Ilze #2501 Posted April 13, 2020 GoldRobot написал 22 минуты назад: Илзе говорит про душность, и тем временем его последний пост сам по себе довольно душный. че в моем посте душного? то что он тебе не нравится? я дал блять свое определение понятию для прояснения ситуации, дал приложение относительно конкретной области и дал свою эмпирику - это блять эталонный пост, просто клад нахуй для полемики если ты согласен/не согласен с содержанием тото у вас и душные это те , кто с ваших шуток не прикалывается, во душняры ебаные мемов не знают сукииии ArzanisAncient написал Только что: Короче, душный - это тот кто вам не нрав. опередил сука JuJeu likes this Живое величие Share this post Link to post
Kant #2502 Posted April 13, 2020 душишь, илзян поэтому ты и душный MacJei and GoldRobot like this Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
GoldRobot #2504 Posted April 13, 2020 Ilze написал 1 минуту назад: короче у вас душный это какой-то социофоб получается хз это чисто антидушные люди, потому что их не трогаешь и они мозги тебе не ебут душные это проактивные олигофрены О социофобии никто не писал. Душные мало общались с людьми, они не умеют интересно строить речь, и не понимают что может быть интересно тем с кем он общается. Они не расскажут тебе о своих путешествиях или какой-то интересной ситуации, а вот отсылочку дать в средние века - запросто. При этом ты будешь стоять и думать, это блять вообще откуда тут? Медленно кивая и делая вид что понял. Мало пиздит, это значило что опыта нету, а не то что он молчун.По моим наблюениям, душные зачастую совмешают место чмони в социальной лестнице. В школе, само собой это можно было наблюдать без налета толерастии. Шутка про 1024 это не илитарность, это хуевый юмор. Илитарность это у аристократов, высмеивание простых человеческих привычек присущих работягам. Например наши шутки про то что игранейм подходит только работягам, или то что работяги играют в игры только как подпивасники - уже ближе к илитарности. Ты зерно от плевел то отделяй. Душность связана с желанием попиздеть лишь косвенно, но никак не напрямую. Это разные характеристики. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
GoldRobot #2505 Posted April 13, 2020 Ilze написал 5 минут назад: че в моем посте душного? то что он тебе не нравится? Сори, душный никогда не поймет что он душный ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
ArzanisAncient #2506 Posted April 13, 2020 GoldRobot написал Только что: Душные мало общались с людьми, они не умеют интересно строить речь, и не понимают что может быть интересно тем с кем он общается. Они не расскажут тебе о своих путешествиях или какой-то интересной ситуации, а вот отсылочку дать в средние века - запросто. При этом ты будешь стоять и думать, это блять вообще откуда тут? Медленно кивая и делая вид что понял. Ну, то есть реально те, кто тебе не нрав. Мне может клёвая отсылка к истории весьма интересно, особенно если чел может раскрыть глубже тему. А вот путешествия и все эти "интересные жизненные ситуации" хороши только если базнуть 2-3 пива предварительно. DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
Ilze #2507 Posted April 13, 2020 GoldRobot написал 4 минуты назад: Они не расскажут тебе о своих путешествиях или какой-то интересной ситуации, а вот отсылочку дать в средние века - запросто походу бля я внатуре душный GoldRobot написал 6 минут назад: Шутка про 1024 это не илитарность, это хуевый юмор окаывается я еще и неясно выражаюсь, я не считаю эту шутку элитарной)))) я считаю что она построена исключительно вокруг причастности к тому, что шутник считает элитарным, он может хоть в жопу ебаться считать элитным развлечением и шутить на эту тему среди "понимающих" господ GoldRobot likes this Живое величие Share this post Link to post
GoldRobot #2508 Posted April 13, 2020 Речь не о том что это скучно, отсылки, а о том что они не в тему будут. Паралель можно углядеть, но очень, очень сложно. Во всяком случае мне тяжело углядеть паралель когда секунду назад мы обсуждали доту Я вообще довольно любознательный, но всему есть пределы. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
GoldRobot #2509 Posted April 13, 2020 У меня в институте был пример душности. Знаете какая у него кликуха была? Яндекс блять. Пример про историю и доту из общения с ним. Парень хороший, но тяжелый в общении. