Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ниче не потерял. Хотя можешь почитать как Илзян овнит мамкиного стартапера.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смог удержаться и начал репортить баги в Вулкан :pepehands:

зарекался больше не работать бесплатным бетатестером для всего этого корпоративного гавнища 

как другие могут молча юзать это я хуй знает, выдержка у всех железная походу

Изменено пользователем hira88
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

поэтому хиру на работу и не берут

чел приходит в офис и по 10 часов то на гугл то на вулкан работает багрепортером

GoldRobot и KaRniZZZ понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

hira88 написал 1 час назад:

как другие могут молча юзать это я хуй знает, выдержка у всех железная походу

просто ты идиот и не умеешь в вулыч

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Бля лучше бы и не замечал что новый топан 

65881.png

Поделиться сообщением

scarppy написал 3 часа назад:

поэтому хиру на работу и не берут

чел приходит в офис и по 10 часов то на гугл то на вулкан работает багрепортером

Они просто не знают, что ему можно не платить за работу

Поделиться сообщением

Внезапно интересно было почитать дискуссию про смену места работы. Для себя осознал, что у меня как у хардкорного фрилансера периоды без поиска нового проекта длятся максимум 3-4 месяца. То есть, я почти всегда ищу новую работу, хех)

Поделиться сообщением

(изменено)
Lionell написал 53 минуты назад:

Внезапно интересно было почитать дискуссию про смену места работы. Для себя осознал, что у меня как у хардкорного фрилансера периоды без поиска нового проекта длятся максимум 3-4 месяца. То есть, я почти всегда ищу новую работу, хех)

кажется это совсем другое - тк у тебя "работа" это  у нас "задача" или, скажем, "проектная веха"

а то что мы называли "работой" - у тебя это сама деятельность - "фриланс"

тоесть мы обсуждали, примерно то же самое что если бы ты обсуждал - может перейти с фриланса на зп/контракт на удаленке/в офисе или типа того. тоесть кардинально поменять обстоятельства своей профессиональной деятельности

смена проектов и на обычной работе есть. особенно в командах/отделах пресейлов/консультантов/прототипирования -  когда каждые 3-6 месяцев новый проект стартует (при этом и люди, с которыми ты работаешь, тоже могут сильно меняться, также как и локация)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

https://cacheoutattack.com/

Цитата

This research was supported by ... and by generous gifts from Intel and AMD.

а на баги в видюхах всем насрать(которые(баги) даже на мобилках)

из видюх ведь только скрины экрана можно поделать...эх (лол)

Поделиться сообщением

(изменено)
Just.Doit написал 3 часа назад:
Lionell написал 3 часа назад:

кажется это совсем другое - тк у тебя "работа" это  у нас "задача" или, скажем, "проектная веха"

а то что мы называли "работой" - у тебя это сама деятельность - "фриланс"

тоесть мы обсуждали, примерно то же самое что если бы ты обсуждал - может перейти с фриланса на зп/контракт на удаленке/в офисе или типа того. тоесть кардинально поменять обстоятельства своей профессиональной деятельности

смена проектов и на обычной работе есть. особенно в командах/отделах пресейлов/консультантов/прототипирования -  когда каждые 3-6 месяцев новый проект стартует (при этом и люди, с которыми ты работаешь, тоже могут сильно меняться, также как и локация)

Изменено 2 часа назад пользователем Just.Doit

Не согласен. Начало нового проекта с собеседованием, ознакомлением с кодом и процессами, новой командой, новым рейтом етц - гораздо ближе к смене места работы нежели "проектная веха" или переход в другую команду в рамках одной организации. Процесс упрощен в основном только тем, что тебе не нужно коммуницировать с людьми face to face.

Собственно в англ. терминологии говорят "starting a new job", слово "проект" в этом контексте упоминается редко

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

scarppy said 17 hours ago:

Дык это же круто. Человек вносит свой импакт в нечто большее, чем микропроект (офк если это контора не типа Гугла и прочего) своей конторы. В что-то, что будет юзаться огромным количеством людей.

Поделиться сообщением

Rooster написал 21.01.2020 в 21:37:

Это был я

я чето связь между словами погромист сбербанк и работать не нахожу

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

@Just.Doit

А ты кем работаешь и какой у тебя стаж? 

Поделиться сообщением

Drakonian написал 1 час назад:

@Just.Doit

А ты кем работаешь и какой у тебя стаж? 

скала разработчиком/тимлидом

маленький

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Странная комбинация тимлид и маленький, хмм, а можно поподробней?

Поделиться сообщением

удаленький просто

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Челы как бабы. Не могут конкретно ответить на вопрос. Зп и сколько лет веслаешь, это просто край. Лучше вообще нихуя не отвечайте)) маленький)). Нормальная)). 

rilril и GoldRobot понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 27 минут назад:

Челы как бабы. Не могут конкретно ответить на вопрос. Зп и сколько лет веслаешь, это просто край. Лучше вообще нихуя не отвечайте)) маленький)). Нормальная)). 

тоже в голос с "маленький"

бтв, зп и сколько лет веслаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)
Drakonian написал 43 минуты назад:

Странная комбинация тимлид и маленький, хмм, а можно поподробней?

Кароче первая работа -  14 сентября 2015 

Тобишь это 4.5 года получается гдето

Говорю же - пиздюк еще

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

JuJeu написал 29 минут назад:

минус тебе за коммуникацию

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...