Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

GoldRobot написал 22 минуты назад:

Илзе говорит про душность, и тем временем его последний пост сам по себе довольно душный.

че в моем посте душного? то что он тебе не нравится?

я дал блять свое определение понятию для прояснения ситуации, дал приложение относительно конкретной области и дал свою эмпирику - это блять эталонный пост, просто клад нахуй для полемики если ты согласен/не согласен с содержанием

тото у вас и душные это те , кто с ваших шуток не прикалывается, во душняры ебаные мемов не знают сукииии

ArzanisAncient написал Только что:

Короче, душный - это тот кто вам не нрав.

опередил сука 

JuJeu likes this

Живое величие

душишь, илзян

поэтому ты и душный

MacJei and GoldRobot like this

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

учи мемы картоха

Живое величие

Ilze написал 1 минуту назад:

короче у вас душный это какой-то социофоб получается

хз это чисто антидушные люди, потому что их не трогаешь и они мозги тебе не ебут

душные это проактивные олигофрены

О социофобии никто не писал.

Душные мало общались с людьми, они не умеют интересно строить речь, и не понимают что может быть интересно тем с кем он общается. Они не расскажут тебе о своих путешествиях или какой-то интересной ситуации, а вот отсылочку дать в средние века - запросто. При этом ты будешь стоять и думать, это блять вообще откуда тут? Медленно кивая и делая вид что понял.

Мало пиздит, это значило что опыта нету, а не то что он молчун.По моим наблюениям, душные зачастую совмешают место чмони в социальной лестнице. В школе, само собой это можно было наблюдать без налета толерастии.

Шутка про 1024 это не илитарность, это хуевый юмор. Илитарность это у аристократов, высмеивание простых человеческих привычек присущих работягам. Например наши шутки про то что игранейм подходит только работягам, или то что работяги играют в игры только как подпивасники - уже ближе к илитарности.

Ты зерно от плевел то отделяй. Душность связана с желанием попиздеть лишь косвенно, но никак не напрямую. Это разные характеристики.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Ilze написал 5 минут назад:

че в моем посте душного? то что он тебе не нравится?

Сори, душный никогда не поймет что он душный :zemlyapuhom:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

GoldRobot написал Только что:

Душные мало общались с людьми, они не умеют интересно строить речь, и не понимают что может быть интересно тем с кем он общается. Они не расскажут тебе о своих путешествиях или какой-то интересной ситуации, а вот отсылочку дать в средние века - запросто. При этом ты будешь стоять и думать, это блять вообще откуда тут? Медленно кивая и делая вид что понял.

Ну, то есть реально те, кто тебе не нрав.

Мне может клёвая отсылка к истории весьма интересно, особенно если чел может раскрыть глубже тему.

А вот путешествия и все эти "интересные жизненные ситуации" хороши только если базнуть 2-3 пива предварительно.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

GoldRobot написал 4 минуты назад:

Они не расскажут тебе о своих путешествиях или какой-то интересной ситуации, а вот отсылочку дать в средние века - запросто

:omegalul:

походу бля я внатуре душный

GoldRobot написал 6 минут назад:

Шутка про 1024 это не илитарность, это хуевый юмор

окаывается я еще и неясно выражаюсь, я не считаю эту шутку элитарной)))) я считаю что она построена исключительно вокруг причастности к тому, что шутник считает элитарным, он может хоть в жопу ебаться считать элитным развлечением и шутить на эту тему среди "понимающих" господ

GoldRobot likes this

Живое величие

Речь не о том что это скучно, отсылки, а о том что они не в тему будут. Паралель можно углядеть, но очень, очень сложно. Во всяком случае мне тяжело углядеть паралель когда секунду назад мы обсуждали доту :chel:

Я вообще довольно любознательный, но всему есть пределы.

У меня в институте был пример душности. Знаете какая у него кликуха была? Яндекс блять. Пример про историю и доту из общения с ним. Парень хороший, но тяжелый в общении.

