JohnCraft #18501 9 ноября 2023 DzuuD написал 3 часа назад: я не помню где негров вешали, хотя мб я не дошел там события происходят, гораздо позже гражданской войны там же даже в сюжете, есть отрезок, где семья которая владела рабами, рассказывает, как же ахуенно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18502 9 ноября 2023 https://store.steampowered.com/app/2427700/Backpack_Battles/ Будет прям лютый вин если они все правильно сделают, рекомендую. Несмотря на малое кол-ва контента в бете, прям так прикольно играть ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18504 9 ноября 2023 (изменено) главный герой девотька писечка тяночка в платичке, а если бы ещё трусики было видно, вообще игра деся10тилетия Изменено 9 ноября 2023 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18505 9 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: DzuuD написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: DzuuD написал 4 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: DzuuD написал 4 часа назад: Muse5921 написал 5 часов назад: да похуй кто там гг. вопрос че будет с сюжетом, сатирой и юмором. но в текущее время да, либо новую гта будут все отменять, либо она не будет гта с сюжетом, сатирой и юмором. а вы тоже ждёте гта сан андрес 2 с 2005 года? Mazahakaaa написал 5 часов назад: Рокстаров на фоне остальных выделяет, что им поебать на шаблоны и они делают как им вздумается и никто не посмеет их отменить ага, а потом в гта онлайн отключают сервера в честь умершего от передоза негра Я ес честно в онлайн наиграл часов 50 от силы я сужу просто по синглплеерной составляющей рдр2, где в целом расизм был на уровне, хоть там и сеттинг обязывал к этому где в целом расизм был на уровне я не помню где негров вешали, хотя мб я не дошел я сужу просто по синглплеерной составляющей рдр2 ну и хули ты не вспомнил миссию про права женщин? Так там буквально было высмеяло главным героем, что вы в принципе все ебланы если ходите голосовать каким главным героем? артур от колхозников с вилами убегал, за какую игру ты говоришь Артур и говорил в моменте когда в сен Дени можно найти случайную встречу с суфражисткой до до это ж к сюжету относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #18506 9 ноября 2023 ZIGKel написал 34 минуты назад: https://store.steampowered.com/app/2427700/Backpack_Battles/ Будет прям лютый вин если они все правильно сделают, рекомендую. Несмотря на малое кол-ва контента в бете, прям так прикольно играть ^^ Есть уже лютый винhttps://store.steampowered.com/app/2140020/Stronghold_Definitive_Edition/ GoldRobot, Baza_KAiF и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18507 9 ноября 2023 Разъеб подкрался незаметно GoldRobot понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #18508 9 ноября 2023 ZIGKel написал 5 часов назад: https://store.steampowered.com/app/2427700/Backpack_Battles/ Будет прям лютый вин если они все правильно сделают, рекомендую. Несмотря на малое кол-ва контента в бете, прям так прикольно играть ^^ Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18509 9 ноября 2023 (изменено) Ох уж эти клоуны А это же знаменитый ВильямХер. Я даже не обратил сразу внимание, уже хотел отвечать по-человечески, чуть не совершил ошибку! Изменено 9 ноября 2023 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #18510 10 ноября 2023 Очередняра с аниме на аве, который собирается на пк играть в мобильный аниме таймикиллер, собирался отвечать "по-человечески", кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #18511 10 ноября 2023 Признаюсь, имея подходящий девайс сам бы проходил дисгаю 7 в портативе. Серии самое место на мелких экранах. Зато на пк без уличных шумов наслаждаюсь озвучкой Пиририки, шедевром японского пищания=) uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18512 10 ноября 2023 Corchel написал 16 часов назад: ZIGKel написал 17 часов назад: https://store.steampowered.com/app/2427700/Backpack_Battles/ Будет прям лютый вин если они все правильно сделают, рекомендую. Несмотря на малое кол-ва контента в бете, прям так прикольно играть ^^ Есть уже лютый винhttps://store.steampowered.com/app/2140020/Stronghold_Definitive_Edition/ порубим их в капусту ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18513 10 ноября 2023 ZIGKel, Jumpman, JohnCraft и 1 другому понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18515 10 ноября 2023 10 ноября прошло подведение итогов The Golden Joystick Awards 2023 – старейшей видеоигровой премии в индустрии. Результаты: Лучшая инди-игра 2023 года – Sea of Stars Лучший звук в играх 2023 года – Final Fantasy XVI Лучшая мультиплеерная игра 2023 года – Mortal Kombat 1 Лучший сторителлинг – Baldur’s Gate 3 Лучший визуальный дизайн – Baldur’s Gate 3 Лучшее дополнение года – Cyberpunk 2077: Phantom Legacy Лучшая VR-игра года – Horizon Call of the Mountain Студия года – Larian Studios (Baldur’s Gate 3) Лучшее игровое комьюнити года – Baldur’s Gate 3 Лучшее игровое «железо» года – PlayStation VR2 Игра 2023 года по версии критиков – Alan Wake 2 Лучший игровой актёр первого плана – Бен Старр (Final Fantasy XVI) Лучший игровой актёр второго плана – Нил Ньюбон (Baldur’s Gate 3) Лучшая игра на Nintendo Switch – The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Лучшая игра на ПК – Baldur’s Gate 3 Лучшая игра на Xbox – Starfield Лучшая игра на PlayStation – Resident Evil 4 Remake Самая ожидаемая игра – Final Fantasy VII Rebirth И ультимативно лучшая игра года – Baldur’s Gate 3. в целом очень даже норм так награды раздали я правда по мнению боксеров (сам не играл) считаю, что hi fi rush должна была вместо старфилда брать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #18516 10 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: hi fi rush должна была вместо старфилда брать база фундамент грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18517 10 ноября 2023 Mazahakaaa написал 4 часа назад: Лучшее игровое «железо» года – PlayStation VR2 )))))))))))))))))) хуйня которую купили никто и игр на ней 0 ахуеть Jumpman понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #18518 10 ноября 2023 Скажи спасибо что инвалидный костыль от пс5 слим не номинировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #18519 10 ноября 2023 Хуйфилд ор, консолеры говноеды как обычно, даже если не играл в хайфай, нахуя выбирать говно Лучший звук тоже ор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18520 11 ноября 2023 (изменено) Risk of Rain Returns че кто играл как игра обычные риски считаю хуйней Изменено 11 ноября 2023 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение