scarppy #2521 Posted April 13, 2020 PochtiKakLoda написал 1 минуту назад: меня называют душным и токсичным когда я на других коллег хуевых говорю что они хуевые, типа надо все равно в команде работать даже если они хуевые! ну это не душнота, а скорее просто ведешь себя как малолетка зачем вообще пиздеть что-то, не устраивает коллега? терпи, не устраивает категорически - съебывай, не устраивает, но ты имеешь вес в коллективе - говори об его увольнении, зачем просто пиздеть ради пиздежа, это тупо токсик и деструктив в коллективе Drakonian, FeelYourDestiny and FFka like this лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
GoldRobot #2523 Posted April 13, 2020 suez написал 3 минуты назад: client-success это кто такие? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
PochtiKakLoda #2524 Posted April 13, 2020 scarppy написал 2 минуты назад: PochtiKakLoda написал 4 минуты назад: меня называют душным и токсичным когда я на других коллег хуевых говорю что они хуевые, типа надо все равно в команде работать даже если они хуевые! ну это не душнота, а скорее просто ведешь себя как малолетка зачем вообще пиздеть что-то, не устраивает коллега? терпи, не устраивает категорически - съебывай, не устраивает, но ты имеешь вес в коллективе - говори об его увольнении, зачем просто пиздеть ради пиздежа, это тупо токсик и деструктив в коллективе я не говорю это в коллективе, а только менеджерам/тимлидам когда меня спрашивают фидбек или сроки горят Share this post Link to post
suez #2525 Posted April 13, 2020 (edited) GoldRobot написал 43 минуты назад: suez написал 47 минут назад: client-success это кто такие? CS-Team Проще говоря команда поддержки, просто их любят называть десятью разными способами, дабы им не казалось что они плебсы. Но речь не о каких-нибудь индусах в тех поддержке, а больше о "мастер-юзарах", которые в сложных продуктах делают все онбординги, консультируют и помогают с использованием всей хуйни. Вот у меня в Nugit они по сути дела были главными юзерами самого продукта и делали основную работу за самих клиентов. А клиенты тупо просили "ну сделайте нам чтобы вот этот репорт показывал вот такие типы данных для отчета". Edited April 13, 2020 by suez GoldRobot likes this http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Share this post Link to post
Ilze #2526 Posted April 13, 2020 такие люди и написали четыре миллиона доносов Живое величие Share this post Link to post
scarppy #2527 Posted April 13, 2020 PochtiKakLoda написал 7 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: PochtiKakLoda написал 13 минут назад: меня называют душным и токсичным когда я на других коллег хуевых говорю что они хуевые, типа надо все равно в команде работать даже если они хуевые! ну это не душнота, а скорее просто ведешь себя как малолетка зачем вообще пиздеть что-то, не устраивает коллега? терпи, не устраивает категорически - съебывай, не устраивает, но ты имеешь вес в коллективе - говори об его увольнении, зачем просто пиздеть ради пиздежа, это тупо токсик и деструктив в коллективе я не говорю это в коллективе, а только менеджерам/тимлидам когда меня спрашивают фидбек или сроки горят ну это тоже пидорство особенно сидит 10 человек в 20 квадратах, менеджер тебя тупо за угол там вызывает, ты ему там гав гав гав потом он вызывает твоего коллегу Васю и Васе говорит мол вот сказал ПочтиКакЛода что ты хуевый потом Вася к тебе возвращается в 15 квадратов и вы молча сидите я такое бтв больше всего ненавижу, вы же блять коллектив, команда ебать, тем более мужики (мужчины) садитесь тупо троем за стол и обсуждаете имхо бтв, мне кажется я бы был пиздатым проджект менеджером антисоциальных веб макак GoldRobot likes this лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
GoldRobot #2528 Posted April 13, 2020 scarppy написал 7 минут назад: я такое бтв больше всего ненавижу, вы же блять коллектив, команда ебать, тем более мужики (мужчины) садитесь тупо троем за стол и обсуждаете имхо бтв, мне кажется я бы был пиздатым проджект менеджером антисоциальных веб макак Садит такой пиздатый менеджер троих за стол, и потом - 2 с работы. Один потому что он почти как лода, другой потому что на внешний взгляд хуи пинает -2 веб макаки, уважаю ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
sol1tary #2529 Posted April 13, 2020 Для любителей скобочек https://nplus1.ru/material/2020/04/10/fix-postcard?utm_source=lentach&utm_medium=social&utm_campaign=bank JuJeu likes this Share this post Link to post
scarppy #2530 Posted April 13, 2020 GoldRobot написал 4 минуты назад: scarppy написал 12 минут назад: я такое бтв больше всего ненавижу, вы же блять коллектив, команда ебать, тем более мужики (мужчины) садитесь тупо троем за стол и обсуждаете имхо бтв, мне кажется я бы был пиздатым проджект менеджером антисоциальных веб макак Садит такой пиздатый менеджер троих за стол, и потом - 2 с работы. Один потому что он почти как лода, другой потому что на внешний взгляд хуи пинает -2 веб макаки, уважаю получается тупо скипнул двух лохов нытиков и найду новую боевую единицу, так и формируется идеальный коллектив, потом и в вакансии не стыдно написать "ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ" PochtiKakLoda, Kant and GoldRobot like this лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Just.Doit #2531 Posted April 13, 2020 (edited) suez написал 40 минут назад: Разрабы одни из худших собеседников, лол. Из всех коллег разрабов что я знал, от силы 20% не были унылыми