Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Повторяю: сегодня мы видим полный позор религий, полный провал всех безумных древних выдумок, полную никчемность и беспомощность наглых ряженых демагогов. Особенно показательно то, что больше всего страдает от вируса самая религиозная страна - Италия. Где же чудеса? Почему одетые в странные тряпки болтуны ни на что не способны? После такого провала они обязаны признать полную бессмысленность своих древних сказок.

call me Borland понравилось это

Поделиться сообщением

Хантер написал 8 минут назад:

ну я же серьезно. Вдруг выздоровевшие от короны не сильно-то и фартовыми оказались, с такими-то последствиями, ліл

те кто болеют в тяжелой форме (65+ в основном) получают пневмонию и если не подохнут, то - легкие

остальные даже не замечают что болели

Хантер понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

1010 написал 3 минуты назад:

Повторяю: сегодня мы видим полный позор религий, полный провал всех безумных древних выдумок, полную никчемность и беспомощность наглых ряженых демагогов. Особенно показательно то, что больше всего страдает от вируса самая религиозная страна - Италия. Где же чудеса? Почему одетые в странные тряпки болтуны ни на что не способны? После такого провала они обязаны признать полную бессмысленность своих древних сказок.

Да очевидно что болезнь сам Боженька и наслал. Как всемирный потоп. Сейчас современный Ной (Илон Маск) соберет каждой твари по паре и улетят на Марс

Muse5921 и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

1010 написал 5 минут назад:

Лол

Самая религиозная страна - Италия, сейчас страдает за грехи свои!

Весь мир людской получил наказание Божье!

Так что позор тебе!

Поделиться сообщением

1010 написал 5 минут назад:

больше религиозных фанатиков смешат только челы, до сих пор не понимающие зачем вообще нужна религия и какой вклад она внесла в развитие основных принципов человечества, без которых люди из пещер никогда не вылезли бы :chel:

insane core player, healms, MaxCady и 3 другим понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Dons написал 40 минут назад:

число зафиксированных в мире случаев заражения превысило 300 тысяч, почти 13 тысяч человек погибли

Кажется началось

Поделиться сообщением

думал, что я профессиональный ноулайфер, а на деле всего спустя полторы недели уже загниваю дома:pepehands:  сегодня хоть опять ночью в магаз выберусь – хоть какой-то экшн 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 2 минуты назад:

думал, что я профессиональный ноулайфер, а на деле всего спустя полторы недели уже загниваю дома:pepehands:  сегодня хоть опять ночью в магаз выберусь – хоть какой-то экшн 

А ты не боишься ночью ходить? 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 1 минуту назад:
NAVIFAN228 написал 3 минуты назад:

А ты не боишься ночью ходить? 

ну это лучше, чем днем. людей почти нет 

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
1010 написал 26 минут назад:

страдает от вируса самая религиозная страна - Италия. Где же чудеса?

это паста? потому что по религиозности италия слаба

итальянцы разбалованны и там службы в церкви очень короткие по сравнению с той же украиной

макс полчасика

фотка из бергамо с военнными машинами

говорят щас везде что это трупы куда-то вывозят потому что местный крематорий не справляется :onneponimaet:

не могу найти опровержений этому фейку

У меня Мама живет в Италии, в самом Эпицентре этих всех подий- Ломбардии. Работает в больнице, все это видит каждый день воочию, на лице уже синяки от маски и очков. Ежедневно звонит и рассказывает, что происходит. Это просто ужас. Например говорит: я вчера вечером пошла домой, утром пришла, а на моем этаже 4 умерло и 3 в предсмертном состоянии, а у больницы военные грузовики загружают гробами с умершими. Целая колонна. По моему мнению, это хуже чем на войне. В бою ты хоть как-то отбиваешься, хоть что-то делаешь, а там такое впечатление что люди собрании для заклания и просто каждый ждет своей очереди. Тотальное ощущение обреченности умноженное на эффект толпы.

Это я к тому, что у нас фестивальные долбоёба которые думают, что это все придумано, раздута, теория заговора и тд. Что не надо верить ничему, что пишут в сми и инете. Так вот вам пример обычного человека, рядового сотрудника больницы с самого цента события. P.S. Сейчас я чувствую себя так, как видимо она чувствовала себя когда я был в АТО.

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Dons написал 4 минуты назад:

По словам Путина в Италию будут поставлены средства защиты, мобильные комплексы на базе "КамАЗа" для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, медицинское и иное оборудование.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/03/2020/5e7658a49a7947704eae0e13

Ну и заебись, потестируют на итальянцах прежде чем тут применять, тебе же лучше, если ты конечно в рашке живешь

Поделиться сообщением

............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\
........../...//КАРОНАвирас\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Объясню долбоёбам. Дело не в вирусе, не в штаммах, даже не в медицине. Есть или нет, умышленно или нет - не важно. Важно то, что крупная европейская страна, лидер туризма - официально ЗАКРЫВАЕТ все магазины, все РЕСТОРАНЫ и кафе, все бары, и большую часть предприятий. Это означает конец части итальянских банков, конец малому бизнесу, конец Аль Италии и т.д. Австрия закрывает все школы и детские сады, а это означает что часть родителей должна сидеть дома. Это обвал туризма, экономики. Важно то, что США закрывает границу для европейцев на и месяц, что означает форс мажор не только в туризме, но и бизнесе. Биржи отреагируют, индексы, котировки. Важно что Россия закрывает границу, а во власти появился настоящий Царь. Это меняет логистику и экономику. Важно что отменяются все представление, спортивные соревнования, олимпиады и чемпионаты, концерты и просто собрания людей, от ЕС до США. Это конец шоу-бизу, киноиндустрии и т.д. УЖЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ЭТОГО ПОСТА - в магазинах начнут сносить всё съедобное, а поставки будут не успевать заполнять полки. К концу следующей недели мы будем иметь пустые магазины, пустые банкоматы, разбитые витрины, разбитые морды, и простаивающие фабрики, заводы, предприятия. Закрытые магазины и кафе, рестораны и кинотеатры. К концу недели будут вводить военное положение или комендантский час в некоторых регионах мира. Это глобальный ПИЗДЕЦ. А умышленный он или нет - уже не так важно. Дошло блядь или шутки-хуютки будем шутить, хипста малодумающая? ЭТО ОБНУЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ, а не отдельного клерка во властной пирамиде.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Цитата

Военно-транспортный самолёт C-17A Globemaster III ВВС США доставил накануне 500 тысяч тестов на COVID-19 из Италии.

Фотографии загруженного медицинским оборудованием С-17 были опубликованы в Твиттер американского STRATCOM, но затем удалены.

Как оказалось, тесты были приобретены у местной компании и спешно вывезены в США. Эти тесты могли спасти сотни тысяч итальянцев, но в современном мире закрытых границ и жёстких карантнов каждый сам за себя.

Coronavirus, mezzo milione di tamponi da un'azienda di Brescia agli Stati Uniti

Фиксируем: гегемон за три месяца ниасилил создание собственных тестов на корова-вирус.
Те самые "лучшие мировые спишиалисты".
"Построишь? - Куплю!".

Цитата

«Служба внешней разведки ("Мосад") доставила в Израиль 100 тысяч тестов, однако, по словам заместителя генерального директора минздрава Итамара Груто, в доставленных наборах нет скребков, дефицит которых является основной проблемой. В "Мосаде" сообщили, что привезли то, что было запрошено, и что будет проведена дополнительная координация действий с минздравом для доставки требуемого по уже налаженному каналу. Reuters пишет, что Израиль получил тесты из стран Персидского залива»

Хвост гегемона банально пиздит тесты у шейхов. Правда, без палочек для мазков. Шкандаль! "Легендарная израильская медицина" (ц).
Оба стронг, что и говорить.

Kant и BiteLikeASnake понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сегодня в Италии самый никчемный и бесполезный тип - это так называемый папа римский. Любая капля спирта, любой сантиметр латексной перчатки имеет больше смысла и толка, чем этот тип, возглавляющий идеологию древних басен. Это очередное разоблачение и позор всех чудовищных религиозных выдумок. И это касается всех подобных идеологий. Только наука может помочь человечеству.

Поделиться сообщением

тебя бы зафиксировать, да покрепче

когда будешь задыхаться в коридоре больницы без аппарата ивл, всё равно будешь думать, что у пиндосов гораздо хуже

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 17 минут назад:

Хвост гегемона банально пиздит тесты у шейхов. Правда, без палочек для мазков. Шкандаль! "Легендарная израильская медицина" (ц).
Оба стронг, что и говорить.

за Израиль и двор стреляю в упор

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пиндосы хотя бы существуют:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...