ArzanisAncient написал 5 минут назад:
GoldRobot написал 8 минут назад:

Ну, то есть реально те, кто тебе не нрав.

Мне может клёвая отсылка к истории весьма интересно, особенно если чел может раскрыть глубже тему.

А вот путешествия и все эти "интересные жизненные ситуации" хороши только если базнуть 2-3 пива предварительно.

да это рофел какой-то, челу надо бухгалтером работать, в четырехчасовой перерыв за чаем с зефирками обсудить всех инстаграм-путешественников нахуй

это бля определение душности в моем мире все эти смолтоки на тему кто что сегодня покушал, а широкая эрудиция и навык давать релевантные отсылки к другим областям знания и отличают интересного собеседника от долбоящера

буду знать нахуй теперь, а то я всю жизнь думал что все наоборот устроено

душа компании мод он

пацаны, программисты самые умные в галактике! причем не всякие, а только собравшиеся здесь! щас я буду кушать щавелевый суп! как погода гайз?

Живое величие

душный - человек который не может в коллективизм, аля подстроится/понять/пойти на компромисс

очевидно, что всем мы живем в коллективе и когда чел видит что его шутки не заходят и не может прекратить шутить шутки - душный (тоже самое когда чел не может даже почувствовать что они не заходят), так же душный человек это когда у кого-то др/свадьба и.т.д и задачи могут подождать (отложить) продолжает душить человека у которого др/свадьба, крч грубо говоря душный - человек который не может чувствовать

Kant and GoldRobot like this

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

хз всегда думал что душный это тот кто пытается свою субьективную точку зрения запихнуть тебе в горло несмотря ни на что

Drakonian likes this

65881.png

Не, ну ты реально душный если каждый смол толк у кофемашины в 30 секунд пытаешься воткнуть философкие теорий Канта (не того о котором вы подумали)

scarppy написал Только что:

душный - человек который не может в коллективизм, аля подстроится/понять/пойти на компромисс

очевидно, что всем мы живем в коллективе и когда чел видит что его шутки не заходят и не может прекратить шутить шутки - душный (тоже самое когда чел не может даже почувствовать что они не заходят), так же душный человек это когда у кого-то др/свадьба и.т.д и задачи могут подождать (отложить) продолжает душить человека у которого др/свадьба, крч грубо говоря душный - человек который не может чувствовать

для описанного тобою придумали слово эмпатия, неэмпатичный человек может быть не душным

GoldRobot написал 1 минуту назад:

Не, ну ты реально душный если каждый смол толк у кофемашины в 30 секунд пытаешься воткнуть философкие теорий Канта (не того о котором вы подумали)

да я даже не здороваюсь с людьми если у меня к ним нет сегодня дела :EZ:

Живое величие

Разрабы одни из худших собеседников, лол. Из всех коллег разрабов что я знал, от силы 20% не были унылыми уебками. Всегда в сто раз пиздаче общаться с каким-нибудь продактом или челиком из client-success (client-support) команды. Большинство разрабов деревенные прям пиздец, и невъебенно ассоциальные. Я всегда стараюсь себя дистанцировать от "engineering" отдела в компании.

Drakonian likes this

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Ilze написал Только что:
scarppy написал 2 минуты назад:

для описанного тобою придумали слово эмпатия, неэмпатичный человек может быть не душным

Ну бтв отсутсвия эмпатии порождает душноту

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

меня называют душным и токсичным когда я на других коллег хуевых говорю что они хуевые, типа надо все равно в команде работать даже если они хуевые!

PochtiKakLoda написал 1 минуту назад:

меня называют душным и токсичным когда я на других коллег хуевых говорю что они хуевые, типа надо все равно в команде работать даже если они хуевые!

кстати, по твоим постам в топике я бы тоже сказал, что ты душный. Хз почему, пусть Ильзян обьяснит

FeelYourDestiny написал 1 минуту назад:

Покушал и сел работать. Как у вас погодка, гайз?

все чил мэн гоу в клуб

GoldRobot likes this

Живое величие

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...