Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

IMGO написал 46 минут назад:
ZooEkb написал 1 час назад:
aac написал 1 час назад:
ZooEkb написал 1 час назад:

что во всех странах почти все сидят дома

:agaaga::agaaga::agaaga:

Ну в сша 3 ляма бомжей им автоматически пиздец, как сказал челик у Джо Рогана даёт прогноз в 100 лямов заразных до конца года.

Я ещё когда 1 ТЕЛО заразило 700 ТЕЛ на корабле за неделю , писал что китай скрывает и фальсифицирует статистику и это уже дохуя стран пишут, а блять 3 месяца назад до них не доходило , что там коммунистическая партия и инфа может быть кривая, а теперь пожимаем плоды гениев политиков, которые сразу должны были закрыть вылет и влёт в страну.

Даю тебе прогноз на хуевого.

Согласен, есть шанс что он получит хуевого потому что дефрель верит что чинчонги ангелы во плоти

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

91646008_3051804018192339_11284858465220

Поделиться сообщением

Райские каникулы для бизнеса, оплачиваем ипотеку после увольнения.

:like:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Для тех кто сомневается, что большинство людей в РФ щас сидят дома. Яндекс запилил индекс (с помощью геолокации через их приложения) https://yandex.ru/web-maps/covid19/isolation?ll=47.918189%2C53.915470&z=3.94

В РФ всё зеленое, а вот Минск... :zemlyapuhom:

image.png.bf7b6fcbabe50a0ab393c3eece4e4109.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

В Перми так хреново, что люди на улицу не хотят выходить?

image.png.ca0ef3a7d2cf7cd5746e81cad3596835.png

:monkas:

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 7 минут назад:

В Перми так хреново, что люди на улицу не хотят выходить?

image.png.ca0ef3a7d2cf7cd5746e81cad3596835.png

:monkas:

Более ответственные

https://59.ru/text/gorod/69059128/ 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Щас объясню что такое малый бизнес одной фразой.

Я могу делать что-то хорошее, как вы привыкли, больше но не только своими руками.

Средний бизнес.

Есть хорошая идея, но я один все это не смогу.

А теперь как это накладывается на текущую ситуацию и почему бизнес "ноет".

Бизнес не ноет. Я в любой момент могу перейти на фриланс. С моей подушкой (очень небольшой) и умением резать расходы мы год протянем без того чтобы устраиваться на любую должность на бирже. И, скорей всего, если я всё и всех сброшу, я ещё и в плюсе буду.

Бизнес строил все эти, далеко не сытые, годы команды, способные решать рабочие задачи. Вкладывал в рост. Загадывал на будущее.

Да, есть мусор. Те, кто жил в кассовом разрыве, не имел долгосрочной стратегии, развивался в минус. Их не жалко. Они и так не жильцы были.

Но я на связи с коллегами, клиентами, подрядчиками. Крепкие бизнесы, понятный вектор развития. И тут удар о бетонную стену. Остановка 100%. ФОТ равен подушке. Ни один вменяемый бизнес не будет консервировать 6хФОТ. Это глупо.

Я устал утверждать, что МСБ не пиявки, что нет запасов и офшорных счетов на миллионы. У меня есть дом и машина 2014 года. Под них даже банк не кредитует. А если и решится, это ФОТ на пару месяцев. И это выдергивание коврика из-под меня. Меня остановили извне и попросили это оплатить.

Это мерзость. Это плевок в лицо. Не впервой. Предприниматель - это не класс, это не назначение. Это способ мышления. Мы выберемся. Но не вините нас за способы. Мы спасаем себя, чтобы потом вам было где работать.

wachagunnadu понравилось это

Поделиться сообщением

1010 написал 3 минуты назад:

Меня остановили извне и попросили это оплатить.

Это мерзость. Это плевок в лицо.

Ну да это же просто назло им так, ага. В этом кризисе все перетерпят и потеряют: люди, бизнес, правительство 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

только же лям был. :zemlyapuhom:
2 ляма через 3 дня будет? 

1x.webp

Поделиться сообщением

1010 написал 30.03.2020 в 01:08:
Klik-Klak написал 30.03.2020 в 00:52:

К след выходным 1кк заболевших будет?

Смертей 50к

Давайте ставки

55к жмуров

1.3кк заболевших

это на утро понедельника

по заболевшим четко трупов задохуя ню йорк бля подосрал

Поделиться сообщением

1010 написал 3 минуты назад:
1010 написал 30.03.2020 в 01:08:
Klik-Klak написал 30.03.2020 в 00:52:

К след выходным 1кк заболевших будет?

Смертей 50к

Давайте ставки

55к жмуров

1.3кк заболевших

это на утро понедельника

по заболевшим четко трупов задохуя ню йорк бля подосрал

еще не понедельник, ща в белорашку тестов подвезут, будет 3кк заболевших 

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лил кристал заболел :pepehands::pepehands::pepehands:ZPwk4vu.pngZPwk4vu.pngZPwk4vu.png

Изменено пользователем wachagunnadu

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

был на его концерте поет вживую охуенно 

но то шо заболел это к лучшему все шо не делается все к лучшему же

Поделиться сообщением

besteady написал 2 часа назад:

Для тех кто сомневается, что большинство людей в РФ щас сидят дома. Яндекс запилил индекс (с помощью геолокации через их приложения) https://yandex.ru/web-maps/covid19/isolation?ll=47.918189%2C53.915470&z=3.94

В РФ всё зеленое, а вот Минск... :zemlyapuhom:

image.png.bf7b6fcbabe50a0ab393c3eece4e4109.png

Свежая инфа спасибо 

Поделиться сообщением

сходил в магазин найс цены нахуй

убирайте кризииииис хрююююю

Поделиться сообщением

наконец-то тест сделали кому то 

Цитата

Новый случай заражения коронавирусом зарегистрирован в Новосибирской области

Мужчина не был за границей и не входит в круг контактировавших с пациентами, выявленными раньше. 26 марта он вернулся в Новосибирск из Москвы рейсом 2505 авиакомпании S7. Симптомы: першение в горле и температура 37,1. 3 апреля обратился к врачу и на скорой помощи был доставлен в инфекционную больницу №1. После отбора материала написал отказ от госпитализации и уехал домой.

4 апреля был готов результат скринингового исследования. Он оказался положительным, мужчину сразу поместили в стационар инфекционной больницы. Лаборатория научного центра «Вектор» сегодня подтвердила диагноз «коронавирусная инфекция». Таким образом в Новосибирской области к настоящему моменту зарегистрировано 11 случаев заражения COVID-19. Две пациентки выздоровели, сообщает оперативный штаб Новосибирской области.

Жену и взрослую дочь мужчины, которые входят в близкий круг контактов, 4 апреля обследовали врачи. У обеих выявлены симптомы ОРВИ. Их также госпитализировали в инфекционную больницу. Взятые у них пробы направлены в научный центр «Вектор» .

Список пассажиров рейса 2505 авиакомпания передала МВД. Специалисты Роспотребнадзора, сотрудники полиции и медработники в настоящее время устанавливают их адреса, чтобы взять под медицинское наблюдение и сделать тесты на коронавирус.

В детскую больницу №3 за минувшие сутки поступило двое детей с признаками ОРВИ, оба были в Таиланде. Одного ребёнка выписали. Всего в ДГКБ №3 находится 21 ребенок с подозрением на COVID-19 Положительных результатов теста на коронавирус у детей нет.

В инфекционную больницу №1 Новосибирска по состоянию на утро 5 апреля госпитализировано 36 пациентов с подозрением на коронавирус. Включая 9 человек с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция».

Поделиться сообщением

Пукан написал 22 минуты назад:

>CoronaJihad :corona:

жду Коронный Крестовый поход 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...