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Ilze #2510 Posted April 13, 2020 ArzanisAncient написал 5 минут назад: GoldRobot написал 8 минут назад: Душные мало общались с людьми, они не умеют интересно строить речь, и не понимают что может быть интересно тем с кем он общается. Они не расскажут тебе о своих путешествиях или какой-то интересной ситуации, а вот отсылочку дать в средние века - запросто. При этом ты будешь стоять и думать, это блять вообще откуда тут? Медленно кивая и делая вид что понял. Ну, то есть реально те, кто тебе не нрав. Мне может клёвая отсылка к истории весьма интересно, особенно если чел может раскрыть глубже тему. А вот путешествия и все эти "интересные жизненные ситуации" хороши только если базнуть 2-3 пива предварительно. да это рофел какой-то, челу надо бухгалтером работать, в четырехчасовой перерыв за чаем с зефирками обсудить всех инстаграм-путешественников нахуй это бля определение душности в моем мире все эти смолтоки на тему кто что сегодня покушал, а широкая эрудиция и навык давать релевантные отсылки к другим областям знания и отличают интересного собеседника от долбоящера буду знать нахуй теперь, а то я всю жизнь думал что все наоборот устроено душа компании мод он пацаны, программисты самые умные в галактике! причем не всякие, а только собравшиеся здесь! щас я буду кушать щавелевый суп! как погода гайз? RaptureOfGhost, Drakonian, goodmood and 1 other like this Живое величие Share this post Link to post
scarppy #2511 Posted April 13, 2020 душный - человек который не может в коллективизм, аля подстроится/понять/пойти на компромисс очевидно, что всем мы живем в коллективе и когда чел видит что его шутки не заходят и не может прекратить шутить шутки - душный (тоже самое когда чел не может даже почувствовать что они не заходят), так же душный человек это когда у кого-то др/свадьба и.т.д и задачи могут подождать (отложить) продолжает душить человека у которого др/свадьба, крч грубо говоря душный - человек который не может чувствовать Kant and GoldRobot like this лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
kijupsik #2512 Posted April 13, 2020 хз всегда думал что душный это тот кто пытается свою субьективную точку зрения запихнуть тебе в горло несмотря ни на что Drakonian likes this Share this post Link to post
GoldRobot #2513 Posted April 13, 2020 Не, ну ты реально душный если каждый смол толк у кофемашины в 30 секунд пытаешься воткнуть философкие теорий Канта (не того о котором вы подумали) ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Ilze #2514 Posted April 13, 2020 scarppy написал Только что: душный - человек который не может в коллективизм, аля подстроится/понять/пойти на компромисс очевидно, что всем мы живем в коллективе и когда чел видит что его шутки не заходят и не может прекратить шутить шутки - душный (тоже самое когда чел не может даже почувствовать что они не заходят), так же душный человек это когда у кого-то др/свадьба и.т.д и задачи могут подождать (отложить) продолжает душить человека у которого др/свадьба, крч грубо говоря душный - человек который не может чувствовать для описанного тобою придумали слово эмпатия, неэмпатичный человек может быть не душным GoldRobot написал 1 минуту назад: Не, ну ты реально душный если каждый смол толк у кофемашины в 30 секунд пытаешься воткнуть философкие теорий Канта (не того о котором вы подумали) да я даже не здороваюсь с людьми если у меня к ним нет сегодня дела Живое величие Share this post Link to post
suez #2515 Posted April 13, 2020 Разрабы одни из худших собеседников, лол. Из всех коллег разрабов что я знал, от силы 20% не были унылыми уебками. Всегда в сто раз пиздаче общаться с каким-нибудь продактом или челиком из client-success (client-support) команды. Большинство разрабов деревенные прям пиздец, и невъебенно ассоциальные. Я всегда стараюсь себя дистанцировать от "engineering" отдела в компании. Drakonian likes this http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Share this post Link to post
scarppy #2516 Posted April 13, 2020 Ilze написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: душный - человек который не может в коллективизм, аля подстроится/понять/пойти на компромисс очевидно, что всем мы живем в коллективе и когда чел видит что его шутки не заходят и не может прекратить шутить шутки - душный (тоже самое когда чел не может даже почувствовать что они не заходят), так же душный человек это когда у кого-то др/свадьба и.т.д и задачи могут подождать (отложить) продолжает душить человека у которого др/свадьба, крч грубо говоря душный - человек который не может чувствовать для описанного тобою придумали слово эмпатия, неэмпатичный человек может быть не душным Ну бтв отсутсвия эмпатии порождает душноту лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
FeelYourDestiny #2517 Posted April 13, 2020 Покушал и сел работать. Как у вас погодка, гайз? GoldRobot likes this Share this post Link to post
PochtiKakLoda #2518 Posted April 13, 2020 меня называют душным и токсичным когда я на других коллег хуевых говорю что они хуевые, типа надо все равно в команде работать даже если они хуевые! Share this post Link to post
FeelYourDestiny #2519 Posted April 13, 2020 PochtiKakLoda написал 1 минуту назад: меня называют душным и токсичным когда я на других коллег хуевых говорю что они хуевые, типа надо все равно в команде работать даже если они хуевые! кстати, по твоим постам в топике я бы тоже сказал, что ты душный. Хз почему, пусть Ильзян обьяснит Share this post Link to post
Ilze #2520 Posted April 13, 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Покушал и сел работать. Как у вас погодка, гайз? все чил мэн гоу в клуб GoldRobot likes this Живое величие Share this post Link to post