Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

vayshi написал 25 минут назад:

Когда нави сменили титульного спонсора я задумался, какого хуя так шквариться об это говно. Но я подумал, раз ребята начали давать результат, то какая хуй разница уже, ну поплююсь пару раз и чё.

Но после такого позорного луза попрошу вычеркнуть меня из труфанов по 2 причинам:

1. Тотальная наёбка меня: сначала они едут нахуй с первых квал, а потом едут полу-нахуй после группового этапа Лейпциг Мейджора. Челы просто расслабились, не подготовились, идите на хуй просто за такую игру. Я не ставил денег на этом мажоре и дело не в них. Дело в том что уже несколько лет одно и то же.

2. 1xbet? Вы блять серьезно? @Sword_Art ты же там по сути живешь с ними. Ты конечно не скажешь, что сказали игроки, когда узнали что теперь у них на нике будет написано 1xbet, но камон. Эти челы кидают на бабки, все эти вещи, ну это просто цирк. Вы бы еще orca777 напечатали на футболках, или азино777. 

Да, кушать хочется, нужно содержать КСеров с зп по 20к, но сколько людей перейдет на 1xbet из-за нави и сколько из них потеряют деньги на наёбке? Очень очень стыдно за менеджмент ебанатов. 

Позорного луза? Ты точно не топиком ошибся? Позорного луза не увидел, было то что всегда, всосали во время плейофа

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

в лучшей теме 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Специально чекнул. в 4 играх не было Гривзов против Трента. 

Паша собирал в 1-ой против Аликов, но не успел. 

vayshi написал 1 час назад:

Когда нави сменили титульного спонсора я задумался, какого хуя так шквариться об это говно. Но я подумал, раз ребята начали давать результат, то какая хуй разница уже, ну поплююсь пару раз и чё.

Но после такого позорного луза попрошу вычеркнуть меня из труфанов по 2 причинам:

1. Тотальная наёбка меня: сначала они едут нахуй с первых квал, а потом едут полу-нахуй после группового этапа Лейпциг Мейджора. Челы просто расслабились, не подготовились, идите на хуй просто за такую игру. Я не ставил денег на этом мажоре и дело не в них. Дело в том что уже несколько лет одно и то же.

2. 1xbet? Вы блять серьезно? @Sword_Art ты же там по сути живешь с ними. Ты конечно не скажешь, что сказали игроки, когда узнали что теперь у них на нике будет написано 1xbet, но камон. Эти челы кидают на бабки, все эти вещи, ну это просто цирк. Вы бы еще orca777 напечатали на футболках, или азино777. 

Да, кушать хочется, нужно содержать КСеров с зп по 20к, но сколько людей перейдет на 1xbet из-за нави и сколько из них потеряют деньги на наёбке? Очень очень стыдно за менеджмент ебанатов. 

1. Никто не обещал что будут лутать мажоры с ходу. То, что у Мага мозги в плейоффе не работают или работают на 5-10 героев - это другой вопрос. 

2. В этом плане они обычные работяги. Им сказали рекламировать - они рекламируют.  Игроки тут вообще не при чем. Тут нужно максимально осуждать СЕО. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

- Смотри, на бумаге у нас против него 0:4, но по факту он не такой сильный как вам кажется. Давай по фактам..

Какие факты если у вас 0-4 против него? То есть он не такой сильный если вы проиграли все игры против трента? Тут 2 факта либо вы не умеете играть против него либо герой сильный, так или иначе его нужно банить. Отдавать и пытаться законтрить его это конечно смело, (один Пупей так делает но и он тоже проигрывает), по этому по факту 0-4!

Цитата

ну первое что в голову приходит, почему в последней игре он себя реализовал? Потому что когда к тебе на Тренте+Леш+Оракле в легкую приходит 2 дурака на Дизре и Вайпере это че вообще? Нужно смотреть на то почему Вайперу пришлось идти в топ и так далее. Или к примеру посмотри на драфты других команд, если мне не веришь.

Каких команд? Нави взяли первое место в группе, давай посмотрим на драфты тех кто вышли в винера, или нави на уровне чаос и реалити рифт? не думаю. После групп я считал что нави смело зайдут в топ6, но да блять мои ожидания это мои проблемы.

Посмотрим на пики/бан комманд которые взяли первые места в группе.

Вичи - сикрет, 1 карта вичи банят трента.

Вичи - сикрет, 2 карта сикрет банят трена.

Сикрет - бист кост, 1 карта сикрет пикают трента - победа.

Сикрет - бист кост. 2 карта сикрет банят трента.

Вичи - чаос, 1 карта ЧАОС БАНЯТ ТРЕНТА.

Вичи - чаос, 2 карта вичи банят трента.

ИГ - рр, 1 карта иг банят трента. 2 карта рр банят трента, 3 карта рр банят трента.

ИГ - альянс, 1 карта иг пикают трента - победа, 3 карта иг банят трента.

Вичи - иг, 1 карта вичи берут трента - победа, дальше команды проигнорировали героя.

Альянс - вп, 2 карты подряд вп отдают трента - проеб 2-0.

Ликвид - пэйн, 1 игра ликвид банят трента, 2 игра ликвид банят трента, 3 игра что? правильно ликвид банят трента.

EG - ликвид, 1 карта ликвид банят трента, 2 карта они пикают но проигрывают потому что у соперника енигма магнус и тичес и он просто не мог себя позиционировать в драке и по карте делать то что делает против других героев.

Нави и нигма в группе проигнорировали трента. Про комманд которые пикнули и проиграли я ничего не напишу, думаю понятно кто пикнул и проиграл.

Не нужно быть опытным аналитиком или статсмэном что-бы посмотреть какие комманды не отдают трента и с пиком трентом побеждают, что-бы понять что этот герой очень силен и играть против него крайне не комфортно, не ОП но очень силен, против которого вы играть не очень то умеете. 

Плэй офф, вы отлетаете 2 карты от трента аликов, вам играть с ликвидами, даже соло например забанил трента в матче на вылет, по этому вопрос, что нужно иметь в голове что-бы отдавать трента, учитывая как топовые комманды в группе его забанили или брали и побеждали и то что вы сами отлетали в винера от него?  по фактам.

Эти оправдания что мол они пикали трента лешого и оракла а у нави дизраптор и вайпер, кто виноват? не нави ли проиграли этим же героям 1 карту? Правильно зачем забанить лешрака, бан тимбера важнее. 

По поводу пиков нави это другой уже разговор, но я могу обьяснить по фактам, ваши пики энчу  и виспа на 5ке, сларка и лайфстилера с которыми у вас 0 процент винрейта, нет ну 1 игру на лайфстилере кристалайз выиграл, но остальные игры это нага и дровка, к которому у меня претензии вообще нету, как у некоторых, единственный кто вызывает вопросы это мэджикал, и пикер маг. по фактам?.

@Sword_Art ps. я надеюсь что не воспринял как личное, мы очень благодарны что кто-то из организации разговаривает с нами, просто иногда очень обидно что элементарные вещи не учитываются, и мы реально ждали может быть слишком много после груповой стадии. Удачи ребятам, мы все ровно продолжаем болеть, но сука обидно ;)

Изменено пользователем X-ecutor
R0ss0ha, tryascya, Grohuf и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

если хотят апнуться, надо кикать мусор с мида, последний дружок бездаря-узбека

Поделиться сообщением

Цитата

Одна из причин — это языковой барьер

Hello old friend :suda: .

Pham написал 1 минуту назад:

если хотят апнуться, надо кикать мусор с мида, последний дружок бездаря-узбека

Симплу не интересен дота-состав. Будут работать с тем, что есть.

Поделиться сообщением

Mustache написал 6 часов назад:

Причины отсоса снг, додумались же пезд сувать к задротам миллионерам 

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ну пиздец, теперь одна русня в команде, спасибо Блейду.

Поделиться сообщением

Я так и не понял "мы знали, что надо забанить бруду, но вышло то, что вышло". Что это за хуйня такая?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:

Я так и не понял "мы знали, что надо забанить бруду, но вышло то, что вышло". Что это за хуйня такая?

Ну типа маг хуевый пикер, вот на это намек был

Поделиться сообщением

(изменено)
tyuiolkmnbv написал 9 минут назад:
Grohuf написал 11 минут назад:

Ну типа маг хуевый пикер, вот на это намек был

Вроде как ответили же,что началось вмешательство игроков и в итоге был сумбур. Как по мне если смотреть по СНГ,мне на память кроме артстайла из хороших тренеров никто в голову не приходит, не понимаю почему все камни в мага летят.

помню,когда картбланш был у мага и он пикал для ЧУ легионку и цк в 4 поз,было забавно 

Изменено пользователем FallenIns

Поделиться сообщением

Ребята, не шарю за КС, помогите понять кто такой этот Перфекто, приведя аналог по потенциалу из доты.

Поделиться сообщением

Atani написал 4 минуты назад:

Ребята, не шарю за КС, помогите понять кто такой этот Перфекто, приведя аналог по потенциалу из доты.

ну типо Армела из TNC

Ультрахайптсзадрот с хз каким потенциалом

Кот в мешке короче

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

вопрос к отсутствию бана трента в бо3 вс ликвид в том, что они банили в первой стадии тимбера. Никто в здравом уме не возьмет в первой стадии тимбера, а если возьмет - его легко можно законтрить. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

@godspeed , как смотришь на приобретение перфекто?

Поделиться сообщением

Han(D)cock написал 2 минуты назад:

никак пока симплуха в тиме о результатах можно забыть там похуй каво брать

Поделиться сообщением

Рофл ну да, а типо бумыч и перфектно это такие убер тащеры которые как только симпл свалит начнут ебошить нереально.

Превратили НаВи в помойный СНГ стак ноунеймов.

Если б не Симпл то вообще гг и будет как Винстрайк или Спирит помойка. Дно пробито.

Поделиться сообщением

godspeed написал 5 минут назад:
Han(D)cock написал 7 минут назад:

Сам перфекто кто такой, что из себя представляет? Сильный?

Поделиться сообщением

Han(D)cock написал 2 минуты назад:
godspeed написал 8 минут назад:
Han(D)cock написал 10 минут назад:

Сам перфекто кто такой, что из себя представляет? Сильный?

их команда практически не катала после мажора, хз вроде неплохой, но рядом с токсичным хахлом офк будет выдавать слабый перфоманс

ExpressJS написал 4 минуты назад:

Рофл ну да, а типо бумыч и перфектно это такие убер тащеры которые как только симпл свалит начнут ебошить нереально.

Превратили НаВи в помойный СНГ стак ноунеймов.

Если б не Симпл то вообще гг и будет как Винстрайк или Спирит помойка. Дно пробито.

начнут почему нет все игроки уровня топ 10 мира кроме перфекто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...