Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Показать содержимое

spacer.png

GoldRobot, Ramil, E1azor и 1 другому понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

с такими хозяевами лучше сдохнуть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вангую что тянку формошлепершу на фоне оторвут вместе с сиськами.

Kant понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Бля, тут с моего нетворка в линкиде деваху взяли в гугл. После 1-го опыта работы в лоу тир компании и без cs degree. :feelsdefrelman:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Не завидуй

65881.png

Поделиться сообщением

JuJeu написал 4 минуты назад:

Бля, тут с моего нетворка в линкиде деваху взяли в гугл. После 1-го опыта работы в лоу тир компании и без cs degree. :feelsdefrelman:

уборщицей?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Инженером. Походу L3. Ну я в ахуе немного. Ну неплохо. Хотя Я сам не рискую пока в такие места подавать )))

GoldRobot понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

легчайшие 200к в год для нее, грац(и 10 часов работы в день, если не тупая)

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Графкьюэль походу хорошо ложится на колоночные БД.

Поделиться сообщением

А как же граф дб ( на авс нептундб есть)

Поделиться сообщением

(изменено)
Drakonian написал 9 часов назад:

@suez
А тебе почему не похуй?
Мне то было точно так же не похуй, но интересны твои мотивы.

А то что "всем похуй", это врядли, просто для стороннего наблюдателя, который технически НЕ-подкован, все выглядит так как будто ты просто не соглашаешься с СТО в каких-то технических деталях, поэтому всем похуй.

Твоя задача донести то что это EPIC FAIL будет если продолжать в том же духе и нанимать индусов. Только ты должен быть сам уверен, что это будет EpicFail, тут же дело не в красоте и логичности, эти все СЕО и СТО могут просто на 100% знать, что они свою прибыль получат - даже с индусами. А тут ты такой выебываешься дохуя, мешаешь людям бабки делать без лишних телодвижений.

Но если epic fail гарантирован то ты его должны описать в красках и желательно не 1х1, а прям СЕО+СТО+КомуНеПохуй+ТЫ и на общей конференции с глазу на глаз донести свою позицию. Если же после этого всем будет так же похуй, то ты с своей стороны сделал ВСЕ что мог и абсолютно не имеешь права гореть. Схуяли им похуй, а ты буш парится? Пусть нахуй идут.

Какие блядь бабки, какая нахуй прибыль. Это не снгшная контора, которая живет на деньги с проектов каких-то. Это ебаный стартап с инвестициями, которому надо ебашить продукт. Мы дай бог первые деньги начнем получать через полгода, и то это будут крупицы. SIA планировали изначально в нас вливать 20-50 лямов за 3-4 года, подразумевая что все это время мы будем рости и тратить бабло на рост (что подразумевает что наш заработок с продукта будет куда ниже наших трат). Тут нету никакой "прибыли" и никто никакой процент с ничего не получает, современные компании не так работают. У меня тут типичная история об "освоении бюджета", когда люди просто занимаются хуйней, лутают зарплату и ждут пока пройдет пик кризиса, дабы потом спокойно съебать в другое место, параллельно рассказав о том как они строили ахуенную компанию мечты, но сорян, не фортануло, пришел вирус и угробил наш тревел стартап, так что вы не увидите какую ахуенную хуйню я там строил, вот же печаль.

Изменено пользователем suez
GoldRobot, Kant и Pep_See понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

^бля противно от этой хуеты, если честно))

петухи.:ugomonis:

Поделиться сообщением

JuJeu написал 38 минут назад:

^бля противно от этой хуеты, если честно))

петухи.:ugomonis:

Я уже даже забыл что это такое работать в компании которой не похуй на то, сколько она лутает денег со своего продукта. Обычно там эти цифры интересны только с точки зрения роста и красивых чартов в презентациях, что вот мы удваиваем выручку каждый год (параллельно утраивая расходы), мы такие пиздатые, дайте нам больше денег и мы захватим весь рынок.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

а ты сам что пилил все эти три или сколько там месяца? помимо мемов в личку пацанам для поднятия боевого духа и организации резистенса

вопрос без имплаинга если что

Поделиться сообщением

suez написал 2 часа назад:
Drakonian написал 12 часов назад:

@suez
А тебе почему не похуй?
Мне то было точно так же не похуй, но интересны твои мотивы.

А то что "всем похуй", это врядли, просто для стороннего наблюдателя, который технически НЕ-подкован, все выглядит так как будто ты просто не соглашаешься с СТО в каких-то технических деталях, поэтому всем похуй.

Твоя задача донести то что это EPIC FAIL будет если продолжать в том же духе и нанимать индусов. Только ты должен быть сам уверен, что это будет EpicFail, тут же дело не в красоте и логичности, эти все СЕО и СТО могут просто на 100% знать, что они свою прибыль получат - даже с индусами. А тут ты такой выебываешься дохуя, мешаешь людям бабки делать без лишних телодвижений.

Но если epic fail гарантирован то ты его должны описать в красках и желательно не 1х1, а прям СЕО+СТО+КомуНеПохуй+ТЫ и на общей конференции с глазу на глаз донести свою позицию. Если же после этого всем будет так же похуй, то ты с своей стороны сделал ВСЕ что мог и абсолютно не имеешь права гореть. Схуяли им похуй, а ты буш парится? Пусть нахуй идут.

Показать больше  

Это не снгшная контора, которая живет на деньги с проектов каких-то.

Тут нету никакой "прибыли" и никто никакой процент с ничего не получает, современные компании не так работают.

ничего из этого не относится ни к СНГшности ни к не современности компаний

все что ты говоришь относится ровно к одному - венчурные инвестиции (я думаю все посмотрели дудя и в курсе)

вне снг точно также дохерище проектных компаний которые работают на марже, а также продуктовых компаний которые идут без инвестиций 

так что снгшность и не современность - это какие-то тараканы в твоей голове не имеющие особо общего с реальностью

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)
O5Dota написал 1 час назад:

а ты сам что пилил все эти три или сколько там месяца? помимо мемов в личку пацанам для поднятия боевого духа и организации резистенса

вопрос без имплаинга если что

Я начал пилить куски сайта на основе того чтобы было у конкурентов. У меня были наброски страниц для стран, городов, продуктов (мы так называем собственно то, что ты продаешь, аля экскурсия, или билеты еще куда), достопримечательностей. Запилил галерею и слайдер картинок как у airbnb, запилил search autosuggest, динамические секции контента, баннеры картинок, секцию с фильтрами (которая грамотно синхронизируется с урл search параметрами), 2 виджета для карт (статический маркер и показ множестве кастомных маркеров, то что юзается на airbnb/booking картах, где ты можешь прямо в определенной области выбирать вещи).

А потом, когда присоединился третий фронтендер, СТО сказал:

ну это конечно заебись что ты такой весь самостоятельный, но я тут хочу строить инженерную культуру где любой кусок кода был полностью ревьювен командой (а он был ревьювен вторым фронтендером) и еще давай ка ты уберешь все то, чего нету в наших первоначальных планах на продукт (а планы там на уровне не бей лежачего, 2-3 странички с минимум функционала). В итоге я целую неделю бился с ним во всевозможных митингах, но потом сдался. 60% моего кода пошло под уделание, потому-что большинство из фич типа не для первой фазы. То есть он действует так, словно ему надо проект запускать через 2 недели, а на деле даже локальный запуск (тупо Сингапур без других стран) запланирован дай бог на июль-август.

Ну и еще большая часть времени была потрачена на все эти бесконечные митинги и треп, где мне говорили "подожди парнишка, не торопись". Инициатива наказуема, как говорится.

Изменено пользователем suez
goodmood, Kant, O5Dota и 2 другим понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь понятно, тебе дали по рукам за излишнюю самостоятельность, вот ты и бесишься

мне при этом не понятно как ты сам мог допустить что твой код нахуй никому не нужен оказался

конечно понятно что "СТО долбаеб и все такое"

но тем не менее, ты же должен понимать что в ближайшем будущем ожидает проект и именно под это работать а не делать все подряд, потому что вот может оказаться что это никому в хуй не уперлось

ты же не джун, кажется, и вроде даже не мидл, чтобы такие ошибки совершать

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ошибка в том, что не сидел афк как другие, а кодил че по кайфу?

GoldRobot и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 6 минут назад:

кодил никому не нужную хуйню, да

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 2 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 9 минут назад:

кодил никому не нужную хуйню, да

т.е. правильнее было бы сделать за пол года 2 странички верстки, как попросил менеджер, тогда он был бы ТРУ ПРОГРОММИСТ и НАСТОЯЩИЙ РАЗРАБОТЧИК!

джаст дуит, блятьб...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...