JohnCraft #19741 12 марта 2024 кот и думать, рофлер? саркастичное/ироничное "мяу" разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19742 12 марта 2024 JohnCraft написал 1 час назад: zikhao написал 5 часов назад: хелдайверс 2 катает кто? Как вам? оптимизация норм, у визарда калькуль просто ну да у меня не фулл топ железо поэтому я не пытаюсь людей наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19743 12 марта 2024 WizardDemon написал 5 минут назад: ну да у меня не фулл топ железо поэтому я не пытаюсь людей наебать а ты думаешь у меня 4090 гтх плюс ультра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19744 12 марта 2024 JohnCraft написал Только что: WizardDemon написал 7 минут назад: ну да у меня не фулл топ железо поэтому я не пытаюсь людей наебать а ты думаешь у меня 4090 гтх плюс ультра?) челы с 30 серии пишут про просадки хотя в игре нихуя супер крутого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19745 12 марта 2024 у меня 1660 и рязань 5 нет просадок, поэтому я хуй знает как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19746 12 марта 2024 Работает это так: один на ультрах 2к, другой на минималках фулхд. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19747 12 марта 2024 Corchel said 10 hours ago: Real Hero said 12 hours ago: лютый замес будет во втором сезоне https://steamcharts.com/app/2073850 лютый замес потом подтянутся Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19748 12 марта 2024 WhyIamHere написал 2 часа назад: KOТ написал 5 часов назад: Думаешь? А ты нет? а как же "всё в этой жизни нужно попробовать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #19749 12 марта 2024 Вот что играть до длс кольца ещё 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #19750 12 марта 2024 Russian Orc написал 2 минуты назад: Вот что играть до длс кольца ещё 3 месяца игр хуева туча, если вам ничего не нравится и не интересно то и не играйте и не нойте, займитесь чем-нибудь другим кто-то в Pacific Drive играл? как игра? Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19751 12 марта 2024 вроде норм отзывы на него Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #19752 12 марта 2024 Immolate написал Только что: Russian Orc написал 4 минуты назад: Вот что играть до длс кольца ещё 3 месяца игр хуева туча, если вам ничего не нравится и не интересно то и не играйте и не нойте, займитесь чем-нибудь другим кто-то в Pacific Drive играл? как игра? Новых игр не особо много, можно конечно в индюшатину упороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #19753 12 марта 2024 Immolate написал 24 минуты назад: кто-то в Pacific Drive играл? как игра? Смотрел на стримах. Мне не понрав из-за примитивной физики машины, хотя это кор механика. В целом больше ничё сказать не могу, середнячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #19754 12 марта 2024 (изменено) Решил поиграть в игры, которые в свое время пропустил - Fable 3 и Doom 3. Что сказать) всему свое время. Басню рекомендовать не могу, в ней нет нихуя кроме музыки, чем можно зацепить в 2024. По думу - коридорный ад, с двумя длц я там провел часов 20. Можно и поиграть, революционного там тоже нихуя нет. Хл да фир на голову выше в итоге, хотя дум пиздит оттуда фишечки как может. А вот Bramble: The Mountain King - 10/10 любителям limbo/little nightmares - must play. Показать содержимое Изменено 12 марта 2024 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19755 13 марта 2024 Immolate написал 4 часа назад: Russian Orc написал 5 часов назад: Вот что играть до длс кольца ещё 3 месяца игр хуева туча, если вам ничего не нравится и не интересно то и не играйте и не нойте, займитесь чем-нибудь другим кто-то в Pacific Drive играл? как игра? Pacific Drive не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19756 13 марта 2024 короче комп у меня i5 11400 + 1660s думаю на средних пойдет любая современная игра, посоветуйте чёто всю жизнь играл только в доту и кс. единственное что мне точно не понравится это соулс лайк игры так как я казуал и не хочу дохнуть по 500 раз на одном месте. и мне надо чтоб ещё с торента скачать мог нормально гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19757 13 марта 2024 Immolate said On 3/12/2024 at 1:06 AM: Kefa said On 3/11/2024 at 10:38 PM: URSA said On 3/11/2024 at 9:41 PM: Kefa said On 3/11/2024 at 2:48 PM: URSA said On 3/11/2024 at 3:04 AM: Kefa said On 3/11/2024 at 2:41 AM: URSA said On 3/10/2024 at 11:04 PM: Меньше двух недель до выхода Rise of the ronin Плоечный эксклюзив от создателей Нио2 и вулонга, но в открытом мире. Пока так и не решился брать дд2 или ронина. Хочется за лучника в дд2 но фпс какой-то слишком хуевый по видосам Обе возьму скорее всего после первых обзоров. Хуево только что на местных дисках с амазона только японский, китайский и английский. Придется снова с британского стора брать за дохуя дороже чтоб русский был (На японском амазоне драгон догма 55$, ронин 50$) Я тож обе буду брать, но вопрос какую брать сначала на релизе дд2 тогда спасибо тим нинжа что помогли с решением а мы тебе еще на ву лонге говорили что это step backwards, вот походу это уже второй шаг назад они сделали ниох лучше, я не буду спорить, но мне ву лонг зашел, я прошел все сайды и длц Allfather said 21 hours ago: Kefa said On 3/11/2024 at 10:38 PM: URSA said On 3/11/2024 at 9:41 PM: Kefa said On 3/11/2024 at 2:48 PM: URSA said On 3/11/2024 at 3:04 AM: Kefa said On 3/11/2024 at 2:41 AM: URSA said On 3/10/2024 at 11:04 PM: Меньше двух недель до выхода Rise of the ronin Плоечный эксклюзив от создателей Нио2 и вулонга, но в открытом мире. Пока так и не решился брать дд2 или ронина. Хочется за лучника в дд2 но фпс какой-то слишком хуевый по видосам Обе возьму скорее всего после первых обзоров. Хуево только что на местных дисках с амазона только японский, китайский и английский. Придется снова с британского стора брать за дохуя дороже чтоб русский был (На японском амазоне драгон догма 55$, ронин 50$) Я тож обе буду брать, но вопрос какую брать сначала на релизе дд2 тогда спасибо тим нинжа что помогли с решением там 30 фпс лок будет, одумайся ну и верить ютуберу-миллионнику эт канеш такое себе яхз кто он на самом деле, но везде люди пишут что он типо фанат тим нинжа и он прямо задрот боевки, и если ему, такому лютому фанату, не зашла боевка, единственная сильная часть тим нинжа, то очень спорная покупка теперь ну и в видосе он показал ебучие вышки ебучий опен ворлд, когда уже сдохнет этот тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19758 13 марта 2024 JohnCraft написал 13 часов назад: у меня 1660 и рязань 5 нет просадок, поэтому я хуй знает как это работает ну там еще с последним патчем было связано это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19759 13 марта 2024 Kefa написал 35 минут назад: яхз кто он на самом деле, но везде люди пишут что он типо фанат тим нинжа и он прямо задрот боевки, и если ему, такому лютому фанату, не зашла боевка, единственная сильная часть тим нинжа, то очень спорная покупка теперь ну и в видосе он показал ебучие вышки ебучий опен ворлд, когда уже сдохнет этот тренд я ток положительные вещи о боёвке видел от рандомных постов в твиттере (не от журнашлюх) бол-ву не зашла графика, т.к. у игры есть прямой конкурент из прошлого поколения - Тсушима - и он выглядит лучше если бы не было Тсушимы, думаю всем было бы похуй, т.к. от тим нинжа никто не ожидает хорошего графена Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19760 13 марта 2024 баг с утра был и можно было ремнант 2 забрать на халяву , а я все проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение