Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля ,ну какое перекладывание ,когда есть словосочетание "делегирование ответственности"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вы ебанутые за эти политические названия голосовать? 

это топан мировой  пандемии а не политики в России

Dormidontoff и TAHK-TM понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

мб рашке повезет и за время "нерабочих недель\месяцев" от нее отпадет пара раковых опухолей. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

мб рашке повезет и за время "нерабочих недель\месяцев" от нее отпадет пара раковых опухолей. 

Ты про что?

Long live battle roar

Поделиться сообщением

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fpolitinform.su%2F119397-otkrytoe-pismo-associacii-medikov-rossii.html

Цитата

В России по статистическим данным ежегодно умирает от пневмонии в среднем около 30 000 человек, заболеваемость пневмонией в мире около 445 млн человек ежегодно, смертность от туберкулеза до 1 млн 300 тыс в год! Однако СМИ не говорят о том, что в мире пандемия пневмонии или туберкулеза.

Также мы считаем, что идет обман на самых верхних этажах власти по всему миру. Открытые источники сообщают, что смерть пожилых людей от возрастных заболеваний представляются, как летальный исход от коронавируса. Ведь не скрывается, что умирают прежде всего пожилые люди. Так в Италии, где демонстрируется высокая смертность, подавляющее большинство смертей — среди самого пожилого населения, средний возраст умерших 79,4 года.

Внятной и достоверной информации о том, есть ли тест на выявление коронавируса, нет даже у врачей. Врачи-иммунологи подтверждают, что сделать так быстро и в таких глобальных мировых масштабах тест на новый вирус невозможно. Какой на самом деле проводят тест заболевшим, достоверно неизвестно. Тогда на основании чего ставится диагноз людям, отправленным на карантин? Это законный вопрос к организаторам паники.

В связи с этим мы считаем, что в мире проводится спланированная на международном уровне кампания паники с подготовкой почвы для введения электронного концлагеря, которая выглядит своего рода «учением» по подчинению населения военному подавлению под предлогом опасности для жизни. И ВОЗ, объявив пандемию, видимо, просто выполнила приказ мировой элиты, желающей подчинить себе население всей планеты, как и требует теория «золотого миллиарда» для введения Нового мирового порядка!

По нашему мнению, народ ввергают в ужас смерти для того, чтобы он согласился на самоизоляцию. Известно, что одиночество травмирует психику гораздо больше других стрессов. В одиночестве психически неуравновешенный человек теряет последний иммунитет и здравый смысл. Таким насильно раздробленным и находящимся в ступоре ужаса обществом очень легко управлять сильным мира сего. И смертность как раз от таких стрессовых мер и может увеличиться в разы.

Месяц шашлыков объявляю открытым :avtoradolf:

Поделиться сообщением

wachagunnadu said 10 minutes ago:

@ESSERO Ну и че друг близкий рассказывает ?

Да все дефолтно

здоровье в норме, лечат пневмонию

симптомов почти нет

врачи в костюмах, изоляция и тд

wachagunnadu понравилось это

Поделиться сообщением

j2meee написал 26 минут назад:

Кстати там 1 000 000  почти 

image.png.6496767cfbe5d494d6d51223bda02d6e.png

Поделиться сообщением

Komatsu написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 2 минуты назад:

Ты про что?

ну я про территории, но сейчас понял, что власти тоже могут отвалиться :onneponimaet:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 23 минуты назад:
ZooEkb написал 31 минуту назад:
akaBeaver написал 39 минут назад:
Droed написал 57 минут назад:
oo4375oo написал 1 час назад:

Чего добьется Путин своими месячными каникулами

— Банкротство около 90% малого и среднего бизнеса. Те, кто не банкротнул свой бизнес в середине марта, теперь кусают локти. У них множатся долги: налоговые, арендные, зарплатные. Если прямо сейчас уволишь людей, то высокая вероятность попасть еще и под уголовное разбирательство от государства. Те, кто был ИП (а таких большинство), теперь рискуют еще и своими личными квартирами, машинами. Ведь ИП несет личную ответственность по долгам. 

— Банкротство коммерческих банков. Я не очень понимаю, как банки смогут пережить это. Почти никто уже сейчас не может платить по кредитам: ни юридические, ни физические лица. Государство вдобавок еще и объявляет каникулы по платежам (опять же за счет банков, а не самого государства). Такими темпами банкопад начнется уже к концу апреля.

— Огромная (30-40%) безработица, сравнимая с началом 90-ых. Если обанкротится бизнес, то и работы не будет. Все логично. Целый класс работяг, которые ждут зарплату по 3-4 месяца, снова станут реальностью.

— Экспоненциальный рост уличной преступности. Людям реально будет нечего есть. Денег нет, кредит не взять (банки то лопнули), работы нет, а кормить семью нужно. Думаю первыми жертвами станут желтые и зеленые человечки, которые доставляют готовую еду. Прямо сейчас это становится очень опасной работой. 

— Голодомор. Для тех, кто не может работать, не может грабить разноцветных человечков и кому государство не платит пенсию или пособие.

— Преддефолтное состояние экономики, а возможно даже дефолт. Многие думают, что РФ зарабатывает все деньги на нефти. Но на самом деле, большая часть бюджета пополняется из налоговых поступлений от бизнеса. Нет бизнеса - нет налогов. А значит и государство не сможет выполнять свои обязательства.

— Крах пенсионной системы. Если вирус не выкосит большую часть стариков, то платить им будет не из чего. Бизнес не работает и не платит налогов, люди не получают зарплату и соответственно также не платят налогов в пенсионный фонд. У пенсионной системы РФ вообще нет никаких резервов. Это даже и не фонд. Это просто перераспределительное ведомство, которое берет часть зарплаты у работающих и перенаправляет ее пенсионерам.

В выступлении Путина не было ни слова о мерах по поддержке населения и бизнеса, хотя бы о банальных продовольственных пайках. Фактически, Володя сказал: разбирайтесь там сами между собой.

Все эти пункты по одному разберу в следующих постах.

Показать больше  

Когда доллар по 100р

Когда вирус убьет всех китай цев?

к лету думается будет все 120

от чего такие предположение, правительство рф рубль сейчас поддерживает ? Если смысл рубли конвертнуть в бакс, короновирус че?

лично моё мнение

во-первых нефть будет валяться внизу ещё очень долго

позитивных точек роста нет

уже начала рост + ОПЕК скоро заново собирается

Поделиться сообщением

Ну на ляме можно новый топик схостить

Так скозат отпразновать юбилей :onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я вроде в сейв-зоне: есть прокачанный аккаунт на упорке и можно будет в янки-фриланс вкатиться (снова), но сука всё равно страшно, не хочется в нищете жить :(

Изменено пользователем Komatsu

Long live battle roar

Поделиться сообщением

(изменено)
vinny_kz написал 10 минут назад:
S_R написал 23 минуты назад:
vinny_kz написал 25 минут назад:
Norman написал 1 час назад:

в казахстане военнообязанных на какие то специальные сборы собирать призывают :corona:

назарбаев F? :onneponimaet:

только что слух дошел, что рил

говорят назарбаев умер, всех мобилизуют, 

захват власти происходит 

ахуеть 

Показать больше  

Какой власти захват?:) Назарбаев и так год как не президент. 

да хз, мне передали я вам, а по факту да конечно

просто мутно все это пиздос

Да не,это каждый год так призывают военнообязанных на сборы. Просто в условиях карантина и нервов любая такая новость воспринимается как начало войны минимум. 

Призовут челиков стоять в блокпостах, дезинфицировать улицы и т.д. и т.п.,видимо людей не хватает банально.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Ехал в автобусе, подсел мужик, глушил  вискарь с горла, говорит уволили к хуям, а у него ипотека, семья, кажется началось......

Поделиться сообщением

Мне совесть не позволяет кликнуть ни на одно из названий в опросе, настолько они хуевые

coh1e и Дэфрэл понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Undead.pro написал 1 минуту назад:

Ехал в автобусе, подсел мужик, глушил  вискарь с горла, говорит уволили к хуям, а у него ипотека, семья, кажется началось......

теперь прикинь что будет через 2-3 месяца, а через 6 через год ?

Поделиться сообщением

apostol- написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 33 минуты назад:
ZooEkb написал 42 минуты назад:
akaBeaver написал 50 минут назад:
Droed написал 1 час назад:
oo4375oo написал 1 час назад:

Чего добьется Путин своими месячными каникулами

— Банкротство около 90% малого и среднего бизнеса. Те, кто не банкротнул свой бизнес в середине марта, теперь кусают локти. У них множатся долги: налоговые, арендные, зарплатные. Если прямо сейчас уволишь людей, то высокая вероятность попасть еще и под уголовное разбирательство от государства. Те, кто был ИП (а таких большинство), теперь рискуют еще и своими личными квартирами, машинами. Ведь ИП несет личную ответственность по долгам. 

— Банкротство коммерческих банков. Я не очень понимаю, как банки смогут пережить это. Почти никто уже сейчас не может платить по кредитам: ни юридические, ни физические лица. Государство вдобавок еще и объявляет каникулы по платежам (опять же за счет банков, а не самого государства). Такими темпами банкопад начнется уже к концу апреля.

— Огромная (30-40%) безработица, сравнимая с началом 90-ых. Если обанкротится бизнес, то и работы не будет. Все логично. Целый класс работяг, которые ждут зарплату по 3-4 месяца, снова станут реальностью.

— Экспоненциальный рост уличной преступности. Людям реально будет нечего есть. Денег нет, кредит не взять (банки то лопнули), работы нет, а кормить семью нужно. Думаю первыми жертвами станут желтые и зеленые человечки, которые доставляют готовую еду. Прямо сейчас это становится очень опасной работой. 

— Голодомор. Для тех, кто не может работать, не может грабить разноцветных человечков и кому государство не платит пенсию или пособие.

— Преддефолтное состояние экономики, а возможно даже дефолт. Многие думают, что РФ зарабатывает все деньги на нефти. Но на самом деле, большая часть бюджета пополняется из налоговых поступлений от бизнеса. Нет бизнеса - нет налогов. А значит и государство не сможет выполнять свои обязательства.

— Крах пенсионной системы. Если вирус не выкосит большую часть стариков, то платить им будет не из чего. Бизнес не работает и не платит налогов, люди не получают зарплату и соответственно также не платят налогов в пенсионный фонд. У пенсионной системы РФ вообще нет никаких резервов. Это даже и не фонд. Это просто перераспределительное ведомство, которое берет часть зарплаты у работающих и перенаправляет ее пенсионерам.

В выступлении Путина не было ни слова о мерах по поддержке населения и бизнеса, хотя бы о банальных продовольственных пайках. Фактически, Володя сказал: разбирайтесь там сами между собой.

Все эти пункты по одному разберу в следующих постах.

Показать больше   Показать больше  

Когда доллар по 100р

Когда вирус убьет всех китай цев?

к лету думается будет все 120

от чего такие предположение, правительство рф рубль сейчас поддерживает ? Если смысл рубли конвертнуть в бакс, короновирус че?

лично моё мнение

во-первых нефть будет валяться внизу ещё очень долго

позитивных точек роста нет

уже начала рост + ОПЕК скоро заново собирается

спрос упал сильно + большой запас есть. цены восстановятся не быстро 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:
Komatsu написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:

Ты про что?

ну я про территории, но сейчас понял, что власти тоже могут отвалиться :onneponimaet:

Надеюсь наборот от Украины что-нибудь ещё отвалится в пользу РФ. Как раз такая обстановочка назревает, людям не понравилось, что их надурили с законом о земле :kaifstelish:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

я ип

что могу сказать

у меня последний год копилась подушка для своего предприятия.(а не покупалась новая бмв, мерседес, поездки в дубай с эскортницами)

подушка мне позволит платить зп без сокращения, налоги, аренду год в закрытом положении.

но мы сейчас в полуоткрытом и упадка заказов сильного не видим.

те кто сейчас говорит о том, что они разорились за 1 неделю: нехуй вам делать в рф бизнесе и нехуй тратитить бабки на показуху в москва сити всяких с эскортницами. слава богу эти уебки обанкротятся и шлюхи снизят свои ценники до 3 копеек. Может у телок мозги на место встанут

coh1e, NAVIFAN228, Baza_KAiF и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

BigRoK понравилось это

Поделиться сообщением

Undead.pro написал 5 минут назад:

если мозги есть и деньги  будут

бухать слишком легко

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...