Ilze #2421 Posted April 12, 2020 да какую инфу, там вечно сидит какая-нибудь чунгачанга cto которая вчера кнопки рисовала и на мое "вам нужно будет считать это, это и это - на все это есть либы от тех, кто и написал статью с этим методом, а на питоне сами будете писать если айсикью хватит" по кд выродок у которого развернута эксельная аналитика грит "А ЕСЛИ МЫ ЗАХОТИМ ЗАВТРА ДЕЛАТЬ РЕИНФОРСМЕНТ ЛЕРНИНГ"? Дальше если у меня хуевое настроение я спрашиваю че эта такое и беседа заходит в тупик `KV likes this Живое величие Share this post Link to post
E1azor #2422 Posted April 12, 2020 ещё 1 деб с подписями на еблете хд Ilze написал 4 минуты назад: это есть либы от тех, кто и написал статью с этим методом, ой-ой-ой это конечно здорово когда пишешь лабу в универе а в реальности если что-то сложнее териса то многое приходится переписывать с нуля, а для R придётся о5 же с нуля писать либу на норм языке типа с++ всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Ilze #2423 Posted April 12, 2020 ето аналитика, там нихуя не надо переписывать, там надо красивый график получить(который R опять же лучше рисует чем matplotlib) потому действует правило "лучше я блять буду пользоваться либой чувака, который сам этот метод разработал, чем нахуярю вам либу своих личных представлений об авангарде байесовских методов" Живое величие Share this post Link to post
E1azor #2424 Posted April 12, 2020 Редко так бывает, что автор метода является ещё и автором реализцаии этого метода. Это может касаться скорее самых последних высеров, и то редко. В любом случае, збс когда всё так как ты описал. всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
moonfangtopich #2425 Posted April 12, 2020 Ilze said 22 minutes ago: я на каждом собесе рассказываю почему R удобнее питона для оговариваемых задач, пока ни одного очкарика ебаного не убедил питон это реально непередаваемое удовольствие, будто бы ты с компутером сидишь за кружкой пива и гришь "слыш, братан, пробегись по этому листу, умножь все на два, а потом отсортируй согласно такой-то логике", а он всё это в миг исполняет. я как вспоминаю, с каким обвесом все эти вещи делались в других языках, мне аж тошно становится хотя мож у твоего R похожий синтаксис - не знаю, не смотрел `KV likes this Share this post Link to post
Ilze #2426 Posted April 12, 2020 ну я рассказываю про конкретный домейн, в маркетинговой математике дела обстоят именно так, потому когда мартышки пытаются прикрутить продуктовую аналитику и начинают носом водить на тему тока питон, А БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ЕЩЕ И СКАЛУ НАХУЙ, то хочется им в ротан поссать если у вас там какие-то самописные поисковики, рекомендашки, распознавания лиц ебаные, то понятно что R так себе стоит `KV and E1azor like this Живое величие Share this post Link to post
E1azor #2427 Posted April 12, 2020 челики типа лунного не понимают что в любом реальном прожекте приходится переписывать вообще всё, в том числе std в с++ и т.п. (где производительность нужна) всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Ilze #2428 Posted April 12, 2020 moonfangtopich написал 1 минуту назад: Ilze написал 28 минут назад: я на каждом собесе рассказываю почему R удобнее питона для оговариваемых задач, пока ни одного очкарика ебаного не убедил питон это реально непередаваемое удовольствие, будто бы ты с компутером сидишь за кружкой пива и гришь "слыш, братан, пробегись по этому листу, умножь все на два, а потом отсортируй согласно такой-то логике", а он всё это в миг исполняет. я как вспоминаю, с каким обвесом все эти вещи делались в других языках, мне аж тошно становится хотя мож у твоего R похожий синтаксис - не знаю, не смотрел да я сам уже перекатился, синтаксис похожий, из других я знаю тока VBA так что сравнить особо не могу Живое величие Share this post Link to post
GoldRobot #2429 Posted April 12, 2020 У меня такое ощущение что крыса только вкатился и для него все ново и круто, еще детская радость от вновь изученного не прошла ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
E1azor #2430 Posted April 12, 2020 раскрою страшную тайну: лунный и дуит -- донные охуеть, правда? взять не тетрисовую задачку и они заглотнут всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Just.Doit #2431 Posted April 12, 2020 moonfangtopich написал 29 минут назад: Ilze написал 57 минут назад: я на каждом собесе рассказываю почему R удобнее питона для оговариваемых задач, пока ни одного очкарика ебаного не убедил питон это реально непередаваемое удовольствие, будто бы ты с компутером сидишь за кружкой пива и гришь "слыш, братан, пробегись по этому листу, умножь все на два, а потом отсортируй согласно такой-то логике", а он всё это в миг исполняет. я как вспоминаю, с каким обвесом все эти вещи делались в других языках, мне аж тошно становится так себе аргумент сейчас все норм языки это поддерживают очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
