DzuuD #18641 21 ноября 2023 Corchel написал 17 часов назад: Cost. написал 19.11.2023 в 23:10: проще говоря алан вейк игра плохая всегда ей была вторая часть лишь попытка насрать на ебало графоном и музычкой под видом высокого искусства, но для долбоёба выше даже этого достаточно, вон как облизывается а что для тебя хорошая игра без попытки насрать на ебло графоном и музычкой под видом высокого искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #18642 21 ноября 2023 JohnCraft написал 19.11.2023 в 16:53: прохожу контрол вроде бы все прикольно, но ебаный стыд нахуй такая карта где хуй че найдешь а? порой надо бегать-бегать и бегать чтобы найти нужное тебе место ты просто глупенький ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18643 21 ноября 2023 yuuuuuuuu написал 3 часа назад: ты просто глупенький ага, только вот тем с вопросом "а как дойти" и гайдов на ютубе - ахуеть как много карта там сделана как говно, факт Corchel написал 20 часов назад: вторая часть лишь попытка насрать на ебало графоном и музычкой под видом высокого искусства, но для долбоёба выше даже этого достаточно, вон как облизывается и зачем ты высрал из своей дырявой головы, тезисы о которых и речи не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #18644 21 ноября 2023 JohnCraft написал 1 час назад: yuuuuuuuu написал 5 часов назад: ты просто глупенький ага, только вот тем с вопросом "а как дойти" и гайдов на ютубе - ахуеть как много карта там сделана как говно, факт Corchel написал 22 часа назад: вторая часть лишь попытка насрать на ебало графоном и музычкой под видом высокого искусства, но для долбоёба выше даже этого достаточно, вон как облизывается и зачем ты высрал из своей дырявой головы, тезисы о которых и речи не было? 0 раз гуглил за всю игру ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18645 21 ноября 2023 yuuuuuuuu написал Только что: 0 раз гуглил за всю игру я рад за тебя но поисковые запросы показывают, что ты скорее исключение нежели норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18647 21 ноября 2023 жесть блин-блинский) лучше бы написали чо схавали на расспродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #18648 21 ноября 2023 Roki написал 48 минут назад: вголос yuuuuuuuu, gRUzz, lilmike и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #18649 21 ноября 2023 Рандомный набор неймовых персов чи шо это бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #18650 21 ноября 2023 (изменено) Ребята кто в Sifu играл? Думаю взять, расскажите пожалуйста кто имеет опыт пользования. И кто нибудь знает почему на металл гир фантом пейн нет скидки никогда, даже на металл геар где анимешник с мечом была Изменено 21 ноября 2023 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #18651 21 ноября 2023 Эли из первой ТЛОУ, где ГГ - джоел. А элли тупо манекен который бегает за нами. Ну-ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #18652 21 ноября 2023 В робокопа никто не играет? прикольный же. Даже не смотря на то, что как шутер говно. А еще меня поражает как разрабы уже на анриал энджи 100500 умудряются делать игры с настолько хуевым графоном и полным отсутствием оптимизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18653 22 ноября 2023 Roki написал 6 часов назад: по мнению педиков и фриков* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18654 22 ноября 2023 Jumpman написал 9 часов назад: Ребята кто в Sifu играл? Думаю взять, расскажите пожалуйста кто имеет опыт пользования. Я поиграл пару часов и отложил до лучших времён, она форсит тебя играть на геймпаде, а я не могу в 3rd person на контроллерах катать. Если для тебя это не стоппер, бери, гамза забавная, своих денег стоит. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #18655 22 ноября 2023 Jumpman написал 10 часов назад: Ребята кто в Sifu играл? Думаю взять, расскажите пожалуйста кто имеет опыт пользования. По сложности напоминает Sekiro, то есть упор сделан на тайминги и реакцию, если с этим проблема - лучше не ебать себе мозги. gexzh написал 7 часов назад: В робокопа никто не играет? прикольный же. Даже не смотря на то, что как шутер говно. А еще меня поражает как разрабы уже на анриал энджи 100500 умудряются делать игры с настолько хуевым графоном и полным отсутствием оптимизации. Прошёл за 15 часов на 100% - абсолютно средняя игра во всём, графон в целом так себе, но в некоторых местах заебись (особенно в дневном Детроите вид на мост ), оптимизация явно получше чем была в демке (кроме пары мест где фпс падает до 5 - в юго-западном доме на базе байкеров и на боссе), плюс есть проблемы с зачислением опыта - если сбросил чела с небоскрёба, или чел подорвался на своей гранате, или ты ёбнул робота не задев ему голову, то хуй тебе а не экспа (а вот за длинные газовые баллоны дают почему то 15 exp , баг или хз). Короче для фанов (и не только) пойдёт, жду когда игру отполируют и пройду ещё раз на плохую концовку (точнее концовка здесь одна, а вот у персонажей разная развязка, как в балде 3 в общем). Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18657 22 ноября 2023 JohnCraft написал 19.11.2023 в 21:44: пожалуй лучшее что есть в алане Показать содержимое В Контрол аналогичный уровень был - тоже лучший эпизод в игре. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18658 22 ноября 2023 Есть любители кинца? Что скажите про хевирейн и бийонд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18659 22 ноября 2023 KOТ написал 5 минут назад: Есть любители кинца? Что скажите про хевирейн и бийонд ? Средние игры этой студии. Вот Fahrenheit - Indigo Prophecy была ахуенной. В свое время. Хотя история мне больше все таки нравится, чем в этих двух играх. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18660 22 ноября 2023 Я кроме лиса и дейтройта до такого не прикасался Хотя в дейтройте часов через 8 уже хотелось спидранить. Хз мб задушился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение