2023 Rintz написал 39 минут назад: TheWho! написал 11 часов назад: какая же персона 5 шедевр, давно такого удовольствия от игр не получал Играл в 4, задушился от подземелий на которые нужно тратить часов по 5 чтоб пройти, и ведь там нет контента никакого, тупо беспрерывные однотипные душные драки. В 5 с этим лучше? ало узбек, нука на поле, никто без тебя герыч делать не начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #17312 1 июня 2023 Наиграл за 2 недели часов 50 в рдр2. Насколько же ахуенно после завода. Сейчас на 5 главе, тревожно за ГГ Jumpman понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17313 1 июня 2023 тревожно ваще не понимаю нахуя такие длинные игры делать TheWho! написал 11 часов назад: какая же персона 5 шедевр, давно такого удовольствия от игр не получал хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #17314 1 июня 2023 Rintz написал 1 час назад: TheWho! написал 12 часов назад: какая же персона 5 шедевр, давно такого удовольствия от игр не получал Играл в 4, задушился от подземелий на которые нужно тратить часов по 5 чтоб пройти, и ведь там нет контента никакого, тупо беспрерывные однотипные душные драки. В 5 с этим лучше? лучше, копипастные коридоры заменили на полноценные тематические уровни-дворцы роль копипастных коридоров вынесли в отдельную механику - мементос Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #17315 1 июня 2023 Rintz написал 1 минуту назад: TheWho! написал 10 часов назад: какая же персона 5 шедевр, давно такого удовольствия от игр не получал Играл в 4, задушился от подземелий на которые нужно тратить часов по 5 чтоб пройти, и ведь там нет контента никакого, тупо беспрерывные однотипные душные драки. В 5 с этим лучше? по сюжету есть мементос это такая подземка с лабиринтом и там будут душноватые сайды аля найди нужный этаж подземки и победи минибосса а этажей там дохуя и их все надо пройти для мейнсюжета, и так же там чтобы прокачать конфидентс(это шкала отношений к твоим друзьям/напарникам) тоже придется спускаться в мементос и делать эти квесты, но в игре нереально ахуенный сюжет и персонажи, а музыка это вообще что-то с чем то, да боевка может поддушить особенно пошаговая, но это уже как говорится на вкус и цвет, но мне игра не реально зашла хотя я к ней был скептически настроен что сейчас просру 1600 гривен задушусь от геймплея сюжет покажется калом и удалю нахуй. На ютубе есть ревью без спойлеров онли про геймплей можешь глянуть, повторюсь мне лично очень понравилось, я бы 100% вероятностью каждому рекомендовал бы попробовать эту игру. Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17316 1 июня 2023 flòx написал 3 часа назад: Наиграл за 2 недели часов 50 в рдр2. Насколько же ахуенно после завода. Сейчас на 5 главе, тревожно за ГГ он умрет последняя миссия за другого персонажа Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17317 1 июня 2023 Задушился об первый же дворец, не представляю насколько же хуйня будет дальше хотя босс забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #17318 1 июня 2023 Парни, которые попробовали бетку четвертой диаблы, просветите. Я тут видосик геймплейный диаблы 4 глянул. Правильно я понимаю, что кардинально ничего изменилось? Более мрачные тона и лучше графоний, но концептуально это та же тройка? вопрос снят, нашел тематический ролик уважаемого автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17319 1 июня 2023 у ixbt не было ролика mazt3r и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение