Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Just.Doit said 6 minutes ago:

в порыве потренироваться в англ в написании технических ответов - открыл для себя SO со стороны контрибьютора

как думаете, может при найме помочь профиль на SO с репой и всякими умными ответами ?

думаю в linkedin добавить в ближайшее время

Да добавляй че хочешь. В linkedin фотки своих личинок(детей, а не говна) даже добавляют

GoldRobot понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я как-то поотвечал недельку + сам на свои вопросы поотвечал. Рейтинг капает изредка, вот на днях перевалило за 1к
А еще у меня 2 золотых монетки :suda:

Поделиться сообщением

(изменено)
Just.Doit написал 4 часа назад:

в порыве потренироваться в англ в написании технических текстов - открыл для себя SO со стороны контрибьютора

как думаете, может при найме помочь профиль на SO с репой и всякими умными ответами ?

думаю в linkedin добавить в ближайшее время

ну если прям нестыдный SO с 1к+ репы - то я б добавлял

Изменено пользователем sonac

Поделиться сообщением

Я с деревни, что такое so?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

заполненная груда наверно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

.so — национальный домен верхнего уровня для Сомали.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 2 часа назад:

Stack Overflow

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Переполнение стека, це алгоритмизация чи шо

Поделиться сообщением

MacJei написал 51 минуту назад:
JuJeu написал 3 часа назад:

Stack Overflow

:trollpalm:блять...

Finesku написал 36 минут назад:

Переполнение стека, це алгоритмизация чи шо

слава украине

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu said 4 hours ago:

sexual orientation

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 3 часа назад:
JuJeu написал 7 часов назад:

sexual orientation

image.png.2c65587c6c872f64ecec4c13985ac7b3.png

Поделиться сообщением

Мне кажется вы чет опоздали с дрочевом на SO лет этак на 5+. Если уж очень хочется задрочить какую-нибудь ёбань для величины виртуального елдака, то надо идти на leetcode/hackerrank и подобные вещи.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

твой елдак в виде оклада не перебить никак, потому и дрочем на абстрактную херню

Поделиться сообщением

suez написал 1 час назад:

Мне кажется вы чет опоздали с дрочевом на SO лет этак на 5+. Если уж очень хочется задрочить какую-нибудь ёбань для величины виртуального елдака, то надо идти на leetcode/hackerrank и подобные вещи.

у меня первоочереднгая цель в английском попрактиковаться

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 4 часа назад:

твой елдак в виде оклада не перебить никак, потому и дрочем на абстрактную херню

скоро появится претендент

вообще глупо зп меряться без вычета стоимости жизни

это как меряться брутто - хуй знает в итоге сколько на руки ты свободных денег получишь, а теоретическая трата на тебя работодателя, часть из которых уйдет в налоги не сильно интересно.

точно также какая разница что тебе платят 300кк/наносек, если 299,999к/наносек у тебя занимает аренда и прочая стоимость жизни

посему вопрос. суез, сколько у тебя выходит после вычета аренды 2х комнатной кв (65 м2) в не ебенях, затрат на еду (без рестиков и кафе, либо с бизнесланчами чисто), с комуналкой, с затратами на транспорт, инет и тд.

?

я вот недавно считал берлин вс москва. и получилось следующее

в мск синьер-тимлид получает 220-350к. в берлине 70-85к (здесь и далее в евро)  брутто в год - т.е. после налогов 3900-4700 на руки в месяц с неработающей женой
норм квартира (65 м2, с норм ремонтом, в не ебенях - до 40 минут на велике/транспорте до "самой центральной точки", желательно минут 20) в мск мне кажется 50-80к вместе с ку - возьмем за среднее 65к. остается 155-285к
в берлине 1100-1400 вместе с ку. среднее 1250. остается 2650-3450
еда примерно одинаково - 300 евро
интернет и связь там - 60-80 евро на 2х, тут 1000+2*400 = 1800 = 20-25 евро. т.е. там на 45 дороже
поездки на транспорте там дороже но разница скорее всего тоже составит евро 35-70. скажем 50. хотя там можно на веле почти всегда и скорее всего будет в 0, но допустим без этого. разница в 100 евро.
еще евро 100 я бы убрал на всякие доп сборы и прочие расходы типа пошлин или за сантехника - там веротяно дороже будет все периодически
итого -200 евро по берлину.
В итоге имеем в мск чистого дохода = 155-285к
В итоге имеем в берлине чистого дохода = 2450-3250, что при текущем курсев 85р/евро = 205-272к

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 7 минут назад:

норм квартира (65 м2, с норм ремонтом, в не ебенях - до 40 минут на велике/транспорте до "самой центральной точки", желательно минут 20) в мск мне кажется 50-80к

Дядь, ну ты хоть рынок глянь

Поделиться сообщением

(изменено)
Nikki Sixx написал 6 минут назад:
Just.Doit написал 14 минут назад:

норм квартира (65 м2, с норм ремонтом, в не ебенях - до 40 минут на велике/транспорте до "самой центральной точки", желательно минут 20) в мск мне кажется 50-80к

Дядь, ну ты хоть рынок глянь

да возможно я преуменьшил. поправляй раз знаешь

норм ремонт это не в смысле НОРМ ВАЩЕ ЗАЕБОК. а в смысле - просто нормаль. можно жить не чувствуя себя как у бабушки в деревне или как в хрущевке в которой 30 лет ремонт не делали

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Я б сказал с 80к, при должной удаче и терпении

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 час назад:

посему вопрос. суез, сколько у тебя выходит после вычета аренды 2х комнатной кв (65 м2) в не ебенях, затрат на еду (без рестиков и кафе, либо с бизнесланчами чисто), с комуналкой, с затратами на транспорт, инет и тд.

@suez

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...