madvlaydin #2432 Posted April 12, 2020 Just.Doit написал 7 минут назад: moonfangtopich написал 38 минут назад: Ilze написал 1 час назад: я на каждом собесе рассказываю почему R удобнее питона для оговариваемых задач, пока ни одного очкарика ебаного не убедил питон это реально непередаваемое удовольствие, будто бы ты с компутером сидишь за кружкой пива и гришь "слыш, братан, пробегись по этому листу, умножь все на два, а потом отсортируй согласно такой-то логике", а он всё это в миг исполняет. я как вспоминаю, с каким обвесом все эти вещи делались в других языках, мне аж тошно становится так себе аргумент сейчас все норм языки это поддерживают я от повершелла так кайфанул последние пару месяцев Share this post Link to post
moonfangtopich #2433 Posted April 12, 2020 Just.Doit said 46 minutes ago: moonfangtopich said 1 hour ago: Ilze said 1 hour ago: я на каждом собесе рассказываю почему R удобнее питона для оговариваемых задач, пока ни одного очкарика ебаного не убедил питон это реально непередаваемое удовольствие, будто бы ты с компутером сидишь за кружкой пива и гришь "слыш, братан, пробегись по этому листу, умножь все на два, а потом отсортируй согласно такой-то логике", а он всё это в миг исполняет. я как вспоминаю, с каким обвесом все эти вещи делались в других языках, мне аж тошно становится так себе аргумент сейчас все норм языки это поддерживают жду такую же хуйню на всех норм языках и не просто сниппет, который еще нужно в паблик войд статик мейн оборачивать, а конкретно файл, готовый для компиляции/интерпретации - как здесь Share this post Link to post
Lorenest #2434 Posted April 12, 2020 moonfangtopich написал 2 минуты назад: Just.Doit написал 50 минут назад: moonfangtopich написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: я на каждом собесе рассказываю почему R удобнее питона для оговариваемых задач, пока ни одного очкарика ебаного не убедил питон это реально непередаваемое удовольствие, будто бы ты с компутером сидишь за кружкой пива и гришь "слыш, братан, пробегись по этому листу, умножь все на два, а потом отсортируй согласно такой-то логике", а он всё это в миг исполняет. я как вспоминаю, с каким обвесом все эти вещи делались в других языках, мне аж тошно становится так себе аргумент сейчас все норм языки это поддерживают жду такую же хуйню на всех норм языках и не просто сниппет, который еще нужно в паблик войд статик мейн оборачивать, а конкретно файл, готовый для компиляции/интерпретации - как здесь бля нюанс в том что эт не совсем питоник вэй Share this post Link to post
GoldRobot #2435 Posted April 12, 2020 Ноанс в том что это говно-код Пихает 2 сложных действия + сортировку в одну строку и выдает это как "непередаваемое удовольствие". Я прям уже слышу крики сеньера которому понадобится потом поправить "непередаваемое удовольствие" написанное вот таким джуном А ну и про скорость проорал, с питоновским то итератором. нуну Kant, E1azor, JuJeu and 2 others like this ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
(ne()) #2436 Posted April 12, 2020 Как думаете, есть ли смысл учить одновременно с python еще и css+html+javascript? Или лучше сконцентрироваться django, например, а css+html+javascript оставить на потом? Надо же как-то в целом осознавать как все работает, ну курсы ж наверняка нужно пройти, хотя-бы простенькие. Мне че то кажется что выучив язык я нихера не буду понимать что, как и почему. Ну и как вариант, можно же закончив курс по python переключиться на javascript+node.js? Слшком много разных вариантов, хз что выбрать не понимая ни в чем ;D В планах просто какой-нибудь сайт запилить на бесплатном хостинге чтоб тестировать то чему буду учиться и заодно расширить понимание что и как обстоит в целом. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Share this post Link to post
E1azor #2437 Posted April 12, 2020 щас бы хуйню с нулевой гибкостью называть удовольствием шок всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
moonfangtopich #2438 Posted April 12, 2020 нюанс в том, что вы убытки зашоренные с раздутым самомнением я нигде не говорил, что это питоник вей или не говнокод; речь о невероятной простоте конструкций и минимальной когнитивной нагрузки при их написании Share this post Link to post
E1azor #2439 Posted April 12, 2020 moonfangtopich написал Только что: речь о минимальной когнитивной нагрузки это точно всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
GoldRobot #2440 Posted April 12, 2020 moonfangtopich написал Только что: я нигде не говорил, что это питоник вей или не говнокод; речь о невероятной простоте конструкций и минимальной когнитивной нагрузки при их написании Сука, ты тупой? Ты одну строку перегрузил, о какой простоте конструкции идет речи? Как и о минимальной "когнитивной нагрузке"? Минимальная "когнитивная" нагрузка будет написать array=generate_shiet array=modify_shiet array=sort_shiet(sort_rule) а у тебя array=sort_shiet(modify_shiet(generate_shiet),sort_rule) За такую хуйню нужно палкой хуячить по пальцам. Код должен писаться не для себя, не для копуктера, а для другого человека. Только так и только тогда он будет "простой по конструкции и когнитивной нагрузке" JuJeu, fessnik, E1azor and 2 others like this ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post