Zellar #17401 13 июня 2023 --ArS-- said 53 minutes ago: GoldRobot said 59 minutes ago: --ArS-- said 1 hour ago: Zellar said 3 hours ago: --ArS-- said 14 hours ago: Zellar said 21 hours ago: Поиграл в The Outer Worlds - Spacer’s Choice Edition. Какие же ублюдки делали оптимизацию в этой игре. Это еще ладно. Еще большие ублюдки работали над прогрузкой текстур. У меня конечно не топовая видюха, rx470, но такой хуйни я ни в какой игре не видел. Ебаные текстуры не прогружаются просто нахуй на больших локациях, как будто играю в игру на ps1. Че за разпиздяи это делали. Хуесосы ебаные просто, как же горит очко. Впизду эту игру, ебал разрабов в рот. Тодд делает fallout 4, где открытый мир, я ставлю ультра текстуры и все норм, хуесосы делают просто большие локи и у них проблемы на движке ue4. Какие же бездари ебучие Вот же пидорасы, не завезли оптимизацию под почти 10 летний огрызок, который даже близко не подходит под минимальные требования Ремастер конечно суперхуевый, но с нытья нищих додиков в голос. Игру на торренте "покупал", правильно? Да на торрентах покупал, потому что не дают покупать без гемора. Схуяили я буду платить хуесосам, которые не могут в оптимизацию и которые еще удаляют игру из русского региона. Ну наверное челы, которые пишут что у них на 4070 30 фпс тоже наверное нищие додики, да? Аахахаха ну типикал говноед из пидорахи, скачал на торренте игру и ноет, что ему оптимизацию не завезли на его древний кусок говна, который даже под минималки не подходит И да, чел с 4070, который купил игру, может вполне справедливо хуесосить производительность и саму игру. Тебе объяснить, чем его видеокарта и он сам отличается от тебя или самостоятельно сможешь додуматься? Ну давай, пидараха, объясни нам почему чел с 470 не должен иметь возможность комфортно насладиться консольным экспириенсом (20 фпс) в игре с таким великолепным графоном: Показать содержимое Тем временем: https://3dnews.ru/1083159/obsidian-izvinilas-za-problemy-the-outer-worlds-spacer-s-choice-edition-khot-i-ne-vinovata-v-nikh-perviy-patch-uzhe-v-rabote Я конечно все понимаю, аллфазер вирус, мозг атрофирован, но игра объективно технически в говне. Почему чел, который спиздил игру на торренте и имеет 470 рыксу, когда в минималках разработчиками прописана GeForce GTX 1060 6 GB or Radeon RX 590, не может комфортно поиграть? Я даже не знаю, наверное потому что ты долбоеб. P.S. вытри очки от кончи и покажи мне, где я писал, что игра не в техническом говне и нормально оптимизирована? Покажи мне где я могу купить игру официально, чтобы не пиздить ее на торрентах? Если ты говноед, несешь бабки челам которые сами приняли решение не продавать игру в россии то ты умственно не полноценный и тебе с таким же успехом можно в рот хуй сувать и ты будешь еще и защищать тех, кто тебе сует хуй в рот. Я на 470 и в киберпанке играл на чуть выше средних настройках и с комфортным фпс. В the outer worlds у меня на высоких настройках комфортный фпс, я хз че ты за хуйню несешь. Если текстуры пропадают, потому что делали эту версию какие то китаезы ебаные и обосрались по полной. Иди нахуй кароче, соси дальше член, покупай через три пизды колено GoldRobot said 4 minutes ago: Пидараха, объясни нам плиз, почему ты для доказательства что игра хорошо сделана аплеируешь к тому что чувак с торрента купил за 0 рублей? Это какой то больной чел, забей вообще. Я вот купил Age of Wonders 4 и не жалею. А эту хуйню скачал на торренте, потому что надо сначало проверить, норм игра или нет. А во вторых потому что покупку заблочили в россии, следовательно схуяли я должен нести деньги этим хуесосам, которые сами не хотят, чтобы я эту игру покупал Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17403 13 июня 2023 А с кем можно забатлится по поводу того что справедливо скачивать игры с торрентов, а только после возможно покупать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17404 13 июня 2023 Zellar написал 56 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: GoldRobot написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: Zellar написал 4 часа назад: --ArS-- написал 15 часов назад: Zellar написал 23 часа назад: Поиграл в The Outer Worlds - Spacer’s Choice Edition. Какие же ублюдки делали оптимизацию в этой игре. Это еще ладно. Еще большие ублюдки работали над прогрузкой текстур. У меня конечно не топовая видюха, rx470, но такой хуйни я ни в какой игре не видел. Ебаные текстуры не прогружаются просто нахуй на больших локациях, как будто играю в игру на ps1. Че за разпиздяи это делали. Хуесосы ебаные просто, как же горит очко. Впизду эту игру, ебал разрабов в рот. Тодд делает fallout 4, где открытый мир, я ставлю ультра текстуры и все норм, хуесосы делают просто большие локи и у них проблемы на движке ue4. Какие же бездари ебучие Вот же пидорасы, не завезли оптимизацию под почти 10 летний огрызок, который даже близко не подходит под минимальные требования Ремастер конечно суперхуевый, но с нытья нищих додиков в голос. Игру на торренте "покупал", правильно? Да на торрентах покупал, потому что не дают покупать без гемора. Схуяили я буду платить хуесосам, которые не могут в оптимизацию и которые еще удаляют игру из русского региона. Ну наверное челы, которые пишут что у них на 4070 30 фпс тоже наверное нищие додики, да? Аахахаха ну типикал говноед из пидорахи, скачал на торренте игру и ноет, что ему оптимизацию не завезли на его древний кусок говна, который даже под минималки не подходит И да, чел с 4070, который купил игру, может вполне справедливо хуесосить производительность и саму игру. Тебе объяснить, чем его видеокарта и он сам отличается от тебя или самостоятельно сможешь додуматься? Ну давай, пидараха, объясни нам почему чел с 470 не должен иметь возможность комфортно насладиться консольным экспириенсом (20 фпс) в игре с таким великолепным графоном: Показать содержимое Тем временем: https://3dnews.ru/1083159/obsidian-izvinilas-za-problemy-the-outer-worlds-spacer-s-choice-edition-khot-i-ne-vinovata-v-nikh-perviy-patch-uzhe-v-rabote Я конечно все понимаю, аллфазер вирус, мозг атрофирован, но игра объективно технически в говне. Почему чел, который спиздил игру на торренте и имеет 470 рыксу, когда в минималках разработчиками прописана GeForce GTX 1060 6 GB or Radeon RX 590, не может комфортно поиграть? Я даже не знаю, наверное потому что ты долбоеб. P.S. вытри очки от кончи и покажи мне, где я писал, что игра не в техническом говне и нормально оптимизирована? Покажи мне где я могу купить игру официально, чтобы не пиздить ее на торрентах? Если ты говноед, несешь бабки челам которые сами приняли решение не продавать игру в россии то ты умственно не полноценный и тебе с таким же успехом можно в рот хуй сувать и ты будешь еще и защищать тех, кто тебе сует хуй в рот. Я на 470 и в киберпанке играл на чуть выше средних настройках и с комфортным фпс. В the outer worlds у меня на высоких настройках комфортный фпс, я хз че ты за хуйню несешь. Если текстуры пропадают, потому что делали эту версию какие то китаезы ебаные и обосрались по полной. Иди нахуй кароче, соси дальше член, покупай через три пизды колено GoldRobot написал 1 час назад: Пидараха, объясни нам плиз, почему ты для доказательства что игра хорошо сделана аплеируешь к тому что чувак с торрента купил за 0 рублей? Это какой то больной чел, забей вообще. Я вот купил Age of Wonders 4 и не жалею. А эту хуйню скачал на торренте, потому что надо сначало проверить, норм игра или нет. А во вторых потому что покупку заблочили в россии, следовательно схуяли я должен нести деньги этим хуесосам, которые сами не хотят, чтобы я эту игру покупал Да мне похуй, где ты ее можешь купить, будешь ли ты ее вообще покупать или завтра сдохнешь от инфаркта, тупой говноед. Я просто вголоснул с нищей 10 IQ пидорахи, которая ноет, что разработчики пидорасы и хуево оптимизирует игру, которую он спиздил на торренте и запускает на 10 летнем огрызке, который даже под минималки не подпадает. А текстуры пропадают, потому что потом выяснится, что игра установлена была на какой-нибудь 10 летний hdd 5200 оборотов. Примерно такие же скулят под пиратскими озвучками сириков, что им много рекламы или серию в тот же день в полном дубляже не релизнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17405 13 июня 2023 --ArS-- said Just now: Zellar said 1 hour ago: --ArS-- said 2 hours ago: GoldRobot said 2 hours ago: --ArS-- said 2 hours ago: Zellar said 4 hours ago: --ArS-- said 15 hours ago: Zellar said 23 hours ago: Поиграл в The Outer Worlds - Spacer’s Choice Edition. Какие же ублюдки делали оптимизацию в этой игре. Это еще ладно. Еще большие ублюдки работали над прогрузкой текстур. У меня конечно не топовая видюха, rx470, но такой хуйни я ни в какой игре не видел. Ебаные текстуры не прогружаются просто нахуй на больших локациях, как будто играю в игру на ps1. Че за разпиздяи это делали. Хуесосы ебаные просто, как же горит очко. Впизду эту игру, ебал разрабов в рот. Тодд делает fallout 4, где открытый мир, я ставлю ультра текстуры и все норм, хуесосы делают просто большие локи и у них проблемы на движке ue4. Какие же бездари ебучие Вот же пидорасы, не завезли оптимизацию под почти 10 летний огрызок, который даже близко не подходит под минимальные требования Ремастер конечно суперхуевый, но с нытья нищих додиков в голос. Игру на торренте "покупал", правильно? Да на торрентах покупал, потому что не дают покупать без гемора. Схуяили я буду платить хуесосам, которые не могут в оптимизацию и которые еще удаляют игру из русского региона. Ну наверное челы, которые пишут что у них на 4070 30 фпс тоже наверное нищие додики, да? Аахахаха ну типикал говноед из пидорахи, скачал на торренте игру и ноет, что ему оптимизацию не завезли на его древний кусок говна, который даже под минималки не подходит И да, чел с 4070, который купил игру, может вполне справедливо хуесосить производительность и саму игру. Тебе объяснить, чем его видеокарта и он сам отличается от тебя или самостоятельно сможешь додуматься? Ну давай, пидараха, объясни нам почему чел с 470 не должен иметь возможность комфортно насладиться консольным экспириенсом (20 фпс) в игре с таким великолепным графоном: Показать содержимое Тем временем: https://3dnews.ru/1083159/obsidian-izvinilas-za-problemy-the-outer-worlds-spacer-s-choice-edition-khot-i-ne-vinovata-v-nikh-perviy-patch-uzhe-v-rabote Я конечно все понимаю, аллфазер вирус, мозг атрофирован, но игра объективно технически в говне. Почему чел, который спиздил игру на торренте и имеет 470 рыксу, когда в минималках разработчиками прописана GeForce GTX 1060 6 GB or Radeon RX 590, не может комфортно поиграть? Я даже не знаю, наверное потому что ты долбоеб. P.S. вытри очки от кончи и покажи мне, где я писал, что игра не в техническом говне и нормально оптимизирована? Покажи мне где я могу купить игру официально, чтобы не пиздить ее на торрентах? Если ты говноед, несешь бабки челам которые сами приняли решение не продавать игру в россии то ты умственно не полноценный и тебе с таким же успехом можно в рот хуй сувать и ты будешь еще и защищать тех, кто тебе сует хуй в рот. Я на 470 и в киберпанке играл на чуть выше средних настройках и с комфортным фпс. В the outer worlds у меня на высоких настройках комфортный фпс, я хз че ты за хуйню несешь. Если текстуры пропадают, потому что делали эту версию какие то китаезы ебаные и обосрались по полной. Иди нахуй кароче, соси дальше член, покупай через