Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

chbr написал 40 минут назад:
coNNNon написал 49 минут назад:

а есть инфа вирус передается птицам и домашним животным? а то сегодня гулял видел 2 мер:monkas:твых голубей 

не передается

есть пруф?

я нашел несколько сорсов, где при 1 контакте умер котёнок (не факт что от вируса, этому нет пруфа), во 2 случае обнаружены частицы вируса у собаки 

Rapist написал 1 минуту назад:

блять как же меня дрочит тупость людей вокруг

зашел на то, чтобы вылить бугурт

такое ощущение что люди тупо начнут чесаться когда у них половина родственников вымрет

ТУПЫЕ СУКА ЕБЛАНЫ ПРЯМ ЕБУЧКУ БИТЬ ХОЧЕТСЯ

"это не опаснее гриппа", "пройдет мимо нас", "молодые не заболевают серьезно", "курильщиков ваще не берет", и прочие высеры, и ведь хуй докажешь что-то, слышу такую хуйню ПОСТОЯННО даже от людей на улице, остается только снисходительно вертеть головой, поджав нижнюю губу. чувствую себя немного чуваком который обклеивается фольгой и предрекает приход пришельцев на землю

естественный отбор 21 века :pepethink:

IMG-f9da000b61a23d93269886f581005fd4-V.jpg

coNNNon и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 5 минут назад:

такое ощущение что люди тупо начнут чесаться когда у них половина родственников вымрет

ну да. когда у них родственники/близкие/любимые или хотя бы знакомые с которыми они взаимодействовали недавно, сдохнут или хотя бы будут жёстко страдать и выживать, тогда они допрут.

healms написал 6 минут назад:

я нашел несколько сорсов, где при 1 контакте умер котёнок (не факт что от вируса, этому нет пруфа), во 2 случае обнаружены частицы вируса у собаки 

собачка еще сдохла про которую была инфа что она заболела вместе с хозяйкой (в гонконге)

Поделиться сообщением

барь, дело не в отборе, дело в том что такие индивиды первые, кто будет нарушать карантинный режим и вообще всячески класть хуй на всю эту тему

что влечет последствия для вполне себе адекватных челиксов которые осознают всю серьезность положухи )

впрочем да и похуй

просто бугуртанул без причины как бунтарь без причины!!1111111111111111

healms и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 6 часов назад:
finargot написал 11 часов назад:

Новые кстати их разработки уже и ВИЧ держат на дистанции и дают часто уход вируса.

:coolstorybob:

Ага, мне люди такую же демонстрировали реакцию на лечение гепатита. Сейчас уже все генотипы лечат даже. Ну как лечат, вирус уходит, ясен хер, что печень не обновляется тут же.

Поделиться сообщением

healms написал 11 минут назад:
chbr написал 56 минут назад:

есть пруф?

по телику сказали

ну и в европе можно выходить с карантина на прогулку с собаками

из этого вывод что не передается

Поделиться сообщением

оказывается нужно всего лишь поспать нормально чтоб все прошло закрывайте топан

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

Freagent написал 6 часов назад:
call me Borland написал 9 часов назад:

Обновление официальных данных по коронавирусу

— Погибло – 14,687 (+1,619)
— Выздоровело – 99,003 (+3,176)
— Случаев заражения – 338,724 (+30,479)
— Случаев заражения в России – 367 (+61)

Вчера было +32к, сегодня +30 

положительная динамика или случайность? 

Кажется что карантин действует. В США заболело за сутки больше чем в Италии. В СНГ карантин введён даже оперативнее чем в Китае, надеюсь пронесёт, или будет на уровне Кореи. Но трабл в том что карантин не особо соблюдают

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объяснит мне нахуя мы послали помощь Италии? У нас что ли у самих скоро не будет эпидемии в стране?

Поделиться сообщением

call me Borland написал 2 минуты назад:
Freagent написал 6 часов назад:
call me Borland написал 9 часов назад:

Обновление официальных данных по коронавирусу

— Погибло – 14,687 (+1,619)
— Выздоровело – 99,003 (+3,176)
— Случаев заражения – 338,724 (+30,479)
— Случаев заражения в России – 367 (+61)

Вчера было +32к, сегодня +30 

положительная динамика или случайность? 

Кажется что карантин действует. В США заболело за сутки больше чем в Италии. В СНГ карантин введён даже оперативнее чем в Китае, надеюсь пронесёт, или будет на уровне Кореи. Но трабл в том что карантин не особо соблюдают

FWjU6eu.png

call me Borland написал 3 минуты назад:

надеюсь пронесёт

Seinfeld.gif

call me Borland понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:

Кто-нибудь объяснит мне нахуя мы послали помощь Италии? У нас что ли у самих скоро не будет эпидемии в стране?

Отправили военных специалистов. В той же Италии военные госпитали стали разворачивать в экстренном случае лишь недавно.

И судя по всему технику отправили с выставок, которая на хранении, а не ту, что используют в войсках РХБЗ

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Grohuf написал 20 минут назад:

Если скоро будет то послать на пару недель это как раз правильно

Поделиться сообщением

Grohuf написал 29 минут назад:

для опыта+понтануться акая добрая страна не то что мрази из чехии

Поделиться сообщением

ETxw77wXQAI-d2a?format=jpg&name=medium

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

healms написал 32 минуты назад:

FWjU6eu.png

что за необходимость пиздеть такие однозначности. через 3 недели будет оправдываться? 

1x.webp

Поделиться сообщением

Статья в научном журнале от 2007 года с предупреждением, что наличие многочисленных вирусов, подобных SARS, у летучих мышей в сочетании с «культурой поедания экзотических животных в южном Китае» является «бомбой замедленного действия».

Ly7TtKX.jpg

mobPODkg, ублюдок, [blindfold] и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

coNNNon написал 1 минуту назад:
healms написал 35 минут назад:

FWjU6eu.png

Показать больше  

что за необходимость пиздеть такие однозначности. через 3 недели будет оправдываться? 

если президент может, почему не может какой-то подневольный мэр, пускай даже столичный? 

нужно будет - закроют, вопрос только в том насколько успеет распространиться вирус 

Поделиться сообщением

Asm написал 1 минуту назад:

Статья в научном журнале от 2007 года с предупреждением, что наличие многочисленных вирусов, подобных SARS, у летучих мышей в сочетании с «культурой поедания экзотических животных в южном Китае» является «бомбой замедленного действия».

Ly7TtKX.jpg

ты че, ахуел? анука поклянись, что впредь будешь толерантным 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Меня сейчас забавляет, как китайцы пытаются обвинить во вспышке коронавируса американцев. И многие умственно "одаренные" повторяют им вслед. В том числе братишки китайцев из Ирана.

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Мне не привыкать. Я годами не выходил из дома. Карантин — мой образ жизни. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...