Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

sund F написал 11 минут назад:

Золотарёв говорил что отношения между игроками и организацией построены на "человеческих отношениях", "доверии" и "понимании".

Тогда вопрос - почему он решил "из принципа" перевести Зайца в запас и тем самым сильно навредить его карьере? Где была его человечность, где было его понимание во время принятия этого решения?

Заяц хотел уйти после Инта, т.е. он не видел себя в НаВи. Он не верил в НаВи и Золотарёв, и менеджер, и тренер, и тиммейты - все всё знали о его отношении к организации.

Так почему теперь после по факту провального выступления на мажоре они все по словам того же Золотарёва шокированы и удивлены желанию Зайца уйти. 

Золотарёв говорит о прогрессе команды, о каком прогрессе идет речь? Команда в последние несколько лет всегда была на одном уровне - в дерьме. Зайцу хватило нескольких месяцев, чтобы понять уровень и потолок НаВи как команды. 

Игрок изъявил желание уйти и поставил Золотарёва в известность. Имеется покупатель на этого игрока. Что делает наш человечный и понимающий Золотарёв? Договаривается о трансфере и получив справедливую компенсацию желает игроку удачи? Ага, как же. На эмоциях срывает переговоры и отправляет игрока в запас, с намерением лишить его игровой практики до конца его контракта, который действителен до 2021. Этот человек был готов из-за своей гордыни и эго украсть целый год жизни у одного из самых перспективных игроков региона. И так бы и случилось, но Заяц оказался хитрее. В слова Золотарёва о том, что он и организация никогда не использовали контракт в целях наказания игрока почему-то не верится на фоне того, как он собирался использовать контракт, чтобы наказать Зайца и посадить его гнить в запас. Просто пиздаболство и лицемерие в каждом слове.

В своем 25-минутном ролике Золотарёв пытается вывернуть правду наизнанку и выставить себя и свою организацию в хорошем свете, одновременно поливая грязью Зайца и организацию-конкурента и к сожалению большинство зрителей купились на его жалостливую морду и лживые слова. Каждый кто болеет за столь гнилую и лицемерную организацию как НаВи должен чувствовать стыд и глубокое разочарование в себе.

Максимальный репост парни, не дадим пидорасам очернять нашего игрока(Бишкек - третья столица после Питера, настоящее имя Бакыта - Борис) и нашу организацию.

sOxd3em.jpg

да все все понимают, не первый год на миду

хохол сказал - переверни все наоборот, и это будет половина правды

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

PGN написал Только что:

да Бакыт реально крыса ебаная, тупо кидала, я бля пацанам во дворе говорю: ну вы слышали, блядь, уебище посмело кидануть ровного лысого пацыка. так пацаны говорят: ну это пизда, все собираемся и идем бить ебало крысе, вот я, лично я ща приеду на буткемп к ВП и дам в ебало Зайцу, иначе я не пацан нихуя. Правильно же я говорю, пацаны, епты бля?

Бля чувак, я готов тоже приехать ему ебало бить. Чиркни телегу когда соберётесь выезжать.  Ебать крысятный поступок же еба. Пацан решил больше зарабатывать, он что совсем охуел?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

PGN написал 2 минуты назад:

да Бакыт реально крыса ебаная, тупо кидала, я бля пацанам во дворе говорю: ну вы слышали, блядь, уебище посмело кидануть ровного лысого пацыка. так пацаны говорят: ну это пизда, все собираемся и идем бить ебало крысе, вот я, лично я ща приеду на буткемп к ВП и дам в ебало Зайцу, иначе я не пацан нихуя. Правильно же я говорю, пацаны, епты бля?

да

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

PGN написал 1 минуту назад:

По пацански ещё надо опустить ( в жопу выебать) ,ведь по понятиям пидор не тот кто ебет, а тот кого ебут

Поделиться сообщением

sund F написал 8 минут назад:

Тогда вопрос - почему он решил "из принципа" перевести Зайца в запас и тем самым сильно навредить его карьере? Где была его человечность, где было его понимание во время принятия этого решения?

А кто нарушал человеческие отношения? заяц или нави? Или если тебе кто-то срет в тарелку ты будешь жрать? пиздеж #1

sund F написал 9 минут назад:

Заяц хотел уйти после Инта, т.е. он не видел себя в НаВи. Он не верил в НаВи и Золотарёв, и менеджер, и тренер, и тиммейты - все всё знали о его отношении к организации.

Заяц много куда хотел и до нави и после нави, если бы у вп был интерес к заяцу до нави, он бы уже был в вп, ибо он шлюхенце, идет туда где лучше его скормят. пиздеж #2.

sund F написал 10 минут назад:

Так почему теперь после по факту провального выступления на мажоре они все по словам того же Золотарёва шокированы и удивлены желанию Зайца уйти. 

Провальное выступление у вп, у нави это лучше чем все их предыдущие выступления на мажоре, прогресс есть, и он подписал контракт еще до мажора, после мажора все было нормально никаких конфликтов небыло, решение было принято в течение одного дня. пиздеж #3

Читать дальше бред упоротого фаната вп даже пытаться не буду, ибо какие мозги могут быть у ~15 летних.

Поделиться сообщением

Блядь это прекратится когда-то или нет :feelsdefrelman:

FreeM31 и Lio_On понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ImSnegopad написал 3 минуты назад:

Блядь это прекратится когда-то или нет 

Открыли ящик пандоры :feelsdefrelman:

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 5 минут назад:

Прекратится, когда каэсик начнется :EZ:

EzExist и Lio_On понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Поправь кст текущие турниры шоле

Поделиться сообщением

(изменено)
X-ecutor написал 15 минут назад:

у нави это лучше чем все их предыдущие выступления на мажоре, прогресс есть

Топ-12 мажора, на котором даже перуанцы с заменой заняли топ-8 и Альянс, которые вообще новый состав подписали после Инта заняли топ-4 - это самый лучший результат, который видела эта организация в течении скольки лет?

О Х У Е Н Н Ы Й  П Р О Г Р Е С С

Это сколько надо еще ждать, чтобы НаВи смогли доползти до топ-8? Еще пару лет?

Так и вижу как игрок уровня Зайца бежит подписывать новый контракт до конца 3020-го, как раз к тому моменту должны допрогрессировать до Аегиса.

Изменено пользователем sund F
Agronah и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

если бы не клоунские "ЕГ в первый день", то натус тоже бы в топ16 улетели имхо

Поделиться сообщением

Mustache написал 9 минут назад:

Поправь кст текущие турниры шоле

та тут нужно всю первую переделывать, а сил только на то шоб читать эту всю шизофрению :monkas:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

sund F написал 3 минуты назад:
X-ecutor написал 18 минут назад:

у нави это лучше чем все их предыдущие выступления на мажоре, прогресс есть

Топ-12 мажора, на котором даже перуанцы с заменой заняли топ-8 и Альянс, которые вообще новый состав подписали после Инта заняли топ-4 - это самый лучший результат, который видела эта организация в течении скольки лет?

О Х У Е Н Н Ы Й  П Р О Г Р Е С С

Это сколько надо еще ждать, чтобы НаВи смогли доползти до топ-8? Еще пару лет?

Так и вижу как игрок уровня Зайца бежит подписывать новый контракт до конца 3020-го, как раз к тому моменту должны допрогрессировать до Аегиса.

Альянсы не просто новый состав после инта  собрали, а лепили в середине осени из того что в регионе осталось свободного

Поделиться сообщением

вообще, даже у боксера, лысого и ноуфира больше достижений, чем у нынешнего состава нави. а Гостик, которого каждый не упускает шанса отхуесосить вообще на три головы выше по достижениям. по какой-то причине, долбоебы считают, что достижения золотого состава орги имеют отношения к лысому выблядку и нынешнему составу хуесосов.

но Заяц все равно крыса ебаная, рассказал одноклассникам, так они сразу решили, что отпиздили бы этого кидалу ебаного за школой после уроков

Поделиться сообщением

xZqHgCe.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 27 минут назад:

300 страниц за неделю. Ебаный пиздец

Поделиться сообщением

Лысый кстати допустил очень грубую ошибку, оставив менеджера в составе, который проебался с контрактом.

Он мог бы взять на эту должность Кондакова.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

бля да да да достижения. 

ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ В СВОЮ РЕЗЕРВАЦИЮ УЕБАНЫ ТУПЫЕ СУКА

Поделиться сообщением

мне вот вообще нравится понятие прогресс. типо мы будем долго долго играть и в конце концов у нас получится потому что мы решим психологические проблемы. открою секретик. чтобы стать топ командой вам все равно нужны топ игроки, хотя бы несколько. так что эти потуги нави типо мы стараемся и у нас получится мы играем уже на равных с альянсами и ликвидами это просто смешно

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

stupid kid написал 2 минуты назад:

мне вот вообще нравится понятие прогресс. типо мы будем долго долго играть и в конце концов у нас получится потому что мы решим психологические проблемы. открою секретик. чтобы стать топ командой вам все равно нужны топ игроки, хотя бы несколько. так что эти потуги нави типо мы стараемся и у нас получится мы играем уже на равных с альянсами и ликвидами это просто смешно

Как ты будешь определять "топ игрока", клоун?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...