три пизды колено GoldRobot said 1 hour ago: Пидараха, объясни нам плиз, почему ты для доказательства что игра хорошо сделана аплеируешь к тому что чувак с торрента купил за 0 рублей? Это какой то больной чел, забей вообще. Я вот купил Age of Wonders 4 и не жалею. А эту хуйню скачал на торренте, потому что надо сначало проверить, норм игра или нет. А во вторых потому что покупку заблочили в россии, следовательно схуяли я должен нести деньги этим хуесосам, которые сами не хотят, чтобы я эту игру покупал Да мне похуй, где ты ее можешь купить, будешь ли ты ее вообще покупать или завтра сдохнешь от инфаркта, тупой говноед. Я просто вголоснул с нищей 10 IQ пидорахи, которая ноет, что разработчики пидорасы и хуево оптимизирует игру, которую он спиздил на торренте и запускает на 10 летнем огрызке, который даже под минималки не подпадает. А текстуры пропадают, потому что потом выяснится, что игра установлена была на какой-нибудь 10 летний hdd 5200 оборотов. Примерно такие же скулят под пиратскими озвучками сириков, что им много рекламы или серию в тот же день в полном дубляже не релизнули Таблетки прими, ебач Криминал said 3 minutes ago: А с кем можно забатлится по поводу того что справедливо скачивать игры с торрентов, а только после возможно покупать Ну челы по немногу уже догоняют, что нужно демоверсию игры хуярить, как раньше. Если бы у многих игр была бы возможность поиграть в демоверсию, я бы так и делал бы. Ибо 2 часов для какой нибудь рпг или стратегии мало, чтобы понять, что игра хуйня. Или же могут сделать первые 2 часа игры ахуенными, а потом какая нибудь ебанистики унылая начинается, и тут всё, денежки не вернешь Криминал понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17406 13 июня 2023 Криминал написал 6 минут назад: справедливо скачивать игры с торрентов так лучше Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17407 13 июня 2023 --ArS-- написал 9 минут назад: Zellar написал 1 час назад: --ArS-- написал 2 часа назад: GoldRobot написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: Zellar написал 4 часа назад: --ArS-- написал 15 часов назад: Zellar написал 23 часа назад: Поиграл в The Outer Worlds - Spacer’s Choice Edition. Какие же ублюдки делали оптимизацию в этой игре. Это еще ладно. Еще большие ублюдки работали над прогрузкой текстур. У меня конечно не топовая видюха, rx470, но такой хуйни я ни в какой игре не видел. Ебаные текстуры не прогружаются просто нахуй на больших локациях, как будто играю в игру на ps1. Че за разпиздяи это делали. Хуесосы ебаные просто, как же горит очко. Впизду эту игру, ебал разрабов в рот. Тодд делает fallout 4, где открытый мир, я ставлю ультра текстуры и все норм, хуесосы делают просто большие локи и у них проблемы на движке ue4. Какие же бездари ебучие Вот же пидорасы, не завезли оптимизацию под почти 10 летний огрызок, который даже близко не подходит под минимальные требования Ремастер конечно суперхуевый, но с нытья нищих додиков в голос. Игру на торренте "покупал", правильно? Да на торрентах покупал, потому что не дают покупать без гемора. Схуяили я буду платить хуесосам, которые не могут в оптимизацию и которые еще удаляют игру из русского региона. Ну наверное челы, которые пишут что у них на 4070 30 фпс тоже наверное нищие додики, да? Аахахаха ну типикал говноед из пидорахи, скачал на торренте игру и ноет, что ему оптимизацию не завезли на его древний кусок говна, который даже под минималки не подходит И да, чел с 4070, который купил игру, может вполне справедливо хуесосить производительность и саму игру. Тебе объяснить, чем его видеокарта и он сам отличается от тебя или самостоятельно сможешь додуматься? Ну давай, пидараха, объясни нам почему чел с 470 не должен иметь возможность комфортно насладиться консольным экспириенсом (20 фпс) в игре с таким великолепным графоном: Показать содержимое Тем временем: https://3dnews.ru/1083159/obsidian-izvinilas-za-problemy-the-outer-worlds-spacer-s-choice-edition-khot-i-ne-vinovata-v-nikh-perviy-patch-uzhe-v-rabote Я конечно все понимаю, аллфазер вирус, мозг атрофирован, но игра объективно технически в говне. Почему чел, который спиздил игру на торренте и имеет 470 рыксу, когда в минималках разработчиками прописана GeForce GTX 1060 6 GB or Radeon RX 590, не может комфортно поиграть? Я даже не знаю, наверное потому что ты долбоеб. P.S. вытри очки от кончи и покажи мне, где я писал, что игра не в техническом говне и нормально оптимизирована? Покажи мне где я могу купить игру официально, чтобы не пиздить ее на торрентах? Если ты говноед, несешь бабки челам которые сами приняли решение не продавать игру в россии то ты умственно не полноценный и тебе с таким же успехом можно в рот хуй сувать и ты будешь еще и защищать тех, кто тебе сует хуй в рот. Я на 470 и в киберпанке играл на чуть выше средних настройках и с комфортным фпс. В the outer worlds у меня на высоких настройках комфортный фпс, я хз че ты за хуйню несешь. Если текстуры пропадают, потому что делали эту версию какие то китаезы ебаные и обосрались по полной. Иди нахуй кароче, соси дальше член, покупай через три пизды колено GoldRobot написал 1 час назад: Пидараха, объясни нам плиз, почему ты для доказательства что игра хорошо сделана аплеируешь к тому что чувак с торрента купил за 0 рублей? Это какой то больной чел, забей вообще. Я вот купил Age of Wonders 4 и не жалею. А эту хуйню скачал на торренте, потому что надо сначало проверить, норм игра или нет. А во вторых потому что покупку заблочили в россии, следовательно схуяли я должен нести деньги этим хуесосам, которые сами не хотят, чтобы я эту игру покупал Да мне похуй, где ты ее можешь купить, будешь ли ты ее вообще покупать или завтра сдохнешь от инфаркта, тупой говноед. Я просто вголоснул с нищей 10 IQ пидорахи, которая ноет, что разработчики пидорасы и хуево оптимизирует игру, которую он спиздил на торренте и запускает на 10 летнем огрызке, который даже под минималки не подпадает. А текстуры пропадают, потому что потом выяснится, что игра установлена была на какой-нибудь 10 летний hdd 5200 оборотов. Примерно такие же скулят под пиратскими озвучками сириков, что им много рекламы или серию в тот же день в полном дубляже не релизнули Ты чет какая-то конченая пидараха без вообще минимального понимания мира. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17408 13 июня 2023 Да типо вот это разделение на нищих и супербогатых это смешно. Игру нужно сначала прощупать, чтобы она заслужила моих денег, ну или дайте на крайняк поиграть в демку как Зеллар сказал, а насчет оптимизации, ну тут все очень сложно. Например, я имею достаточно нихуевый комп, но системные требования не соответствуют тому что я вижу на экране, а даже еще хуже чем игры которые были сделаны задолго до релиза дерьма в которое я сейчас играю. На чем основываются минималки и максималки сейчас, я не понимаю, от слова совсем. Впадлу даже приводить какие то сравнения, но сейчас геймдев максимально зажрался и то что он запрашивает и хочет от железа это очень странно. Ну и на десерт, вспомните в каком качестве выходят сейчас игры. Поэтому ребятки, то что вы тратите десятки тысяч на игры и называете всех нищуками, вспомните каким дерьмом вас кормят и кто еще из нас гавноед. Всем мир WhyIamHere, GoldRobot, catchMe и 3 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17409 13 июня 2023 GoldRobot написал 2 минуты назад: Ты чет какая-то конченая пидараха без вообще минимального понимания мира. Очень аргументировано, а теперь можешь нахуй идти, недоразвитый Zellar написал 16 минут назад: --ArS-- написал 17 минут назад: Zellar написал 1 час назад: --ArS-- написал 