Drakonian #9801 Posted January 21 (edited) Принял контр-офер на 3 сказал той компании что кинули офер набрали на телефон и просили все таки подумать до понедельника (оффер был до сегодня типа) не уверен в своем решении да и не был бы уверен в другом решении чувствую себя ужасно) Edited January 21 by Drakonian GoldRobot likes this Share this post Link to post
scarppy #9802 Posted January 21 Drakonian написал 1 час назад: Принял контр-офер на 3 сказал той компании что кинул офер набрали на телефон и просили все таки подумать до понедельника (оффер был до сегодня типа) не уверен в своем решении да и не был бы уверен в другом решении чувствую себя ужасно) двигайся брат, если дальше будет плохо, то еще дальше будет лучше зачем терпеть GoldRobot likes this лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
FeelYourDestiny #9803 Posted January 21 Drakonian написал 49 минут назад: Принял контр-офер на 3 сказал той компании что кинули офер набрали на телефон и просили все таки подумать до понедельника (оффер был до сегодня типа) не уверен в своем решении да и не был бы уверен в другом решении чувствую себя ужасно) а на сколько был оффер? Share this post Link to post
Drakonian #9804 Posted January 21 (edited) FeelYourDestiny написал 20 минут назад: Drakonian написал 1 час назад: Принял контр-офер на 3 сказал той компании что кинули офер набрали на телефон и просили все таки подумать до понедельника (оффер был до сегодня типа) не уверен в своем решении да и не был бы уверен в другом решении чувствую себя ужасно) а на сколько был оффер? 3.5 btw, компаний которые занимаются Business Central на всю Украину и десяток не наберется, это тоже вносит свои коррективы над походу английский из интермидиэйта вытягивать хотя бы до Upper и искать чето зарубежное, там рынок побольше Edited January 21 by Drakonian Share this post Link to post
Han(D)cock #9805 Posted January 21 Твоя компания предложила 3к, другая - 3.5к, но ты решил остаться в своей? goodmood likes this Share this post Link to post
Drakonian #9806 Posted January 21 еще +200 как англ подтяну до b1 (у них тесты ебанутые, лвла получить не изи нихуя, а2 еле вытянул) Share this post Link to post
Zellar #9807 Posted January 21 Drakonian said 2 minutes ago: еще +200 как англ подтяну до b1 (у них тесты ебанутые, лвла получить не изи нихуя, а2 еле вытянул) Лол, как ты вообще документацию читаешь, если у тебя даже b1 уровня нет, в гугл переводчик вбиваешь или шо? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
Drakonian #9808 Posted January 21 Zellar написал 2 минуты назад: Drakonian написал 6 минут назад: еще +200 как англ подтяну до b1 (у них тесты ебанутые, лвла получить не изи нихуя, а2 еле вытянул) Лол, как ты вообще документацию читаешь, если у тебя даже b1 уровня нет, в гугл переводчик вбиваешь или шо? У меня нет проблем с "читать" или "понимать разговор", у меня проблема с грамматическим построением предложений и правильном произношении. Индусский английский это не b1 Share this post Link to post
Zellar #9809 Posted January 21 Drakonian said 3 minutes ago: Zellar said 8 minutes ago: Drakonian said 12 minutes ago: еще +200 как англ подтяну до b1 (у них тесты ебанутые, лвла получить не изи нихуя, а2 еле вытянул) Лол, как ты вообще документацию читаешь, если у тебя даже b1 уровня нет, в гугл переводчик вбиваешь или шо? У меня нет проблем с "читать" или "понимать разговор", у меня проблема с грамматическим построением предложений и правильном произношении. Индусский английский это не b1 Как ты можешь понимать разговор и при этом не понимать как так же строить предложения в разговоре? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
scarppy #9810 Posted January 21 дракониан а сколько тебе лет лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Drakonian #9811 Posted January 21 Zellar написал 1 минуту назад: Drakonian написал 7 минут назад: Zellar написал 11 минут назад: Drakonian написал 15 минут назад: еще +200 как англ подтяну до b1 (у них тесты ебанутые, лвла получить не изи нихуя, а2 еле вытянул) Лол, как ты вообще документацию читаешь, если у тебя даже b1 уровня нет, в гугл переводчик вбиваешь или шо? У меня нет проблем с "читать" или "понимать разговор", у меня проблема с грамматическим построением предложений и правильном произношении. Индусский английский это не b1 Как ты можешь понимать разговор и при этом не понимать как так же строить предложения в разговоре? Я думаю если для тебя это и вправду загадка, то мне не стоит тебе отвечать scarppy написал 1 минуту назад: дракониан а сколько тебе лет 26 Share this post Link to post
GoldRobot #9812 Posted January 21 Zellar написал 3 минуты назад: Drakonian написал 9 минут назад: Zellar написал 13 минут назад: Drakonian написал 17 минут назад: еще +200 как англ подтяну до b1 (у них тесты ебанутые, лвла получить не изи нихуя, а2 еле вытянул) Лол, как ты вообще документацию читаешь, если у тебя даже b1 уровня нет, в гугл переводчик вбиваешь или шо? У меня нет проблем с "читать" или "понимать разговор", у меня проблема с грамматическим построением предложений и правильном произношении. Индусский английский это не b1 Как ты можешь понимать разговор и при этом не понимать как так же строить предложения в разговоре? Та легко когда опыта нет Чтение на слух 7 баллов Пиздеж и писанина дай бог 5ру наберу. Произношение это особенно пиздец. ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Zellar #9813 Posted January 21 GoldRobot said 21 minutes ago: Zellar said 25 minutes ago: Drakonian said 31 minutes ago: Zellar said 36 minutes ago: Drakonian said 40 minutes ago: еще +200 как англ подтяну до b1 (у них тесты ебанутые, лвла получить не изи нихуя, а2 еле вытянул) Лол, как ты вообще документацию читаешь, если у тебя даже b1 уровня нет, в гугл переводчик вбиваешь или шо? У меня нет проблем с "читать" или "понимать разговор", у меня проблема с грамматическим построением предложений и правильном произношении. Индусский английский это не b1 Как ты можешь понимать разговор и при этом не понимать как так же строить предложения в разговоре? Та легко когда опыта нет Чтение на слух 7 баллов Пиздеж и писанина дай бог 5ру наберу. Произношение это особенно пиздец. Не знаю, у меня например все норм с этим, может из-за того, что я любимые фразы из фильмов и игр на английском повторяю. Ну и из-за того, что смотрю фильмы и играю в игры на англиском, правда не во все. В рпг я ебал на фулл инглише играть, особенно в фентези Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
GoldRobot #9814 Posted January 21 Это ты решил что все нормально разговаривая с собой в зеркале, или тест сдавал? ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
OpenGame6 #9815 Posted January 21 По тестам у меня англ то a2 то c1 я так понимаю реал уровень b1 у меня (разговорный наверное a1 но не суть) че куда писать я готов работать в зарубежной компании Много пью кофе. Поэтому я на 700% в форме Share this post Link to post
Zellar #9816 Posted January 21 (edited) GoldRobot said 24 minutes ago: Это ты решил что все нормально разговаривая с собой в зеркале, или тест сдавал? Это я так решил, когда в голосовом чате дота 2, чел со мной на английском пытался разговаривать и даже не подозревал, что я тоже русский, и ахуел с того, когда я на русском начал разговаривать Edited January 21 by Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
Just.Doit #9817 Posted January 21 (edited) Drakonian написал 2 часа назад: не уверен в своем решении да и не был бы уверен в другом решении чувствую себя ужасно) классика... вообще погоди... у тебя оффер на 3.5? тебе дали контр оффер в твоей фирме на 3? и ты еще думаешь оставаться? Zellar написал 54 минуты назад: Как ты можешь понимать разговор и при этом не понимать как так же строить предложения в разговоре? очень легко, это очень распространенная ситуация у тех кто потребляет контент но никак не практикует письмо и говорение, сам таким же был Edited January 21 by Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
FeelYourDestiny #9818 Posted January 21 Drakonian написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Drakonian написал 2 часа назад: Принял контр-офер на 3 сказал той компании что кинули офер набрали на телефон и просили все таки подумать до понедельника (оффер был до сегодня типа) не уверен в своем решении да и не был бы уверен в другом решении чувствую себя ужасно) а на сколько был оффер? 3.5 btw, компаний которые занимаются Business Central на всю Украину и десяток не наберется, это тоже вносит свои коррективы над походу английский из интермидиэйта вытягивать хотя бы до Upper и искать чето зарубежное, там рынок побольше прости, пожалуйста, но ты - долбаеб madvlaydin, Drakonian, goodmood and 1 other like this Share this post Link to post
Zellar #9819 Posted January 21 Just.Doit said 3 minutes ago: Drakonian said 2 hours ago: не уверен в своем решении да и не был бы уверен в другом решении чувствую себя ужасно) классика... вообще погоди... у тебя оффер на 3.5? тебе дали контр оффер в твоей фирме на 3? и ты еще думаешь оставаться? Zellar said 56 minutes ago: Как ты можешь понимать разговор и при этом не понимать как так же строить предложения в разговоре? очень легко, это очень распространенная ситуация у тех кто потребляет контент но никак не практикует письмо и говорение, сам таким же был Ну письмо ладно, я тоже не шарю. Если бы я писал документацию на английском, тогда бы и с письмом не было бы проблем. А так моего уровня письма хватает, только чтобы на stackoverflow вопросы задавать Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
Just.Doit #9820 Posted January 21 Zellar написал 3 минуты назад: Это я так решил, когда в голосовом чате дота 2, чел со мной на английском пытался разговаривать и даже не подозревал, что я тоже русский, и ахуел с того, когда я на русском начал разговаривать бля я бы понял тебя англичанин не задетектил бы... ну тоесть явно он бы понял что ты не англичанин но не понял бы из какой части европы ты а так встретились два дебса которые кроме "КАМОН", "ГО БЭК", "ЛЕТС ГАНГ", "Ю А ЩИТ" ническазать не могут и это показатель того что ты инглишь знаешь, лол m()stEVIL likes this очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post