Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Chasm написал 1 час назад:

Интересно, как связаны простые маски на лице и заражение? Это при том, что вирус можно подцепить даже через слизистую глаз, причем даже быстрее чем через нос и рот 

хоть одно отверстие прикрывают :buba: 

Поделиться сообщением

Dons написал 44 минуты назад:

Блядь, он же закадровый голос в сталкере озвучивал 

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

IIapaBo3uK написал 1 минуту назад:

Жопа. Ну там привет москалям, и похуй на них.

Остальная Рашка отстает на полторы недели от Москвы максимум, скоро догоните:roflanebalo:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Ученые университета Гонконга выяснили, что коронавирус остается высокостабильным в течение долгого времени при температуре около четырех градусов, и при отсутствии дезинфекции его активность начнет снижаться только через 14 дней.

Однако SARS-CoV-2 не переносит высокие температуры и при 70 градусах дезактивируется в течение пяти минут.

Также специалисты выяснили, что на бумаге вирус не был выявлен уже спустя три часа, на одежде и обработанном дереве держался до двух дней, на стекле — до четырех дней, а на пластике — до семи.

Поделиться сообщением

Заебали москалей хейтить я че виноват что в этой дыре родился? 

Уебки бля еще и муравейник у меня в районе построили на милиард человек вот збс.. :omegalul:

Поделиться сообщением

я теперь буду постить новости из ОК

там столько рофлов в коментах

image.png.875f8333111b9fc31174c25bf117ec11.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

с 45:52

как живут в аэропортах

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Надеюсь русские не будут запускать все свои ракеты в предсмертной агонии?

In Senth и coh1e понравилось это

Поделиться сообщением

Independent: «а ведь мы должны быть страной первого мира» — врач из Нью-Йорка рассказала об отчаянном положении на фоне пандемии

Американский доктор Колин Смит опубликовала запись жутких условий работы в нью-йоркской больнице и рассказала о нехватке спецоборудования и мест, а также лавинообразном распространении пандемии, пишет The Independent. По её словам, особенно тревожной тенденцией стал наплыв относительно молодых пациентов в возрасте от 30 до 50 лет, которые не страдают вредными привычками и не имеют значительных сопутствующих патологий.
Independent: «а ведь мы должны быть страной первого мира» — врач из Нью-Йорка рассказала об отчаянном положении на фоне пандемииReuters
На фоне борьбы Нью-Йорка с ростом количества случае COVID-19, американский доктор Коллин Смит опубликовала видеозапись, на которой видно, в каких жутких условиях работает её больница в Куинсе. При этом она предупредила об увеличении масштабов эпидемии и дефиците критически важного медицинского оборудования, пишет The Independent.

Смит работает в больнице Элмхарст, в которой за один день в результате заражения коронавирусом умерло 13 человек. Больница начала перераспределять пациентов с прочими болезнями по другим медучреждениям, чтобы высвободить место для огромного количества людей, которым нужна срочная помощь.

:trollpalm::lolpray:

xeter, Mistik и Proest понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

image.png.aa8aa923c78752a3fc6d77cb34a47611.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

sTVfM-4N12M.jpg

Proest понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 1 час назад:

Тем более надо все продезинфицировать

image.png.481c711304c941d541325eadfa5255cb.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 12 минут назад:

По её словам, особенно тревожной тенденцией стал наплыв относительно молодых пациентов в возрасте от 30 до 50 лет, которые не страдают вредными привычками и не имеют значительных сопутствующих патологий.

Дэфрэл написал 2 минуты назад:

sTVfM-4N12M.jpg

Окей эта инфа про молодых уже рили напрягает

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

наш коллега форумный минский с коронавирусом с больнички прислал

spacer.png

че это блядь

Поделиться сообщением

Картофельный самогон.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

spacer.png

че это блядь

РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА

ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИШЬ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

image.png.cc651b3d205106c6fd45ec57fdb5c39a.png

Поделиться сообщением

ну че селяне, карантуха ин да хаус

живое величие

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:
aspirine написал 2 часа назад:

Муся, так что, открываем обратно границы, делаем выходные вместо карантина? 

Этот вопрос надо задавать эпидемиологам, а не мне. Если я уверен, что текущие меры чрезмерные, это не значит, что я знаю, что конкретно надо делать. 

Мне нравится то, что делает Швеция. 

Ебать маневры.

"Даю тезис А. Но вы на него не смотрите и не спорьте со мной, я же не спец!"

Мнение имею, но не имею. А шо, удобно.

Ты правильно сказал что срешь нам на головы. По другому твои посты невозможно оценить.

Если человек знает что не знает, то он сука НЕ уверен в своих выводах.

Шок какой-то

Паравозик из прог топика не твой альт случаем?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:

spacer.png

че это блядь

гонят самогон под видом лечение вирусяки

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...