suez #2541 Posted April 13, 2020 Тем временем я теряю мозговые клетки при общении с рекрутерами. Может показаться что просто надо проскроллить вниз, но нет, это всё сообщение ArzanisAncient, Kant, Nikki Sixx and 6 others like this http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Share this post Link to post
Drakonian #2542 Posted April 13, 2020 Показать содержимое Professor1, `KV and GoldRobot like this Share this post Link to post
GoldRobot #2543 Posted April 13, 2020 suez написал 1 минуту назад: Тем временем я теряю мозговые клетки при общении с рекрутерами. Может показаться что просто надо проскроллить вниз, но нет, это всё сообщение Я уже начал писать скинуть фул скрин, и только потом прочитал текст в посте ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
moonfangtopich #2544 Posted April 13, 2020 suez said 6 minutes ago: Тем временем я теряю мозговые клетки при общении с рекрутерами. Может показаться что просто надо проскроллить вниз, но нет, это всё сообщение очевидно пропущено "...experience?" ниче такого вроде, нормальный вопрос Share this post Link to post
E1azor #2545 Posted April 13, 2020 Объясните в чём суть, типа цифра 1) ? Может остальные пункты будут зависеть от ответов на предыдущие, не? всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
iMbanana #2546 Posted April 13, 2020 moonfangtopich написал 22 минуты назад: у меня вот коллеги например предлагают занести в календарь ежедневный кофе брейк и сидеть всем вместе сабжиться по скайпу на отвлеченные темы с кОФеЕчкОМ))) пиздец интересно нахуй, жаль что не дважды в день мы также сидим с пацанами...... [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Share this post Link to post
moonfangtopich #2548 Posted April 13, 2020 Drakonian said Just now: А у нас в основном натуралы Ты че ко всем подкатывал? `KV and Drakonian like this Share this post Link to post
FeelYourDestiny #2549 Posted April 13, 2020 scarppy написал 18 минут назад: самый доброжительный юзер интернета 1.Goldrobot чел туполайкает все подряд, я пытался проследить его логику лайков, но не получилось каждый раз когда вижу его лайк тупо я тоже кста) еще по началу думал, вот это нихуя я остроумные посты пишу, а потом дошло что ГолдФрик все подряд лайкает) scarppy and `KV like this Share this post Link to post
GoldRobot #2550 Posted April 13, 2020 moonfangtopich написал 5 минут назад: suez написал 12 минут назад: Тем временем я теряю мозговые клетки при общении с рекрутерами. Может показаться что просто надо проскроллить вниз, но нет, это всё сообщение очевидно пропущено "...experience?" ниче такого вроде, нормальный вопрос Подушу чутка Перечисление там зачем начато? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Rooster #2551 Posted April 13, 2020 Вот так и ставь лайки людям scarppy, GoldRobot and `KV like this Share this post Link to post
GoldRobot #2552 Posted April 13, 2020 FeelYourDestiny написал Только что: я тоже кста) еще по началу думал, вот это нихуя я остроумные посты пишу, а потом дошло что ГолдФрик все подряд лайкает) Я вас всех люблю прост Kant, JuJeu, Drakonian and 4 others like this ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
E1azor #2553 Posted April 13, 2020 Хули расселись хуйню обсуждать. Делом идите займитесь. Тем более я уже вам объяснил, что такое духота. всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Just.Doit #2554 Posted April 13, 2020 (edited) scarppy написал 1 час назад: я вот его читаю его и понимаю, что у нас на столько разный взгляд на мир что шок, хотя я уверен что он отличный специалист, но я бы с ним не хотел работать я работаю над этим) ну и надо понимать что в интернете на форуме я могу изливать хоть желчь, хоть ненависть, но ирл этого нет и это возможно мои тараканы которые никто не видит и они не проявляются в общении с коллегами броллегами Edited April 13, 2020 by Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Lorenest #2555 Posted April 13, 2020 Подскажите как работать с челиком, который пытается все контролировать в команде, при этом он условно говоря мидл(хотя тот ещё Джун) разраб просто - не лид, не скрам мастер, не начальник там и т.д Я сам Джун и этот челик прост дольше работает в команде. У нас небольшие проекты по роботизации процессов в компании, и соответственно проекты небольшие - на неделю, месяц и т.д Контролировать в плане статуса задач, критике почему я взял тот или иной тикет, все знать что происходит вообще) Как спец он неплох, но этот контроль откровенно заебывает. Он позиционирует себя как командный игрок и тип все делает для якобы успешности команды, плюс многие считают его жополизом перед начальником(но мне похуй на это, собака лает - корован идёт). Сказать напрямую тип заебал контролировать и т.д думаю показаться каким то токсичным душнилой. Как такового у нас Тим Лида нет, у нас есть начальник, но он за статусом задач и проектов не следит, прост ищет задачи и заказчиков, ну и с этим разрабом начальник хорошо общаются. Может на ретро вывести этот вопрос хуй знает) Share this post Link to post
