Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать там трамп рофлит :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

я тут чета подумал а что если лысый из браззерс заболеет? :monkagiga::monkagiga::monkagiga:

GoldRobot понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
PeaceHaver написал 9 минут назад:
Jack Deniels написал 10 минут назад:

Ну в натуре, пиздец горит, схуя ли весь мир должен страдать из за того, что кому то приспичило сожрать ебаную крысу

Ну, исследования говорят, что никто её не жрал, но, вероятно, она покусала несколько единиц КРС.

Но тебе виднее, судя по всему.

Страна Басков объявила “Санитарную тревогу”. Глава региона Иньиго Укрулью объявил о том, что принимает на себя высшее руководство реакцией на чрезвычайную ситуацию.

“Худшее еще впереди”, сказал г-н Уркулью в заявлении, сделанном без присутствия журналистов.

Ну мне как медику офк виднее, эта хуйня при непосредственном контакте с зараженной мышью инфицировала "человека", т.к был мутировавший штамм способный поражать клетки людей, чинчонгам это конечно невдомёк, таскают в рот всякую дрянь а в итоге платит все человечество 

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Трамп объявил о введении в США режима чрезвычайной ситуации из-за коронавируса

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:

я тут чета подумал а что если лысый из браззерс заболеет? :monkagiga::monkagiga::monkagiga:

От жены президента Бразилии? 

Muse5921, laksma и In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 3 минуты назад:

чё значит, какие у них меры при чс? Отстрел бомжей ?
Там как-бы народ вооружен можно не хило свои запасы провизии отстаивать, видел семейку из мемаса у них там пушек пиздец : можно долго отстреливаться.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 4 минуты назад:
PeaceHaver написал 14 минут назад:
Jack Deniels написал 15 минут назад:

Ну в натуре, пиздец горит, схуя ли весь мир должен страдать из за того, что кому то приспичило сожрать ебаную крысу

Ну, исследования говорят, что никто её не жрал, но, вероятно, она покусала несколько единиц КРС.

Страна Басков объявила “Санитарную тревогу”. Глава региона Иньиго Укрулью объявил о том, что принимает на себя высшее руководство реакцией на чрезвычайную ситуацию.

“Худшее еще впереди”, сказал г-н Уркулью в заявлении, сделанном без присутствия журналистов.

Ну мне как медику офк виднее, эта хуйня при непосредственном контакте с зараженной мышью инфицировала "человека", т.к был мутировавший штамм способный поражать клетки людей, чинчонгам это конечно невдомёк, таскают в рот всякую дрянь а в итоге платит все человечество 

То есть официальная версия тебя лично не устраивает?

Ну и похуй.

Fint написал 2 минуты назад:
armen_dno написал 5 минут назад:

От Трампа =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
armen_dno написал 3 минуты назад:

Я не за него переживаю если что :onneponimaet:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал Только что:

Ну и похуй.

какая блять официальная версия:omegalul:

та, согласно которой чинчонгов заразили военные сша? или та, в которой в ухани была сверхсеркретная лаба с утечкой? :zemlyapuhom:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 1 минуту назад:
Jack Deniels написал 3 минуты назад:
PeaceHaver написал 13 минут назад:
Jack Deniels написал 14 минут назад:

Ну и похуй.

Fint написал 1 минуту назад:
armen_dno написал 4 минуты назад:

От Трампа =)

Бля, писуха, я не удивлюсь если ты ни 1 серии международной пилорамы не пропускаешь

Поделиться сообщением

через 3 недели должен был в болгарию лететь, не в столицу

а россия решила ограничить полеты с европой

вот пидры, не дают чилить:pepehands:

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 2 минуты назад:
besteady написал 4 минуты назад:

чё значит, какие у них меры при чс? Отстрел бомжей ?

"Режим ЧС позволят убрать бюрократические препятствия на пути выделения средств из федерального бюджета местным властям и администрациям штатов"

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и халявный рефунд билета :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: 

я с таким курсом еще и бонусных рублей срублю :omegalul:

Чехия с 16 марта закроет въезд для иностранцев и запретит своим гражданам покидать страну;

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал Только что:

Тебя спасли от само выпила, а ты выёбываешся

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 9 минут назад:
xeter написал 11 минут назад:

А парикмахерские тоже закрываются ведь при полном карантине? Блин, надо успеть сходить.

хуярь на лысо в перспективе хватит на дольше:onneponimaet:

волосы попроси в пакетик сложить и забери

будет из чего одежду шить на зиму следующую

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 3 минуты назад:
TheEndlessStory написал 4 минуты назад:

Тебя спасли от само выпила, а ты выёбываешся

чем? там явно будет заразившихся меньше, чем в москве

Поделиться сообщением

красава Дональд, щас под шумок таки уведет пару лярдов на строительство стены 

много ходов очка

Dormidontoff понравилось это

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...