Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Index написал 4 часа назад:

В чем прикол? Что тебе не нравится? :takpadazhi:

он половину слов полдня гуглил, полегче с ним

Kant и JuJeu понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

ковальски анализ

начиная со строчки desirable можно с покерфейсом воспринимать

было бы играбельно если б вместо phaser было чет типа д3 + булшит-тейблс

скорее всего делают промо-сайтецы для всяких "эльдорадо"

25 руб/час там надеюсь не рублей, а то в макдаке даже ставка больше 100руб/час (а, ну я тут жопой прочитал, сорри)

Изменено пользователем Lorde - Sober ll

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Index said 14 hours ago:

Как же заебали эти верстальщики со своими проблемами 3x

Заткнись

Just.Doit понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 5 часов назад:

В чем прикол? Что тебе не нравится? :takpadazhi:

Спектр задач, которые нужно решать. 

Там или нужно сидеть по 20 часов каждый день или рутинно править хуету, которую никто не хочет делать. 

Плюс, прочти ещё раз про стэк. Ты серьёзно считаешь, что это норм требования?))

Конечно, можно сейчас рассказывать, что там 50% не нужно знать и всё это учится во время работы. Офк, может быть и так, но суть в том, что тебе всё равно нужно будет со всем эти работать и я считаю, что слишком широкий стэк и ничего полезного не изучить, кроме лоу скилов, которые ты и дома в соло можешь надрочить.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно согласен, я бы нахуй послал за jenkins, пусть его колупают макаки девопсы. Я готов поправить пайплайн в рамках моей таски только в gitlab CI

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Я просто не воспринимаю вакансии, где работа с графикой и бэкенд с пайплайнами в одном стэке. 

Тут сразу ощущение, что тебя форсят использовать мак, так как на линуксе хуй с графиков нормально поработаешь.

шок контент

виндос сосать

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

да норм вакансия

надо жс фронтэндщик на всех сразу фреймворках (жс программисты должны страдать)

дизайнить фронт ты сам будешь

надо жс бэкэдщик (а хули, если жрать говно, так полностью)

графкл (у нас база 100мб размером за 10 лет работы, и нам лень делать 2.5 эндпоинта, так что мы прикрутим графкл, ах да, базу ты тоже будешь делать)

и нам еще срочно надо на мобилках запустить отдельное приложение для сайта, ведь только сайт выглядит слабовато

разворачивать и деплоить ты будешь всё сам

а ну и следить мне за тобой некогда, будешь по аджайлу работать и репортить таски, за них будем тебе зп платить"

норм я щитаю :takpadazhi:

Nikki Sixx понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 7 минут назад:

да норм вакансия

надо жс фронтэндщик на всех сразу фреймворках (жс программисты должны страдать)

дизайнить фронт ты сам будешь

надо жс бэкэдщик (а хули, если жрать говно, так полностью)

графкл (у нас база 100мб размером за 10 лет работы, и нам лень делать 2.5 эндпоинта, так что мы прикрутим графкл, ах да, базу ты тоже будешь делать)

и нам еще срочно надо на мобилках запустить отдельное приложение для сайта, ведь только сайт выглядит слабовато

разворачивать и деплоить ты будешь всё сам

а ну и следить мне за тобой некогда, будешь по аджайлу работать и репортить таски, за них будем тебе зп платить"

норм я щитаю :takpadazhi:

[f[ff[. бля, я вот так и представляю там работу))))))))))))))

ты забыл ещё про скриптики с аяксом :lolpray:

Поделиться сообщением

товарищи, прохожу щас пайтон фо еврибади на курсере и понял, что мне не хватает практики на этом курсе. знает кто может какой нибудь сайт на котором упражнения для питончика дают? (желательно с сорс файлами в виде текстовых документов или сайтов и тд) 

Поделиться сообщением

awe. написал 6 часов назад:

товарищи, прохожу щас пайтон фо еврибади на курсере и понял, что мне не хватает практики на этом курсе. знает кто может какой нибудь сайт на котором упражнения для питончика дают? (желательно с сорс файлами в виде текстовых документов или сайтов и тд) 

IMG_20201018_180158_654.jpg

кто у нас тут самый айтишный айтишник? zellar или второй петух тут тусовался, забыл как его

Поделиться сообщением

madvlaydin said 1 hour ago:
awe. said 7 hours ago:

кто у нас тут самый айтишный айтишник? zellar или второй петух тут тусовался, забыл как его

Впизду это it. Я просто больше ничего не умею, я пытался...

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

awe. написал 7 часов назад:

Полно же таких

На codewars например есть задачи для питона

Алсо я тут недавно посмотрел видос

Показать содержимое

И мне в голову пришло, что для тем, кто хочет попрактиковаться, вместо решения абстрактных юзлес задачи могли бы поконтрибьютить что-нибудь несложное в опен соурс. Заодно и посмотреть как твой код ревьювят, с гитом познакомиться и тд.

Но это так с дивана

awe. понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady said 23 minutes ago:
awe. said 8 hours ago:

Полно же таких

Показать содержимое

И мне в голову пришло, что для тем, кто хочет попрактиковаться, вместо решения абстрактных юзлес задачи могли бы поконтрибьютить что-нибудь несложное в опен соурс. Заодно и посмотреть как твой код ревьювят, с гитом познакомиться и тд.

Но это так с дивана

Ну я лично заходил на фрилансбиржу и смотрел тз каких нибудь задач не сложных и хуячил их

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 10 часов назад:
madvlaydin написал 11 часов назад:
awe. написал 18 часов назад:

:chel: ты чего там, решил на завод?

Поделиться сообщением

besteady написал 13 часов назад:
awe. написал 21 час назад:

Полно же таких

Показать содержимое

Но это так с дивана

если честно не представляю как новичек может пойти поконтрибутить что-то куда-то кодом а не документацией

Nikki Sixx, Kant и sonac понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

JuJeu said 3 hours ago:
Zellar said 14 hours ago:
madvlaydin said 15 hours ago:
awe. said 21 hours ago:

:chel: ты чего там, решил на завод?

нет, я уже работал когда то, меня уволили за то, что много косячил :pepehands:

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно быть уволеным из айти, ты что слюни сидел пускал?:chel:
Косячил, а ты пробовал вообще нихуя не делать? Сидишь пердишь читаешь продоту получаешь килобаксы. Всему вас учить надо.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Index написал 3 часа назад:

Сидишь пердишь читаешь продоту получаешь килобаксы.

рабочая страта кстати

NeGa123 и FeelYourDestiny понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

uwotm8 написал 15.10.2020 в 17:39:

Кто-нибудь на заводе пишет на Flow ? Расскажите ощущения, и есть ли прям сильные недостатки в сравнении с тайпскриптором

флоу дает возможность не использовать типизацию. тайпскрипт обязует тебя использовать типизацию, если вы не пропускаете any/never/unknown на ревью
тайпскрипт явно более развитым на сегодня выглядит

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

последний раз видел проект на флоу 2 года назад, и выглядело это просто отвратительно по сравнению с ТСом

с тех пор ни слова про флоу не слышал, думал он уже умер

65881.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...