2 часа назад: GoldRobot написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: Zellar написал 4 часа назад: --ArS-- написал 15 часов назад: Zellar написал 23 часа назад: Поиграл в The Outer Worlds - Spacer’s Choice Edition. Какие же ублюдки делали оптимизацию в этой игре. Это еще ладно. Еще большие ублюдки работали над прогрузкой текстур. У меня конечно не топовая видюха, rx470, но такой хуйни я ни в какой игре не видел. Ебаные текстуры не прогружаются просто нахуй на больших локациях, как будто играю в игру на ps1. Че за разпиздяи это делали. Хуесосы ебаные просто, как же горит очко. Впизду эту игру, ебал разрабов в рот. Тодд делает fallout 4, где открытый мир, я ставлю ультра текстуры и все норм, хуесосы делают просто большие локи и у них проблемы на движке ue4. Какие же бездари ебучие Вот же пидорасы, не завезли оптимизацию под почти 10 летний огрызок, который даже близко не подходит под минимальные требования Ремастер конечно суперхуевый, но с нытья нищих додиков в голос. Игру на торренте "покупал", правильно? Да на торрентах покупал, потому что не дают покупать без гемора. Схуяили я буду платить хуесосам, которые не могут в оптимизацию и которые еще удаляют игру из русского региона. Ну наверное челы, которые пишут что у них на 4070 30 фпс тоже наверное нищие додики, да? Аахахаха ну типикал говноед из пидорахи, скачал на торренте игру и ноет, что ему оптимизацию не завезли на его древний кусок говна, который даже под минималки не подходит И да, чел с 4070, который купил игру, может вполне справедливо хуесосить производительность и саму игру. Тебе объяснить, чем его видеокарта и он сам отличается от тебя или самостоятельно сможешь додуматься? Ну давай, пидараха, объясни нам почему чел с 470 не должен иметь возможность комфортно насладиться консольным экспириенсом (20 фпс) в игре с таким великолепным графоном: Показать содержимое Тем временем: https://3dnews.ru/1083159/obsidian-izvinilas-za-problemy-the-outer-worlds-spacer-s-choice-edition-khot-i-ne-vinovata-v-nikh-perviy-patch-uzhe-v-rabote Я конечно все понимаю, аллфазер вирус, мозг атрофирован, но игра объективно технически в говне. Почему чел, который спиздил игру на торренте и имеет 470 рыксу, когда в минималках разработчиками прописана GeForce GTX 1060 6 GB or Radeon RX 590, не может комфортно поиграть? Я даже не знаю, наверное потому что ты долбоеб. P.S. вытри очки от кончи и покажи мне, где я писал, что игра не в техническом говне и нормально оптимизирована? Покажи мне где я могу купить игру официально, чтобы не пиздить ее на торрентах? Если ты говноед, несешь бабки челам которые сами приняли решение не продавать игру в россии то ты умственно не полноценный и тебе с таким же успехом можно в рот хуй сувать и ты будешь еще и защищать тех, кто тебе сует хуй в рот. Я на 470 и в киберпанке играл на чуть выше средних настройках и с комфортным фпс. В the outer worlds у меня на высоких настройках комфортный фпс, я хз че ты за хуйню несешь. Если текстуры пропадают, потому что делали эту версию какие то китаезы ебаные и обосрались по полной. Иди нахуй кароче, соси дальше член, покупай через три пизды колено GoldRobot написал 1 час назад: Пидараха, объясни нам плиз, почему ты для доказательства что игра хорошо сделана аплеируешь к тому что чувак с торрента купил за 0 рублей? Это какой то больной чел, забей вообще. Я вот купил Age of Wonders 4 и не жалею. А эту хуйню скачал на торренте, потому что надо сначало проверить, норм игра или нет. А во вторых потому что покупку заблочили в россии, следовательно схуяли я должен нести деньги этим хуесосам, которые сами не хотят, чтобы я эту игру покупал Да мне похуй, где ты ее можешь купить, будешь ли ты ее вообще покупать или завтра сдохнешь от инфаркта, тупой говноед. Я просто вголоснул с нищей 10 IQ пидорахи, которая ноет, что разработчики пидорасы и хуево оптимизирует игру, которую он спиздил на торренте и запускает на 10 летнем огрызке, который даже под минималки не подпадает. А текстуры пропадают, потому что потом выяснится, что игра установлена была на какой-нибудь 10 летний hdd 5200 оборотов. Примерно такие же скулят под пиратскими озвучками сириков, что им много рекламы или серию в тот же день в полном дубляже не релизнули Таблетки прими, ебач Если приму, то твой скулеж, как хуево оптимизирована игра, которую ты спиздил на торренте и запустил на 10 летнем ведре, будет выглядеть не так жалко и смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17410 13 июня 2023 --ArS-- написал 10 минут назад: хуево оптимизирована игра --ArS-- написал 10 минут назад: спиздил на торренте ну чисто максимально зависимые вещи одно проистекает из другого не спиздил бы на торренте, а купил в стиме, игра бы стала круто оптимизированной резко как монос ну ты и конч а раньше мимикрикровал под здорового человека ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17411 13 июня 2023 Криминал написал 14 минут назад: Да типо вот это разделение на нищих и супербогатых это смешно. Игру нужно сначала прощупать, чтобы она заслужила моих денег, ну или дайте на крайняк поиграть в демку как Зеллар сказал, а насчет оптимизации, ну тут все очень сложно. Например, я имею достаточно нихуевый комп, но системные требования не соответствуют тому что я вижу на экране, а даже еще хуже чем игры которые были сделаны задолго до релиза дерьма в которое я сейчас играю. На чем основываются минималки и максималки сейчас, я не понимаю, от слова совсем. Впадлу даже приводить какие то сравнения, но сейчас геймдев максимально зажрался и то что он запрашивает и хочет от железа это очень странно. Ну и на десерт, вспомните в каком качестве выходят сейчас игры. Поэтому ребятки, то что вы тратите десятки тысяч на игры и называете всех нищуками, вспомните каким дерьмом вас кормят и кто еще из нас гавноед. Всем мир Не знаю кому ты адресуешь свой пост, но тут нужен баланс, если все будут делать предзаказы и есть недоделанное говно, то покупателей будут кормить забагованно-вылетающими киберпанками и голумами из властелина колец, если все будут нигерами из гетто и нищими нытиками вроде Зеллара, которые способны только скулить, как хуево работает игра или телефон, который они недавно спиздили, то вся игровая индустрия превратится в проекты мэилсру параши с их убогими донатными дрочильнями. Демоверсиии, возврат средств до определенного числа наигранных часов, подписочные сервисы, обзоры и т.д., вполне себе позволяют понять какая перед тобой игра и на какой системе она пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17412 13 июня 2023 Отлично, только в этом душещипательном пассаже нет ни слова про отсутствие возможности купить игру в РФ без дополнительного заёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17413 13 июня 2023 GoldRobot написал 4 минуты назад: --ArS-- написал 17 минут назад: хуево оптимизирована игра --ArS-- написал 17 минут назад: спиздил на торренте ну чисто максимально зависимые вещи одно проистекает из другого не спиздил бы на торренте, а купил в стиме, игра бы стала круто оптимизированной резко как монос ну ты и конч а раньше мимикрикровал под здорового человека Ебанат, когда ты поел за свои деньги в ресторане - ты можешь предъявлять какие-то обоснованные претензии и высказывать недовольство, а когда ты пожрал на помойке (скачал игру на торренте) просроченную еду (не удовлетворяющую минимальными требованиям), то твой скулеж какая хуевая еда (игра) будет мягко говоря не к месту. Улавливаешь тончайшую разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17415 13 июня 2023 --ArS-- написал 1 минуту назад: Ебанат, когда ты поел за свои деньги в ресторане - ты можешь предъявлять какие-то обоснованные претензии и высказывать недовольство, а когда ты пожрал на помойке (скачал игру на торренте) просроченную еду (не удовлетворяющую минимальными требованиям), то твой скулеж какая хуевая еда (игра) будет мягко говоря не к месту. Улавливаешь тончайшую разницу? Нет, не улавливаю. Я не спец питания по помойкам, чай не пидораха как ты. Но логично предполагаю, что игры на торренте не тухнут в отличии от продуктов что выкидываются на помойку. А как показывают практика, даже наоборот приобретают бонусы, как хорошие сыры с благородной плесенью. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17416 13 июня 2023 mazt3r написал 3 минуты назад: Отлично, только в этом душещипательном пассаже нет ни слова про отсутствие возможности купить игру в РФ без дополнительного заёба. Так не покупай, а то потом твои посты будут выглядеть как посты зеллара "поел говна, а оказалось невкусно". В первые пару дней уже было достаточно инфы о том, что это за ремейк и его хуевейшее качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17417 13 июня 2023 Да я и не собирался ничего покупать, просто указал на очевидную слабость твоей позиции в контексте обсуждения. Отдельная благодарность за то, что печёшься, как будут выглядеть мои посты. Съебал бы ты, старина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17418 13 июня 2023 GoldRobot написал 4 минуты назад: --ArS-- написал 9 минут назад: Ебанат, когда ты поел за свои деньги в ресторане - ты можешь предъявлять какие-то обоснованные претензии и высказывать недовольство, а когда ты пожрал на помойке (скачал игру на торренте) просроченную еду (не удовлетворяющую минимальными требованиям), то твой скулеж какая хуевая еда (игра) будет мягко говоря не к месту. Улавливаешь тончайшую разницу? Нет, не улавливаю. Я не спец питания по помойкам, чай не пидораха как ты. Но логично предполагаю, что игры на торренте не тухнут в отличии от продуктов что выкидываются на помойку. А как показывают практика, даже наоборот приобретают бонусы, как хорошие сыры с благородной плесенью. Больше можешь ничего не писать, я уже понял, что у тебя интеллект как у сонечки, с которой вы активно засираете хохлотопан. На этом мои полномочия все, если даже такие тончайшие аналогии до тебя не доходят. mazt3r написал 1 минуту назад: Да я и не собирался ничего покупать, просто указал на очевидную слабость твоей позиции в контексте обсуждения. Отдельная благодарность за то, что печёшься, как будут выглядеть мои посты. Съебал бы ты, старина. И в чем же заключается слабость моей позиции? Моя позиция, что я поржал в голос с долбоеба, который спиздил игру на торренте, запустил на 10 летнем ведре, не удовлетворяющим даже минималкам, и ноет, что разработчики пидорасы ему оптимизацию не завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17419 13 июня 2023 --ArS-- написал 15 минут назад: Больше можешь ничего не писать, я уже понял, что у тебя интеллект как у сонечки, с которой вы активно засираете хохлотопан. На этом мои полномочия все, если даже такие тончайшие аналогии до тебя не доходят. Ну ты объективно в лужу дерьма щас сел. Во первых ты не смог свою "тончайщую аналогию" объяснить что бы точно пояснить какой я тупой. Во вторых, тем что упомянул хохлотопик. В котором у меня 5 постов на 500 страниц, или вообще меньше, если посчитать в среднем. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17420 13 июня 2023 твоя позиция слаба в том, что ты говноед, считающий что байты игры скачанные с торрента чем-то отличаются от байтов игры, купленных в магазине сходи в ресторан, может хлебушек в твоей башке, который явно был найден на помойке, смогут заменить на что-то посвежее молчу уже о том, что игра лагает как шлюха У ВСЕХ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение