Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

PochtiKakLoda написал 1 минуту назад:

меня называют душным и токсичным когда я на других коллег хуевых говорю что они хуевые, типа надо все равно в команде работать даже если они хуевые!

ну это не душнота, а скорее просто ведешь себя как малолетка

зачем вообще пиздеть что-то, не устраивает коллега? терпи, не устраивает категорически - съебывай, не устраивает, но ты имеешь вес в коллективе -  говори об его увольнении, зачем просто пиздеть ради пиздежа, это тупо токсик и деструктив в коллективе 

Drakonian, FeelYourDestiny and FFka like this

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

можно ебало еще разбить

Живое величие

suez написал 3 минуты назад:

client-success

это кто такие?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

scarppy написал 2 минуты назад:
PochtiKakLoda написал 4 минуты назад:

меня называют душным и токсичным когда я на других коллег хуевых говорю что они хуевые, типа надо все равно в команде работать даже если они хуевые!

зачем вообще пиздеть что-то, не устраивает коллега? терпи, не устраивает категорически - съебывай, не устраивает, но ты имеешь вес в коллективе -  говори об его увольнении, зачем просто пиздеть ради пиздежа, это тупо токсик и деструктив в коллективе 

я не говорю это в коллективе, а только менеджерам/тимлидам когда меня спрашивают фидбек или сроки горят

GoldRobot написал 43 минуты назад:
suez написал 47 минут назад:

client-success

это кто такие?

CS-Team

Проще говоря команда поддержки, просто их любят называть десятью разными способами, дабы им не казалось что они плебсы. Но речь не о каких-нибудь индусах в тех поддержке, а больше о "мастер-юзарах", которые в сложных продуктах делают все онбординги, консультируют и помогают с использованием всей хуйни. Вот у меня в Nugit они по сути дела были главными юзерами самого продукта и делали основную работу за самих клиентов. А клиенты тупо просили "ну сделайте нам чтобы вот этот репорт показывал вот такие типы данных для отчета".

Edited by suez
GoldRobot likes this

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

такие люди и написали четыре миллиона доносов

Живое величие

PochtiKakLoda написал 7 минут назад:
scarppy написал 10 минут назад:
PochtiKakLoda написал 13 минут назад:

я не говорю это в коллективе, а только менеджерам/тимлидам когда меня спрашивают фидбек или сроки горят

ну это тоже пидорство

особенно сидит 10 человек в 20 квадратах, менеджер тебя тупо за угол там вызывает, ты ему там гав гав гав

потом он вызывает твоего коллегу Васю и Васе говорит мол вот сказал ПочтиКакЛода что ты хуевый

потом Вася к тебе возвращается в 15 квадратов и вы молча сидите

я такое бтв больше всего ненавижу, вы же блять коллектив, команда ебать, тем более мужики (мужчины) садитесь тупо троем за стол и обсуждаете

имхо бтв, мне кажется я бы был пиздатым проджект менеджером  антисоциальных веб макак:teplolampovo:

GoldRobot likes this

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

scarppy написал 7 минут назад:

я такое бтв больше всего ненавижу, вы же блять коллектив, команда ебать, тем более мужики (мужчины) садитесь тупо троем за стол и обсуждаете

имхо бтв, мне кажется я бы был пиздатым проджект менеджером  антисоциальных веб макак:teplolampovo:

Садит такой пиздатый менеджер троих за стол, и потом - 2 с работы. Один потому что он почти как лода, другой потому что на внешний взгляд хуи пинает

-2 веб макаки, уважаю :teplolampovo:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

GoldRobot написал 4 минуты назад:
scarppy написал 12 минут назад:

Садит такой пиздатый менеджер троих за стол, и потом - 2 с работы. Один потому что он почти как лода, другой потому что на внешний взгляд хуи пинает

получается тупо скипнул двух лохов нытиков и найду новую боевую единицу, так и формируется идеальный коллектив, потом и в вакансии не стыдно написать "ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ"

PochtiKakLoda, Kant and GoldRobot like this

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

suez написал 40 минут назад:

Разрабы одни из худших собеседников, лол. Из всех коллег разрабов что я знал, от силы 20% не были унылыми уебками. Всегда в сто раз пиздаче общаться с каким-нибудь продактом или челиком из client-success (client-support) команды. Большинство разрабов деревенные прям пиздец, и невъебенно ассоциальные. Я всегда стараюсь себя дистанцировать от "engineering" отдела в компании.

пиздец ты душишь канеш

scarppy написал 37 минут назад:
PochtiKakLoda написал 39 минут назад:

эм

а как же обратная связь и чтобы человек понял и начал меняться?

немного не так. надо правилььно дать понять человеку как это выглядит со стороны. в среднестатистической команде - это должен делать тимлид как его начальник. задача рядового сотрудника - донести до тимлида свое мнение (возможно оно не верное и тимлид тебе это объяснит... или забьет хуй тк у него есть дела поважнее чем душноте объяснять!)

токсичить типа "ты делаешь не так" да еще на публику - это тупо деструктив

ну и опять же есть баланс. хуйни которая тебе просто не нравится, и хуйни которая реально мешает работать и насколько мешает.

Edited by Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Душный произносит больше слов чем максимально полезно в данной ситуации. Если ты даун, то просто завали ебало и слушай других. Если ты дохуя умный, то говори таким образом, чтобы это было понятно для остальных и не перегружено никому не интересными в данный момент деталями (зависит от собеседников).

Душность возникает из-за того, что человек ленится тратить силы на повышение эффективности коммуникации (не плохой случай, может быть чел просто устал) или из-за переоценки собственных способностей (хуёвый случай, но часто исправимо).

на ласт страницах дохуя примеров духоты

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

scarppy написал 12 минут назад:
GoldRobot написал 17 минут назад:
scarppy написал 26 минут назад:

получается тупо скипнул двух лохов нытиков и найду новую боевую единицу, так и формируется идеальный коллектив, потом и в вакансии не стыдно написать "ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ"

когда твой босс узнает - тебе бонус не выплатит

тк ты проебал двух инженеров которые приносили кучу велью а твое "отличный коллектив" еще полгода будет срабатываться и работать на Х% не эффективней

GoldRobot likes this

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

ArzanisAncient написал 4 минуты назад:

То есть ты душный?

Я бываю душным.

Вообще, к душности можно добавить ещё форму донесения информации. Если чел всё норм говорит, но его изложение на 99% состоит из нытья или поливания дерьмом, то складывается негативная угрюмая атмосфера, которая в не многих случаях оказывается продуктивной.

То есть получилось из того что я сформулировал что душность = не умение коммуницировать

Хуйня какая-то :hmm:

Edited by E1azor
FeelYourDestiny likes this

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Ну  вот есть еще исключение по типу людей, который тупо никак не стакаются, хотя они могут быть супер охуенные оба

я б вот с джаст до итом никогда не стакнулся, я вот его читаю его и понимаю, что у нас на столько разный взгляд на мир что шок, хотя я уверен что он отличный специалист, но я бы с ним не хотел работать:corona:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

у меня вот коллеги например предлагают занести в календарь ежедневный кофе брейк и сидеть всем вместе сабжиться по скайпу на отвлеченные темы с кОФеЕчкОМ))) пиздец интересно нахуй, жаль что не дважды в день

самый доброжительный юзер интернета

1.Goldrobot

чел туполайкает все подряд, я пытался проследить его логику лайков, но не получилось

каждый раз когда вижу его лайк тупо :lol::lol:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Drakonian написал 2 минуты назад:

Вот мой топ душных пацанов с топана

1.Just.Doit
2.Professor1
3.E1azor
4.Hira88

Согласны? Узнали?

Поддушиваешь 

Какого хуя ?!сам душнила :lol::trollface::trollface:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...