iMbanana #9781 Posted January 20 у нас там такой пиздатый офис был..... а сейчас будут пустые столы какие-то шкафы с замками для личных вещей и места надо будет бронировать через веб хуйню надо будет в этом квартале съебнуть точно [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Share this post Link to post
madvlaydin #9782 Posted January 20 iMbanana написал 4 минуты назад: у нас там такой пиздатый офис был..... а сейчас будут пустые столы какие-то шкафы с замками для личных вещей и места надо будет бронировать через веб хуйню надо будет в этом квартале съебнуть точно где джобаешь? Share this post Link to post
iMbanana #9783 Posted January 20 все придумывал как бы посекретнее ответить, но нихуя интересного не придумал автоматизированно продаю носки и трусы (но не вайлдберриз) [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Share this post Link to post
Index #9784 Posted January 20 iKrivetko написал 12 часов назад: Ну и 4 года на одном (тем паче первом, если я правильно понял) месте это чот треш какой-то на мой взгляд. Совсем охуели хипстеры. В ССР на одном заводе по 30 лет работали. Share this post Link to post
Zellar #9785 Posted January 20 iMbanana said 14 minutes ago: все придумывал как бы посекретнее ответить, но нихуя интересного не придумал автоматизированно продаю носки и трусы (но не вайлдберриз) ламода? Index said 1 minute ago: iKrivetko said 12 hours ago: Ну и 4 года на одном (тем паче первом, если я правильно понял) месте это чот треш какой-то на мой взгляд. Совсем охуели хипстеры. В ССР на одном заводе по 30 лет работали. Ага и на одном корабле по 50 лет летали по одной звездной системе Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
Kant #9786 Posted January 20 madvlaydin написал 2 часа назад: а новый топан когда теперь открывается? когда старый через 1000 страниц проходит? или веселинки в этом плане уникальные? можем и на 500 хостануть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Just.Doit #9787 Posted January 20 на 512 уж тогда че как не программисты очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Plants vs Zombies #9788 Posted January 20 йкороче посмотрел какие проекты пишутся в основных областях и что там нужно будет делать и все максимально унылым показалось, у меня уже желание отпадает что-то делать в идеешке, так как мини проекты надоело делать и кодварс решать а большие типа сделать приложение с оформлением или сайт слишком уныло идёт, я прям отвлекаюсь каждые 5 мин на что-то. ну и типа делать сайты в 2020 и работать с бд класс ты гений скачал юнити, вроде поинтереснее выглядит, наверное в геймдеве буду развиваться. там хоть функционала много и фантазии. единственное рисовать модельки и звуки самому это фу но думаю в норм компаниях это разделяют также как в вебе на фронт и бек Share this post Link to post
madvlaydin #9789 Posted January 20 (edited) Plants vs Zombies написал 16 минут назад: йкороче посмотрел какие проекты пишутся в основных областях и что там нужно будет делать и все максимально унылым показалось, у меня уже желание отпадает что-то делать в идеешке, так как мини проекты надоело делать и кодварс решать а большие типа сделать приложение с оформлением или сайт слишком уныло идёт, я прям отвлекаюсь каждые 5 мин на что-то. ну и типа делать сайты в 2020 и работать с бд класс ты гений скачал юнити, вроде поинтереснее выглядит, наверное в геймдеве буду развиваться. там хоть функционала много и фантазии. единственное рисовать модельки и звуки самому это фу но думаю в норм компаниях это разделяют также как в вебе на фронт и бек чисто индиго от мира разработки работать еще не начал, а уже кумарится Edited January 20 by madvlaydin Feanaro, iMbanana, goodmood and 1 other like this Share this post Link to post
iMbanana #9790 Posted January 20 можно я буду сюда смешные вакансии и переписки с рекрутерами кидать? шеф-архитектор Kant, DeadMage and GoldRobot like this [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Share this post Link to post
Plants vs Zombies #9792 Posted January 20 madvlaydin said 29 minutes ago: Plants vs Zombies said 45 minutes ago: йкороче посмотрел какие проекты пишутся в основных областях и что там нужно будет делать и все максимально унылым показалось, у меня уже желание отпадает что-то делать в идеешке, так как мини проекты надоело делать и кодварс решать а большие типа сделать приложение с оформлением или сайт слишком уныло идёт, я прям отвлекаюсь каждые 5 мин на что-то. ну и типа делать сайты в 2020 и работать с бд класс ты гений скачал юнити, вроде поинтереснее выглядит, наверное в геймдеве буду развиваться. там хоть функционала много и фантазии. единственное рисовать модельки и звуки самому это фу но думаю в норм компаниях это разделяют также как в вебе на фронт и бек Read more чисто индиго от мира разработки работать еще не начал, а уже кумарится Патриархальный семьянин, заместитель менеджера «Стриклэнд Пропан» и продавец «пропана и сопутствующих товаров». Хэнк помешан на газоне у своего дома, пропане и команде по американскому футболу Dallas Cowboys. Он чувствует дискомфорт при упоминании близости и сексуальности, но у него здоровые отношения с женой, а также с остальными членами его семьи. Его фирменный вздох в состоянии дискомфорта или раздражения, его возглас «Bwah!»(«Мда»), когда он поражен, шепот «ugh» («Ф-фу»), когда он испытывает отвращение, и фраза «Вот что я вам скажу!» служат основой множества гэгов. Кроме того, когда кто-то злит Хэнка, он часто восклицает «Я надеру Вам задницу!», хотя на деле редко осуществляет угрозу. Он старается эмоционально дистанцироваться от всех членов семьи, однако не скрывает чувств в отношении своей старой собаки, бладхаунда Ледибёрд. На затылке имеет татуировку с надписью «Bill». Share this post Link to post
Just.Doit #9793 Posted January 20 (edited) Plants vs Zombies написал 1 час назад: ну и типа делать сайты в 2020 и работать с бд класс ты гений так будет везде и всегда кроме тех вещей которые вызывают у тебя интерес или мотивируют ну например сайты бывают которые делают больше вычислений чем весь твой телефон и комьютер, а бд столько видов и сценариев использования что можно легко накидать 10 семестровых курсов про разные вещи связанные с бд и это только какие-то базовые вещи Edited January 20 by Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
JuJeu #9794 Posted January 20 iMbanana said 2 hours ago: можно я буду сюда смешные вакансии и переписки с рекрутерами кидать? шеф-архитектор Где смеяться? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Share this post Link to post
Neuronal Nightmares #9795 Posted January 20 Plants vs Zombies написал 3 часа назад: йкороче посмотрел какие проекты пишутся в основных областях и что там нужно будет делать и все максимально унылым показалось, у меня уже желание отпадает что-то делать в идеешке, так как мини проекты надоело делать и кодварс решать а большие типа сделать приложение с оформлением или сайт слишком уныло идёт, я прям отвлекаюсь каждые 5 мин на что-то. ну и типа делать сайты в 2020 и работать с бд класс ты гений скачал юнити, вроде поинтереснее выглядит, наверное в геймдеве буду развиваться. там хоть функционала много и фантазии. единственное рисовать модельки и звуки самому это фу но думаю в норм компаниях это разделяют также как в вебе на фронт и бек Когда интересно быстрее всего развиваешься. Share this post Link to post
iLovePF #9796 Posted January 21 Хелоу работяги, не нашел что-то нужную ветку быстро, может здесь ответят как на вордпрессе вставить уже готовый шаблон и начать редачить его? https://radiustheme.com/demo/wordpress/redchili/home-2/ вот по типу этого, чтоб с нуля все не делать, а начать уже редачить такой под себя? хеелп Share this post Link to post
ars0k #9797 Posted January 21 iMbanana написал 20.01.2021 в 13:15: у нас там такой пиздатый офис был..... а сейчас будут пустые столы какие-то шкафы с замками для личных вещей и места надо будет бронировать через веб хуйню надо будет в этом квартале съебнуть точно у нас такую же хуйню придумали - закупают там какие-то буки с 1440p экранами, а зп урезана уже почти год на 20% Share this post Link to post
Zellar #9798 Posted January 21 iLovePF said 8 hours ago: Хелоу работяги, не нашел что-то нужную ветку быстро, может здесь ответят как на вордпрессе вставить уже готовый шаблон и начать редачить его? https://radiustheme.com/demo/wordpress/redchili/home-2/ вот по типу этого, чтоб с нуля все не делать, а начать уже редачить такой под себя? хеелп Ну так загугли, я лично не буду тратить свое время и за тебя гуглить Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
scarppy #9799 Posted January 21 скоро как вкачусь в айти, как вкачусь, ух! лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
madvlaydin #9800 Posted January 21 scarppy написал 8 минут назад: скоро как вкачусь в айти, как вкачусь, ух! кем и что предпринимаешь? Share this post Link to post