Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чето в гилос с того, как во всем нормальном мире снижают налоги, а в рашке решили увеличить :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

просто пыня с пынеботов накинул урины на ебала поданным 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

y6u написал 39 минут назад:

Объявили выходные, но как-то это не серьезно, челики поедут шашлыки жарить. Школьники и птушники вон на дистанционном обучении оккупировали торговые центры. Найс карантин, в мае повторим.

Да и вообще, если работают магазины, транспорт, гос конторы, больницы разумеется, всякие важные службы типа электриков-сантехников, производство жратвы, то кто вообще будет на карантине? Это же больше половины. Какой смысл закрывать магазин стройматериалов, если рядом работает пятерочка, а у людей как раз время появилось на ремонт?

Уверен ДНС и т.п. тоже будут работать. Это же не карантин, а выходные ))

уничтожают мелкий и средний бизнес ,предпринимательство.Толкают в лапы левиафана

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

чето в гилос с того, как во всем нормальном мире снижают налоги, а в рашке решили увеличить :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

просто пыня с пынеботов накинул урины на ебала поданным 

это чтобы ты бежал снимать свои миллионы и вложил их куда-нибудь, а не просто трупиком валялись на счетах

а пока коронавирус и никто рыпаться не будет, оно оплатит недельный банкет :buba: 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Беларусь будет единственной страной в мире, где не будет карантина

Можете скринить

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 1 минуту назад:

Беларусь будет единственной страной в мире, где не будет карантина

Можете скринить

швеция

Поделиться сообщением

самый важный вопрос по эпидемии

что там в Гренландии?:corona:

Поделиться сообщением

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. В Москве умерли два человека, у которых ранее диагностировали коронавирус, сообщил в телеграм-канале столичный оперативный штаб по заболеванию.

:corona::corona::corona:

Поделиться сообщением

Илюшенька написал 4 минуты назад:

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. В Москве умерли два человека, у которых ранее диагностировали коронавирус, сообщил в телеграм-канале столичный оперативный штаб по заболеванию.

:corona::corona::corona:

• Пациентам было 88 и 73 года

Поделиться сообщением

В Мытищах в ЦРБ лежат около 40 заболевший короной, по 5 человек в палате :palevo::monkagiga: об этом 0 инфы в СМИ и ТД офф заявление пневмания, ебаный ор, если у нас столько , то по РФ полная пизда

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Объявили выходные, но как-то это не серьезно, челики поедут шашлыки жарить. Школьники и птушники вон на дистанционном обучении оккупировали торговые центры. Найс карантин, в мае повторим.

Да и вообще, если работают магазины, транспорт, гос конторы, больницы разумеется, всякие важные службы типа электриков-сантехников, производство жратвы, то кто вообще будет на карантине? Это же больше половины. Какой смысл закрывать магазин стройматериалов, если рядом работает пятерочка, а у людей как раз время появилось на ремонт?

Уверен ДНС и т.п. тоже будут работать. Это же не карантин, а выходные ))

Убян, а если бы как в Китае начали бы заваривать людей в квартирах, что бы ты сказал?

Поделиться сообщением

Аац, не знаю, что я сказал бы, но у нас не карантин, а майские праздники. Как правильно поступить, как в Китае или как Швеции - я не знаю.

Поделиться сообщением

ну у нас в россии пока 25 марта, а майские праздники где?

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:

Аац, не знаю, что я сказал бы, но у нас не карантин, а майские праздники. Как правильно поступить, как в Китае или как Швеции - я не знаю.

о, свидетели кровавого алексея в топане

вам либерахам и жизнь не мила без армейского сапога на жопе и срока за выход из халабуды

живое величие

Поделиться сообщением

Mayhem написал 33 минуты назад:

самый важный вопрос по эпидемии

что там в Гренландии?:corona:

еще с неделю назад первого засекли, так что фривин для вируса

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Azreet написал 18 минут назад:

В Мытищах в ЦРБ лежат около 40 заболевший короной, по 5 человек в палате :palevo::monkagiga: об этом 0 инфы в СМИ и ТД офф заявление пневмания, ебаный ор, если у нас столько , то по РФ полная пизда

А откуда информация что именно короной?

Поделиться сообщением

утром было 36.5 щас сидел понял, что есть небольшая слабость. померял – 36.9 

оцените по 10-бальной сколько часов жить осталось :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

aac написал Только что:
Azreet написал 19 минут назад:

А откуда информация что именно короной?

от долбоеба, очевидно же

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...