zikhao #19441 18 февраля JohnCraft написал 2 минуты назад: в Лечебнице была русская озвучка? Ахуеть, спустя столько лет узнаю, хотя купил лицуху на выходе всегда играл с английской и русскими сабами да, только в стим вообще русский язык не завезли, пришлось патчить. А в сити уже из коробки так сказать русские сабы, но озвучки нет в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19442 18 февраля ну я во все части играл с английской сейчас русскую послушал в Лечебнице и прихуел :D Мне английская больше нравится, я уже привык к этим голосам и слышать что-то иное - как пенопластом по стеклу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #19443 18 февраля (изменено) Из современных игр ру озвучка норм только в дерьмаках. Точнее, в дерьмаках она шедевральная. Даже в играх от руязычных английская пизже (я про атомик) Изменено 18 февраля пользователем WhyIamHere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19444 18 февраля (изменено) Поиграл в демо Breachway. Зацепила. Точно заскочу в грядущий вскоре EA. Изменено 18 февраля пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19445 18 февраля WhyIamHere написал 3 часа назад: Из современных игр ру озвучка норм только в дерьмаках. Точнее, в дерьмаках она шедевральная. Даже в играх от руязычных английская пизже (я про атомик) держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19446 19 февраля ебать чё сразу не сказали что банишерс от создателей вампира надо чекать Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19447 19 февраля ка же уморительно консоледунов прогрели хотя бы 5 игр то на пс5 за ее существование выпустили? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19449 19 февраля zikhao написал 13 часов назад: WhyIamHere написал 17 часов назад: Из современных игр ру озвучка норм только в дерьмаках. Точнее, в дерьмаках она шедевральная. Даже в играх от руязычных английская пизже (я про атомик) держи в курсе так и есть. Озвучка английская лучше русской почти всегда. Ну если ты фанат долбаебской актерской игры из ру сериалов по федеральным каналам, то это твое дело. Можно конечно гнать, что у нас режисеры озвучки бездари ебаные, но нет. Я играл в alan wake c озвучкой от GamesVoice, такая же бездушная хуйня. Да она чуть лучше, чем обычно, но все равно так же воняет "театральщиной" BeautifulDream понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19451 19 февраля Zellar написал 2 минуты назад: zikhao написал 13 часов назад: WhyIamHere написал 17 часов назад: Из современных игр ру озвучка норм только в дерьмаках. Точнее, в дерьмаках она шедевральная. Даже в играх от руязычных английская пизже (я про атомик) держи в курсе так и есть. Озвучка английская лучше русской почти всегда. Ну если ты фанат долбаебской актерской игры из ру сериалов по федеральным каналам, то это твое дело. Можно конечно гнать, что у нас режисеры озвучки бездари ебаные, но нет. Я играл в alan wake c озвучкой от GamesVoice, такая же бездушная хуйня. Да она чуть лучше, чем обычно, но все равно так же воняет "театральщиной" Да знаю я что тут куда не плюнь везде критики ахуеть не встать. Особенно когда речь идет о такой поддающейся измерению вещи как озвучка. Это явно не снобизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19452 19 февраля (изменено) zikhao написал 11 минут назад: Zellar написал 18 минут назад: zikhao написал 14 часов назад: WhyIamHere написал 17 часов назад: Из современных игр ру озвучка норм только в дерьмаках. Точнее, в дерьмаках она шедевральная. Даже в играх от руязычных английская пизже (я про атомик) держи в курсе так и есть. Озвучка английская лучше русской почти всегда. Ну если ты фанат долбаебской актерской игры из ру сериалов по федеральным каналам, то это твое дело. Можно конечно гнать, что у нас режисеры озвучки бездари ебаные, но нет. Я играл в alan wake c озвучкой от GamesVoice, такая же бездушная хуйня. Да она чуть лучше, чем обычно, но все равно так же воняет "театральщиной" Да знаю я что тут куда не плюнь везде критики ахуеть не встать. Особенно когда речь идет о такой поддающейся измерению вещи как озвучка. Это явно не снобизм. ну и зачастую еще и смысл не понимают, когда делают озвучку. Например god of war возьмем. Там кратос в ру озвучке всю игру называет пиздюка "сын", но в английской озвучке он называет его всю игру нейтрально "boy", и только в конце игры называет его сыном впервые. Достаточно поддающиеся измерению вещь, как озвучка, когда проебывается кульманиция? Ну или такие перлы как "поезд сделал бум". Ну если тебе нрав, то окей. И это субьективно. А обьективно, ру озвучка в большинстве случаев говнище ебаное с коверканьем фраз и добавление отсебятины. Мне например очень понравилась ру озвучка Вааса из far cry 3, жаль что все остальные персы в этой игре озвучены хуево. Изменено 19 февраля пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #19453 19 февраля Оригинальная озвучка практически всегда лучше, чем любая другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19454 19 февраля Проклятье, Утер t4aRt, mazt3r, Droed и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #19455 19 февраля Уверен, что у нас есть достаточно актёров озвучания, не подверженных излишней театральщине/переигрыванию/синдрому одной роли. Но оригинальные актёры участвуют непосредственно в постановке катсцен и работают напрямую с режиссёром игры, а локализаторы читают текст с бумажки с пометками об эмоциях, зачастую при этом вообще не интересуясь играми в целом или конкретной игрой и её сюжетом в частности. Так же, над ориг дорожкой работает мейн саунд дизайнер игры. В таких условиях физически невозможно сделать один уровень. В случае с атомиком же, полагаю, челы прост основной ЦА считают запад, поэтому для англ дорожки нанимают норм актёров и работают с ними, а для ру дают бумажку почитать рандом блогерам/стримерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19456 19 февраля Играю сейчас в Deep Rock Galactic: Survivor ебать игрушка кайфовая, кому понравился Вампир сурвик, то дип кок точно зайдет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #19457 19 февраля Вампайр сурвайвал по геймлею напомнил флеш игры 2000х, как такое взлетело - неясно. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19458 19 февраля так же как и взлетело все остальное пиксельное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19459 19 февраля Ну кому-то нравятся шашки, кому-то шахматы, кому-то домино. Все эти игры по своему интересны, почему именно шахматы взлетели, когда шашки более казуальные, а домино вообще рандом? Вампиры и его производные по своему интересные, главное они полностью про геймплей. А ВОТ ОТ СЮДА НА БЕЛАРУСЬ НАПАДАЛИ В ВЕДЬМАКЕ ГЕЙМПЛЕЙ ДЕРЬМО ДАУНОВ, А СЮЖЕТ ЗАЕБИСЬ Проблема, что оценить сюжет проще, чем геймплей. К тому же пиксельная графика может быть стильной, а реализм хуета иногда просто говнина. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19460 19 февраля (изменено) играешь в 2003 в кримсоленд просыпаешься в 2024 а там люди в это же играют стильная пиксельная графика Изменено 19 февраля пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение