Facepalm #101 28 января 2020 я бы короче мб что-то интересное даже сыграл игроком (со стартом сегодня) диблу (та шо на 2 конфы) или магов (наиболее стабильную версию не покемоны) или один из етих 2 http://cb00346.tmweb.ru/settings/74 http://cb00346.tmweb.ru/settings/92 или может вархаммер вроде когда то давно был или шото такое где чек в 0 ночь @ЖУМОНГ че там по варикам ? че хочешь проводить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #103 28 января 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: как будто шото новое @pOJARNEK @TheEndlessStory @Whats_Up4you @paragon @Beshaniy_Babay дядь ты недавно заходил писал го по старинке разок катнем @hob4 го плей, заебал @gandzik го плей старый @Defog где пятерик @lobziq тот же вопрос @Fsntw?!SkyNet че как жиза @maku4ino го помешкуем @Lester ержан вставай заебал @Droed го рег заебал @Dranique мб как в старые добрые партейку ? @deamunn пришло время вернуться в строй дай бог если один рег будет со всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #104 28 января 2020 @iT_Chemist дружище, не ты первый пригорел с мафии на пд давай рег крч Facepalm написал 38 минут назад: я бы короче мб что-то интересное даже сыграл игроком вот что стата с людьми делает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #105 28 января 2020 Facepalm написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: как будто шото новое @pOJARNEK @TheEndlessStory @Whats_Up4you @paragon @Beshaniy_Babay дядь ты недавно заходил писал го по старинке разок катнем @hob4 го плей, заебал @gandzik го плей старый @Defog где пятерик @lobziq тот же вопрос @Fsntw?!SkyNet че как жиза @maku4ino го помешкуем @Lester ержан вставай заебал @Droed го рег заебал @Dranique мб как в старые добрые партейку ? @deamunn пришло время вернуться в строй дай бог если один рег будет со всего этого @Zavarka @Avrilka @_diXon лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #106 28 января 2020 @Bararym го поплеим @Uranium235 из того шо я перечислил хоть на шото ты хочешь ? @sol1tary давай @D1ggee забудем все и сбежим ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #107 28 января 2020 scarppy said 1 minute ago: Facepalm said 26 minutes ago: NaniQue- said 31 minutes ago: как будто шото новое @pOJARNEK @TheEndlessStory @Whats_Up4you @paragon @Beshaniy_Babay дядь ты недавно заходил писал го по старинке разок катнем @hob4 го плей, заебал @gandzik го плей старый @Defog где пятерик @lobziq тот же вопрос @Fsntw?!SkyNet че как жиза @maku4ino го помешкуем @Lester ержан вставай заебал @Droed го рег заебал @Dranique мб как в старые добрые партейку ? @deamunn пришло время вернуться в строй дай бог если один рег будет со всего этого Read more @Zavarka @Avrilka @_diXon пашол наHUI Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #108 28 января 2020 @Karosi @Iznanka нужен девчачий десант Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #109 28 января 2020 я бы с фейсом сыграл но набрать за сегодня даже 20 человек -- супер маловероятный исход Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #110 28 января 2020 paragon написал 3 минуты назад: я бы с фейсом сыграл но набрать за сегодня даже 20 человек -- супер маловероятный исход Напиши рег на сегодня с фейсом, будет уже солидно Там добеерм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #111 28 января 2020 paragon написал 5 минут назад: я бы с фейсом сыграл но набрать за сегодня даже 20 человек -- супер маловероятный исход го попробуем хотя бы 24 собрать всего 11 регов надо твой и мой и останется всего 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #112 28 января 2020 рег Santjaga и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #113 28 января 2020 Cryless написал 1 час назад: рег ^ самый уважаемый юзер раздела бтв фейс заполнил стату, а вы ему не помогаете рег собрать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #114 28 января 2020 регистрация с фейсом ЖУМОНГ понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #115 28 января 2020 регистрация с фейсом ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #117 28 января 2020 а я не, мне некогда, я бы с радостью, но нет заварэч, здарэ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #119 28 января 2020 ну допустим рег если маньяка мне наролите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #120 28 января 2020 @Facepalm добавь в стату фильтры, чтоб можно было свою стату с определенной игры посмотреть(например за ласт год, месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение