Rintz #18401 29 октября 2023 JohnCraft said 2 hours ago: гачи - рак индустрии низкостортная хуйня которая пиздит идеи из других игр, но зато на пне можно запустить хоть одну игру назови в которой можно за вайфу по миру побегать, при том, чтоб это было не jrpg мусор с боевкой из 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18402 29 октября 2023 Прошел 2 главы Алана Ну что могу сказать, велком некстген Более пиздатой картинки в играх я еще не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18403 29 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Прошел 2 главы Алана Ну что могу сказать, велком некстген Более пиздатой картинки в играх я еще не встречал ты про графоний который похож на мафия 2? mazt3r и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18404 29 октября 2023 (изменено) Rintz написал 1 час назад: JohnCraft написал 3 часа назад: гачи - рак индустрии низкостортная хуйня которая пиздит идеи из других игр, но зато на пне можно запустить хоть одну игру назови в которой можно за вайфу по миру побегать, при том, чтоб это было не jrpg мусор с боевкой из 90х бладрейн ниер резаки бионд ту соулс байонета томб райдер мало? Изменено 29 октября 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18405 29 октября 2023 Shyrik написал 11 минут назад: Прошел 2 главы Алана Ну что могу сказать, велком некстген Более пиздатой картинки в играх я еще не встречал че прям байтишь скачать затестить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18406 29 октября 2023 кстати посоветуйте хоррор в православном стиме который есть чтоб прям жидко сраться поносом от страха Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18407 29 октября 2023 Mazahakaaa написал 17 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Прошел 2 главы Алана Ну что могу сказать, велком некстген Более пиздатой картинки в играх я еще не встречал че прям байтишь скачать затестить А чо за карта у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18408 29 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Прошел 2 главы Алана Ну что могу сказать, велком некстген Более пиздатой картинки в играх я еще не встречал че прям байтишь скачать затестить А чо за карта у тебя 3060 laptop Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18409 29 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Прошел 2 главы Алана Ну что могу сказать, велком некстген Более пиздатой картинки в играх я еще не встречал че прям байтишь скачать затестить А чо за карта у тебя 3060 laptop Ну...) с ней там я не знаю что за картинка будет, т.к. выставлять придется минималку, на максах там свет топовый Протести, качни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18410 29 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Прошел 2 главы Алана Ну что могу сказать, велком некстген Более пиздатой картинки в играх я еще не встречал че прям байтишь скачать затестить А чо за карта у тебя 3060 laptop Ну...) с ней там я не знаю что за картинка будет, т.к. выставлять придется минималку, на максах там свет топовый Протести, качни) попробую короче, но уже завтра наверн Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18411 29 октября 2023 JohnCraft said 24 minutes ago: бладрейн че за говно мамонта, впервые слышу JohnCraft said 24 minutes ago: ниер ок, принимается JohnCraft said 24 minutes ago: резаки хороры не для всех JohnCraft said 25 minutes ago: бионд ту соулс да да еще лайф из стренж JohnCraft said 25 minutes ago: байонета meh, там тян хуже чем геншиновские JohnCraft said 25 minutes ago: томб райдер т мб райдер – мы вроде про игры говорили, это бля в библиотеке стима держать стыдно То есть, получается, из твоего списка с горем пополам принять можно только 2 игры, и только в одной тян лучше чем в гейшите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18413 29 октября 2023 Rintz написал 18 минут назад: То есть, получается, из твоего списка с горем пополам принять можно только 2 игры, и только в одной тян лучше чем в гейшите назвал неплохие игры, с хорошими персонажами плюс, я не спермотаксикозный долбаеб 14 лет, чтобы себе гаремник создавать из вайфу а уж тем более, оценивать игру по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18414 29 октября 2023 (изменено) JohnCraft said 10 minutes ago: Rintz said 30 minutes ago: То есть, получается, из твоего списка с горем пополам принять можно только 2 игры, и только в одной тян лучше чем в гейшите назвал неплохие игры, с хорошими персонажами плюс, я не спермотаксикозный долбаеб 14 лет, чтобы себе гаремник создавать из вайфу а уж тем более, оценивать игру по этому Причём тут спермотоксикоз, гаремы не ради дрочки создают, долбоеб. Я сам женат, второго ребёнка через пару месяцев ждём. Внешний вид героев вообще-то важен. Будь Геральт всратым, в ведьмака бы играли только дауны жрущие поделки тодда говарда наверное. Изменено 29 октября 2023 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #18415 29 октября 2023 Rintz написал 2 часа назад: хоть одну игру назови в которой можно за вайфу по миру побегать, при том, чтоб это было не jrpg мусор с боевкой из 90х А такие существуют? Ну типа побегать за вайфу автоматом подразумевает мусор, за редким исключением. Rintz написал 1 минуту назад: гаремы не ради дрочки создают ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #18416 29 октября 2023 Rintz написал 2 минуты назад: Я сам женат, второго ребёнка через пару месяцев ждём. Вот и пошло новое поколение родителей - анимешных пидаров. Пресс ф молодому поколению наступил уже лет 15 назад, щас вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18417 29 октября 2023 А по правилам его точно не за что банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18418 29 октября 2023 GoldRobot написал 5 часов назад: Оды мобильной донатной дрочильне без геймплея потому что она "фтп френдли" и потому что там лолей в нейросетке нагенерили больше чем обычно Топик деградирует на глазах просто А я вам говорил что если мы геншин заразу не вытравим то поплатимся за это? Говорил. И вот итог. Игры с персонажами из аниме в большинстве своем просто лютое говнище. Что это за говноеды, которые их покупают? Причем практически во всех таких играх персонажи нарисованы люто хуево. Не, есть, конечно, адекватные игры с аниме стилистикой (типа Nier Automata), но большая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18419 29 октября 2023 ZIGKel said 8 minutes ago: А по правилам его точно не за что банить? > Общее обсуждение игр > Обсуждаем игры > Аряя он назвал томб райдер говно забаньте GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18420 29 октября 2023 ладно вы не справляетесь hellblade siberya portal Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение