Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смотрите, показатель разъебую шизика фактами

PeaceHaver написал 7 минут назад:

это ведь никак не влияет - посмотрите на долг сша )

При этом в США, несмотря на увеличение государственного долга в 4,3 раза за 20 лет, цена его обслуживания выросла лишь на 68,5% – с $222,9 млрд. в 2000 году до $376 млрд. в 2020-м (а как доля бюджетных расходов снизилась с 12,4% до 7,8%).

Со ссылками можно посмотреть тут (конец 2 абзаца):

https://hvylya.net/analytics/203879-konec-istorii-2020-sikvel

PeaceHaver написал 40 минут назад:

Только США.

И не взять, а напечатать.

ТОЛЬКО США ПОМОГЛИ, ЧЕКАЕМ:

Германия - 500 млрд евро (14% ВВП):

https://www.cnbc.com/2020/03/23/coronavirus-europe-germany-unveils-stimulus-italy-tightens-lockdown-as-death-toll-rises.html

Также огромные бюджеты выделили и другие западные страны, просто лень искать.

Например, Великобритания выделяет огромные кредиты (435 млрд фунтов или 20% от ВВП) под 0,1% годовых:

https://www.bankofengland.co.uk/news/2020/march/boe-measures-to-respond-to-the-economic-shock-from-covid-19

А так да, продолжайте слушать подобных выблядков, которые будут убеждать вас, что вы, имея топ-1 страну по запасам всех ресурсов, живете как бичи не потому что гос-во хуевое, а потому что - бла бла, америка плахая. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 2 минуты назад:

У нас в Екб все закрыто почти до 20 апреля?

у вас там режим чс объявили?

Поделиться сообщением

В 2к20 за пуки про топ1 по ресурсам нужно бить ебало ящитаю

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

живете как бичи

А если я не живу как бич?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Blaw написал 5 минут назад:
ZooEkb написал 10 минут назад:

У нас в Екб все закрыто почти до 20 апреля?

у вас там режим чс объявили?

Режим САМОИЗоляцИИ(хуета которые боты пиарят и продажные ютуберы , всякие урганты) , Губер просто издал указ все закрыть нахуй , кроме некоторых предприятий, все ТРЦ закрыты и прочие магазины,рестораны,магазины, а это блять 50% всех рабочих мест и почти все без содержания или на окладе голом 8-10к

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжают гибнуть врачи, причем разного возраста. 

23 летний умер после 12 часовой смены без средств индивидуальной защиты.

Цитата

NHS coronavirus nurse, 23, dies after 12-hour shift 'without right protective kit'

https://www.standardmedia.co.ke/health/article/2001366930/british-youngest-nurse-succumbs-to-covid-19

Две медсёстры погибли, не дожив до 40.

Цитата

Two nurses, Aimee O'Rourke, 38, and Areema Nasreen, 36, have also sadly passed away after treating patients.

Так как больных лечат и врачи в возрасте, то и они гибнут конечно. А вот смерть врачей от гриппа чёт не гуглится.

CTdAQiE.jpeg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати что по вирусу известно, пишут что чем дольше контактируешь с больным, тем хуже последствия 

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно хуже.

Так вообще говоря со всеми болячками.

А если от тяжелых больных подхватывать (у которых сложные формы болезни) идёт то ещё и шанс подхватить именно тот штамм который убивает возрастает.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

besteady написал 8 минут назад:

А если я не живу как бич?

скоро станешь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

aac написал 2 минуты назад:

А если с тяжелыми больными общение идёт то ещё и шанс подхватить именно тот штамм который убивает возрастает.

Ну с писухой тут все общаются и вроде норм 

YouDontKnowMe, barniboy, ЧПУшник и 2 другим понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

бабуля ходила в больничку с кашлем и температурой

выписали таблеток и на некст день на мазок записали (как я понял из-за того что 65+, так бы нахуй развернули)

Поделиться сообщением

(изменено)

В Америке несколько дней назад даже небольшая акция прошла. Собрались родственники погибших врачей. Чёт эти погибшие врачи не похоже на 80 летних развалин.

200404-mount-sinai-protest-cs-421p_51485

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танк все набрасывает

а всем похуй

мило смотреть 

crooked young

Поделиться сообщением

пластика в америке творит чудеса

TAHK-TM написал 2 минуты назад:

В Америке несколько дней назад даже небольшая акция прошла. Собрались родственники погибших врачей. Чёт эти погибшие врачи не похоже на 80 летних развалин.

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 25 минут назад:
PeaceHaver написал 31 минуту назад:
ZooEkb написал 33 минуты назад:

Да сейчас про выделение денег в РФ бесполезно писать, вот дней через 30 если продлят ещё на 30 , то "Голодных бунтов" не миновать, а в какой жопе будет экномика не известно, так как поддержки нет и полно ботов в интернете про какую-то подушку пишут, когда 60% живут от зарплаты до зарплаты, мне вот реально уже похуй на короновирус, я думаю как на улицу выходить через дней 30 

ну, 60% это меньше, чем в сша - эт успех

большей жопы уже не будет, она и так в стагнации давно

ну, с голоду умереть всяко не дадут, еды-то в стране хватает

Ну пока дают, вот читаю группы в вк Краснодара там сеструха живёт, дак уже отжимают пакеты с продуктами, в Краснодаре всегда с работой напряг был и в черную работают многие и им сейчас никто не хуя не платит, читал группы где многие пишут , что на 3-5 у них от 5-15 тыщ на месяц, а дальше все они выйдут и пойдут вместе со своими соседями трясти власть или грабить ПРОДУКТОВЫй

Blaw написал 26 минут назад:
PeaceHaver написал 31 минуту назад:

вот дней через 30 если продлят ещё на 30 , то "Голодных бунтов" не миновать,

какие голодные бунты? все на работу уже ездят.

Кто все ? У нас в Екб все закрыто почти до 20 апреля? Ну откроют работу и чё люди пойдут в рестораны ? Пойдут покупать шмотки ? С каких бабок если они сидели 2 недели ??

Я думаю так не только у нас в Красе, но и в большинстве регионов.

Трясти власть вряд-ли кто-то пойдет, будем реалистами 

У нас тут беда в том, что заводов почти нет, сплошная сфера услуг, которой ппц настал. Но, хорошая новость в том, что у нас пока что до 12 апреля самоизоляция, мб потом отменят и все работать пойдут. Хотя, мне в этом плане повезло, из семьи только сеструха "отдыхает", родители работают как и раньше, а я на удаленке из дома

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:

да, а баба справа не похожа на того кто потерял близкого родственника.   

Поделиться сообщением

Вирус чёт чудит. Сначала покусился на толстых, а теперь выяснили, что афроамериканцы и индейцы подозрительно часто заражаются.  

Report: Black People Are Contracting and Dying of Coronavirus at Higher Rates

https://www.theroot.com/report-black-people-are-contracting-and-dying-of-coron-1842679305?utm_medium=sharefromsite&utm_source=_facebook&fbclid=IwAR0SECWMSYejJOzguyDl-o2dUx0QfDkBlmmIwg5OLWhYhLH4AHiMQkdBa1U

‘We could get wiped out’: American Indians have the highest rates of diseases that make covid-19 more lethal

https://www.washingtonpost.com/climate-environment/2020/04/04/native-american-coronavirus/?utm_source=reddit.com

As of Friday morning, African Americans made up almost half of Milwaukee County’s 945 cases and 81% of its 27 deaths in a county whose population is 26% black. Milwaukee is one of the few places in the United States that is tracking the racial breakdown of people who have been infected by the novel coronavirus, offering a glimpse at the disproportionate destruction it is inflicting on black communities nationwide.

In Michigan, where the state’s population is 14% black, African Americans made up 35% of cases and 40% of deaths as of Friday morning. Detroit, where a majority of residents are black, has emerged as a hot spot with a high death toll. As has New Orleans. Louisiana has not published case breakdowns by race, but 40% of the state’s deaths have happened in Orleans Parish, where the majority of residents are black.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Montana написал 9 минут назад:

Мэр попытался спасти бизнес, посмотрим, что с ним будет теперь

https://deita.ru/ru/news/prokuratura-atakovala-mera-goroda-razreshivshego-rabotat-kafe-i-magazinam/

Ты с Краснодара ? Я там хату взял у стадиона(но она ещё строится), норм район вроде смотрел до ключевых мест недалеко, просто сеструха живет на Панораме и не куда не ездит так что толком ничего рассказать про город не может , куда лучше вечером не ездить , гоп стоп все дела? Вообще думаю если короновирус жару не любит в Краснодаре будет получше отсидеться чем в Екб, тут вообще холодина лютая>

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...