Drakonian #2556 Posted April 13, 2020 (edited) Lorenest написал 6 минут назад: Подскажите как работать с челиком, который пытается все контролировать в команде, при этом он условно говоря мидл(хотя тот ещё Джун) разраб просто - не лид, не скрам мастер, не начальник там и т.д Я сам Джун и этот челик прост дольше работает в команде. У нас небольшие проекты по роботизации процессов в компании, и соответственно проекты небольшие - на неделю, месяц и т.д Контролировать в плане статуса задач, критике почему я взял тот или иной тикет, все знать что происходит вообще) Как спец он неплох, но этот контроль откровенно заебывает. Он позиционирует себя как командный игрок и тип все делает для якобы успешности команды, плюс многие считают его жополизом перед начальником(но мне похуй на это, собака лает - корован идёт). Сказать напрямую тип заебал контролировать и т.д думаю показаться каким то токсичным душнилой. Как такового у нас Тим Лида нет, у нас есть начальник, но он за статусом задач и проектов не следит, прост ищет задачи и заказчиков, ну и с этим разрабом начальник хорошо общаются. Может на ретро вывести этот вопрос хуй знает) Набей ему ебало А вообще ничего страшного не услышал, ну контролирует статусы задач и что? Тебе взападло сказать на каком ты сейчас этапе? Вот у меня в команде люди часто молчат, приходится ходить всех доебывать чтобы хоть как-то оценить на каком мы этапе и что мне клиенту отвечать... Да этим типа менеджер или лид должен заниматься, но я ебал подпускать менеджеров в тех. нюансы, в которых они ниче не шарят, например сам себе менеджер(лид) и для команды Edited April 13, 2020 by Drakonian Share this post Link to post
Just.Doit #2557 Posted April 13, 2020 (edited) Lorenest написал 24 минуты назад: Подскажите как работать с челиком, который пытается все контролировать в команде, при этом он условно говоря мидл(хотя тот ещё Джун) разраб просто - не лид, не скрам мастер, не начальник там и т.д Я сам Джун и этот челик прост дольше работает в команде. У нас небольшие проекты по роботизации процессов в компании, и соответственно проекты небольшие - на неделю, месяц и т.д Контролировать в плане статуса задач, критике почему я взял тот или иной тикет, все знать что происходит вообще) Как спец он неплох, но этот контроль откровенно заебывает. Он позиционирует себя как командный игрок и тип все делает для якобы успешности команды, плюс многие считают его жополизом перед начальником(но мне похуй на это, собака лает - корован идёт). Сказать напрямую тип заебал контролировать и т.д думаю показаться каким то токсичным душнилой. Как такового у нас Тим Лида нет, у нас есть начальник, но он за статусом задач и проектов не следит, прост ищет задачи и заказчиков, ну и с этим разрабом начальник хорошо общаются. Может на ретро вывести этот вопрос хуй знает) если ему после твоей обратной связи дадут лычку тимлида, и скажут - теперь по задачам он ответственный/ведущий разработчик - это тебя успокоит? Edited April 13, 2020 by Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
FeelYourDestiny #2558 Posted April 13, 2020 Lorenest написал 20 минут назад: Подскажите как работать с челиком, который пытается все контролировать в команде, при этом он условно говоря мидл(хотя тот ещё Джун) разраб просто - не лид, не скрам мастер, не начальник там и т.д Я сам Джун и этот челик прост дольше работает в команде. У нас небольшие проекты по роботизации процессов в компании, и соответственно проекты небольшие - на неделю, месяц и т.д Контролировать в плане статуса задач, критике почему я взял тот или иной тикет, все знать что происходит вообще) Как спец он неплох, но этот контроль откровенно заебывает. Он позиционирует себя как командный игрок и тип все делает для якобы успешности команды, плюс многие считают его жополизом перед начальником(но мне похуй на это, собака лает - корован идёт). Сказать напрямую тип заебал контролировать и т.д думаю показаться каким то токсичным душнилой. Как такового у нас Тим Лида нет, у нас есть начальник, но он за статусом задач и проектов не следит, прост ищет задачи и заказчиков, ну и с этим разрабом начальник хорошо общаются. Может на ретро вывести этот вопрос хуй знает) Вот же пидарас, хочет все знать, ты посмотри на него. Это он че заставляет отвечать на вопросы чем ты занимался вчера или чем планируешь заниматься сегодня? Не дает на пдшке посидеть Nikki Sixx likes this Share this post Link to post
(ne()) #2559 Posted April 13, 2020 В общем коллега старший сисадмин с опытом работы 13 лет, когда мы тянули сеть для нового опзала включал музыку со своего телефона, а там ремиксы разных песен, но про программистов. Мне в принципе пох че он слушает, но электрик который там был хотел засверлить себя в ухо перфоратором. А еще если вдруг речь заходила о том чтоб собраться отдохнуть, с кем-то кроме него офц, он говорил что пиво для уебанов, а вот сидр топ напиток. Я хз, по шкале душности от 1 до 10 это сколько, по вашему? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Share this post Link to post
FeelYourDestiny #2560 Posted April 13, 2020 (ne()) написал 1 минуту назад: В общем коллега старший сисадмин с опытом работы 13 лет, когда мы тянули сеть для нового опзала включал музыку со своего телефона, а там ремиксы разных песен, но про программистов. Мне в принципе пох че он слушает, но электрик который там был хотел засверлить себя в ухо перфоратором. А еще если вдруг речь заходила о том чтоб собраться отдохнуть, с кем-то кроме него офц, он говорил что пиво для уебанов, а вот сидр топ напиток. Я хз, по шкале душности от 1 до 10 это сколько, по вашему? Твой пост про него, примерно, на 8ку. ArzanisAncient, (ne()) and `KV like this Share this post Link to post