mr.flip-flop #821 10 февраля 2020 вард, ты чо очки с двух сторон на просвет от источника и на источник света выглядят по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #822 10 февраля 2020 нихуя себе здесь обезьянник, ничем не хуже самого мероприятия Jumpman, ECLiPSE23, MaxCady и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #823 10 февраля 2020 На хуя вы становитесь в коленно-локтевую и лаете на кучу дерьма?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #824 10 февраля 2020 mr.flip-flop написал Только что: вард, ты чо очки с двух сторон на просвет от источника и на источник света выглядят по разному ну точно не эти, не с такой степенью затемнения. вы че рофлите ОК ОК допустим просто допустим что такое может быть хотя чисто ради рофла - найду похожие очки и чекну против источника света под таким же ракурсом А как они на место человека оператора вхуярили пацаны ? При том что на монтаже они акцентирует что в сцене 3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #825 10 февраля 2020 Гавно Бога за бороду пытается поймать Эть эть ээть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #827 10 февраля 2020 финаргот = сын шлюхи @i.am.carry ward и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #828 10 февраля 2020 (изменено) NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: финаргот = сын шлюхи @i.am.carry Изменено 10 февраля 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #829 10 февраля 2020 Mustache написал 1 минуту назад: Топ1 корейский фильм эвер кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #830 10 февраля 2020 Возможно дикость скажу Но я лично благодарен Варду Благодарен за то, что он не смотрит футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #833 10 февраля 2020 после зеленой книги и прч полностью дискредитированное гавно, но паразиты слишком хороши. Каждый год улюлюкают про толерастию, а впервые в истории взял иностранный фильм) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #834 10 февраля 2020 Напмшу здесь в знак смеха с поста варда, списбо, что рассмешил на работке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #835 10 февраля 2020 Интересно, ебаные говноеды, которые посмотрели корейский фильм впервые в жизни и теперь как утята бегают и лают на всех, кто его объективно опускает на землю, смогут хотя бы коллективно написать стеночку, почему эта оверрейт параша заслуживает лучшего фильма и чем она лучше других номинантов Уверен, что все сольются шуточками-прибауточками, хлюпая мочей в их ботиночках Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #836 10 февраля 2020 Шо там Феня душку устроил, КАК обычно Рад за Паразитов Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #837 10 февраля 2020 Based God написал 6 минут назад: Интересно, ебаные говноеды, которые посмотрели корейский фильм впервые в жизни и теперь как утята бегают и лают на всех, кто его объективно опускает на землю, смогут хотя бы коллективно написать стеночку, почему эта оверрейт параша заслуживает лучшего фильма и чем она лучше других номинантов Уверен, что все сольются шуточками-прибауточками, хлюпая мочей в их ботиночках господи, да иди уже таблеточек выпей, джокеродрочер, уже какую страницу своей вонью бестолковой засоряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #838 10 февраля 2020 Based God написал 7 минут назад: Интересно, ебаные говноеды, которые посмотрели корейский фильм впервые в жизни и теперь как утята бегают и лают на всех, кто его объективно опускает на землю, смогут хотя бы коллективно написать стеночку, почему эта оверрейт параша заслуживает лучшего фильма и чем она лучше других номинантов Уверен, что все сольются шуточками-прибауточками, хлюпая мочей в их ботиночках Я думаю, что я выражу щас коллективное мнение. Готов? Завали уже своё тупорылое ебало, чудище. Bittersweet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #839 10 февраля 2020 klr написал 46 минут назад: Mustache написал 48 минут назад: Показать больше Топ1 корейский фильм эвер кстати Из тех двух корейских фильмов что ты смотрел в своей жизни? Pham и Omoegens понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #840 10 февраля 2020 А вот и главный янетакойкаквсе этого раздела подоспел) Из той дюжины корейских фильмов, что я смотрел в своей жизни - олдбой топ1. Давай, расскажи мне, как я не прав и что моё имхо нельзя считать за мнение, оч интересно послушать (как обычно нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение