Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же он доволен 

Показать содержимое

image.png.c4011b61aaceffcd29c2e7f5162b53fd.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я чета вспомнил что прямо перед новым годом я как-то подозрительно отболел(батя с работы принес что-то а у нас там полно людей ездящих по кд в китай)

обычно любая болезнь у меня заканчивается за 1-3 дня я даже не пью особо ничего если жара нет, а в этот раз я болел с высокой температурой(38.5 для меня выскокая, выше в последний раз было лет в 6-7) целую неделю, был сухой кашель и дышать было трудно иногда, правда вкус еды я чувствовал

может я уже переболел? :monkas::monkas::monkas:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вголос с итальяшек :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

IMG_20200323_144601.jpg.903febd0c596f01ae6764fd71f204b2c.jpg

IMG_20200323_144559.jpg.18e51d61689401b383e42aaf081c758a.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

- Китай закрыл свою последнюю больницу с коронавирусом в связи с маленьким количеством новых случаев.

...

- Врачи в Индии добились успеха в лечении коронавируса. Они применяют комбинацию препаратов: Лопинавир, Ретоновир, Осельтамивир наряду с Хлорфенамином. Они собираются предложить эти лекарства всему миру.

....

- Исследователи Медицинского центра Эразмус утверждают, что нашли антитела против коронавируса.

....

- 103-летняя китайская бабушка полностью выздоровела от коронавируса после лечения в течение 6 дней в Ухане, Китай.

....

- Apple вновь открывает все 42 магазина в Китае.

....

- Клиника Кливленда разработала тест на COVID-19, который дает результаты в течение нескольких часов, а не дней.

....

- Хорошие новости из Южной Кореи, где число новых случаев заболевания сокращается.

....

- По словам экспертов, Италия сильно пострадала только потому, что у них самое старое население в Европе.

....

- Ученые в Израиле, вероятно, скоро объявят о разработке коронавирусной вакцины.

...

- Канадские ученые делают большие успехи в исследованиях COVID-19.

...

- Биотехнологическая компания из Сан-Диего разрабатывает вакцину против COVID-19 в сотрудничестве с Университетом Дьюка и Национальным университетом Сингапура.

....

- Человек с первым случаем заболевания коронавирусом в округе Талса вылечился. Что подтвердили два теста с отрицательным результатом.

....

- Все 7 пациентов, проходивших лечение в больнице Сафдарджунг в Нью Дели, выздоровели.

....

- Плазма от недавно выздоровевших пациентов с Covid-19 может лечить других инфицированных.

....

По материалам зарубежных СМИ.

Источники: https://mp.weixin.qq.com/s/MF5VY9LdoathakLBbCdXpA

crooked young

Поделиться сообщением

158413539119739932.jpg

На этой картинке цены на бензин в Тайланде, которые снизились после падения цен на нефть. Во всех СМИ последнее - радостная новость, финансовая нагрузка на водителей наконец-то снизится. Все смеются и обнимаются.

Кстати, это не только Азия. Друг написал, что и в Латвии за неделю упало с 1.26 до 1.11 евро за литр.

Я вообще недавно ахуел с того как в польше цены упали на бенз 

GoldRobot понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 1 час назад:
кровь электрическая написал 1 час назад:

ахах та лаба в ухане продавала лабораторных животных под видом пойманных на рынок поблизости

еббббааааттттьььь

Линк есть?

https://archive.is/r4R0w

https://archive.is/UYlry

Поделиться сообщением

armen_dno написал 29 минут назад:

я чета вспомнил что прямо перед новым годом я как-то подозрительно отболел(батя с работы принес что-то а у нас там полно людей ездящих по кд в китай)

обычно любая болезнь у меня заканчивается за 1-3 дня я даже не пью особо ничего если жара нет, а в этот раз я болел с высокой температурой(38.5 для меня выскокая, выше в последний раз было лет в 6-7) целую неделю, был сухой кашель и дышать было трудно иногда, правда вкус еды я чувствовал

может я уже переболел? :monkas::monkas::monkas:

вот ты и попался, нулевой пациент

gladkalitka и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

aspirine написал 8 минут назад:

- Apple вновь открывает все 42 магазина в Китае.

вот это единственная существенная вещь, значит действительно в китае всё в поряде

Поделиться сообщением

Блять какой же ты уебан

Поделиться сообщением

Greaver написал 56 минут назад:

кто нибудь следует ее советам по дезинфекии бтв?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
Greaver написал 58 минут назад:

кто нибудь следует ее советам по дезинфекии бтв?

конечно, видная девушка из Италии, наверняка имеет связи с экспертами и ведущими врачами, уш куда лучше чем парашкинские информаторы :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

получается, Карина - островок интеллекта во всей европе

aspirine написал 2 часа назад:

На этой картинке цены на бензин в Тайланде, которые снизились после падения цен на нефть.

не совсем понятно зачем ты запостил это в топан по коронавирусу, но ты сравниваешь это с нашей ситуацией? у нас действует демпфирующий механизм, суть которого в выплате компенсации государством нефтеперерабатывающим заводам за то, что они удерживают на внутреннем рынке цены в умеренной зоне гораздо ниже экспортных цен, когда те становятся высокими. обратная сторона демпфера в том, что цены не понижаются на внутреннем рынке в след за падающей нефтью и уже сами нефтяники платят государству, заработанные излишки.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

SFH написал 1 час назад:

и вообще это дикая хуйня что народ убеждают их не носить мол не помогают, при том что они помогают зараженным не распространять

Каждому долбаебу который срет "ОЛОЛО МАСКА НИ НУЖНА Я НА ДВАЧЕ ПРОЧИТАЛ" нужно хю выдавать автоматом.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

как только в Китае стало всё норм с сайта со статой убрали график китайской статы.Найс не дают панике утихнуть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну так че гайс, какие риски у 20 лвл чела по поводу вируса? Опасно чи не? 

Поделиться сообщением

Muse я нашел для тебя новый источник фактологии что бы дать по ебалу проклятым паникерам

https://habr.com/ru/post/492946/

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...