уебками. Всегда в сто раз пиздаче общаться с каким-нибудь продактом или челиком из client-success (client-support) команды. Большинство разрабов деревенные прям пиздец, и невъебенно ассоциальные. Я всегда стараюсь себя дистанцировать от "engineering" отдела в компании. пиздец ты душишь канеш scarppy написал 37 минут назад: PochtiKakLoda написал 39 минут назад: меня называют душным и токсичным когда я на других коллег хуевых говорю что они хуевые, типа надо все равно в команде работать даже если они хуевые! ну это не душнота, а скорее просто ведешь себя как малолетка зачем вообще пиздеть что-то, не устраивает коллега? терпи, не устраивает категорически - съебывай, не устраивает, но ты имеешь вес в коллективе - говори об его увольнении, зачем просто пиздеть ради пиздежа, это тупо токсик и деструктив в коллективе эм а как же обратная связь и чтобы человек понял и начал меняться? немного не так. надо правилььно дать понять человеку как это выглядит со стороны. в среднестатистической команде - это должен делать тимлид как его начальник. задача рядового сотрудника - донести до тимлида свое мнение (возможно оно не верное и тимлид тебе это объяснит... или забьет хуй тк у него есть дела поважнее чем душноте объяснять!) токсичить типа "ты делаешь не так" да еще на публику - это тупо деструктив ну и опять же есть баланс. хуйни которая тебе просто не нравится, и хуйни которая реально мешает работать и насколько мешает. Edited April 13, 2020 by Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
E1azor #2532 Posted April 13, 2020 Душный произносит больше слов чем максимально полезно в данной ситуации. Если ты даун, то просто завали ебало и слушай других. Если ты дохуя умный, то говори таким образом, чтобы это было понятно для остальных и не перегружено никому не интересными в данный момент деталями (зависит от собеседников). Душность возникает из-за того, что человек ленится тратить силы на повышение эффективности коммуникации (не плохой случай, может быть чел просто устал) или из-за переоценки собственных способностей (хуёвый случай, но часто исправимо). на ласт страницах дохуя примеров духоты всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
ArzanisAncient #2533 Posted April 13, 2020 То есть ты душный? kmtw, Drakonian, `KV and 3 others like this DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
Just.Doit #2534 Posted April 13, 2020 scarppy написал 12 минут назад: GoldRobot написал 17 минут назад: scarppy написал 26 минут назад: я такое бтв больше всего ненавижу, вы же блять коллектив, команда ебать, тем более мужики (мужчины) садитесь тупо троем за стол и обсуждаете имхо бтв, мне кажется я бы был пиздатым проджект менеджером антисоциальных веб макак Садит такой пиздатый менеджер троих за стол, и потом - 2 с работы. Один потому что он почти как лода, другой потому что на внешний взгляд хуи пинает -2 веб макаки, уважаю получается тупо скипнул двух лохов нытиков и найду новую боевую единицу, так и формируется идеальный коллектив, потом и в вакансии не стыдно написать "ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ" когда твой босс узнает - тебе бонус не выплатит тк ты проебал двух инженеров которые приносили кучу велью а твое "отличный коллектив" еще полгода будет срабатываться и работать на Х% не эффективней GoldRobot likes this очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
E1azor #2535 Posted April 13, 2020 (edited) ArzanisAncient написал 4 минуты назад: То есть ты душный? Я бываю душным. Вообще, к душности можно добавить ещё форму донесения информации. Если чел всё норм говорит, но его изложение на 99% состоит из нытья или поливания дерьмом, то складывается негативная угрюмая атмосфера, которая в не многих случаях оказывается продуктивной. То есть получилось из того что я сформулировал что душность = не умение коммуницировать Хуйня какая-то Edited April 13, 2020 by E1azor FeelYourDestiny likes this всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
scarppy #2536 Posted April 13, 2020 Ну вот есть еще исключение по типу людей, который тупо никак не стакаются, хотя они могут быть супер охуенные оба я б вот с джаст до итом никогда не стакнулся, я вот его читаю его и понимаю, что у нас на столько разный взгляд на мир что шок, хотя я уверен что он отличный специалист, но я бы с ним не хотел работать лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
moonfangtopich #2537 Posted April 13, 2020 у меня вот коллеги например предлагают занести в календарь ежедневный кофе брейк и сидеть всем вместе сабжиться по скайпу на отвлеченные темы с кОФеЕчкОМ))) пиздец интересно нахуй, жаль что не дважды в день madvlaydin, goodmood, Шум и ярость and 6 others like this Share this post Link to post
Drakonian #2538 Posted April 13, 2020 Вот мой топ душных пацанов с топана 1.Just.Doit 2.Professor1 3.E1azor 4.Hira88 Согласны? Узнали? GoldRobot, Reistlin, E1azor and 2 others like this Share this post Link to post
scarppy #2539 Posted April 13, 2020 самый доброжительный юзер интернета 1.Goldrobot чел туполайкает все подряд, я пытался проследить его логику лайков, но не получилось каждый раз когда вижу его лайк тупо Drakonian, madvlaydin, KaRniZZZ and 5 others like this лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Professor1 #2540 Posted April 13, 2020 Drakonian написал 2 минуты назад: Вот мой топ душных пацанов с топана 1.Just.Doit 2.Professor1 3.E1azor 4.Hira88 Согласны? Узнали? Поддушиваешь Какого хуя ?!сам душнила Share this post Link to post