Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Nagatomo написал 16 минут назад:

Сколько бы там еще видео не было записано, кучу оправданий и прочей инфы не говорилось, он уже себе до конца карьеры заработал клеймо крыса, это уже не стереть, советую ему сменить ник 

Чел он и до нави из 2 предыдущих тим точно также уходил и всем было похуй, тем же нави. Из вп уйдет в какие-нибудь гамбиты или винстрайк.

Поделиться сообщением

(изменено)
Undecim написал 5 минут назад:
sater написал 15 минут назад:
ExpressJS написал 19 минут назад:

Я вот даже не понимаю в какой момент такая помойка типо зайца и т.д. стали невьебенными игроками чтобы за них так топить и удерживать? Возьмите молодых игроков из паба + еу челиков инглиш спикинг с норм кепом и я уверен результат будет не хуже.

У этого долбоеба теперь репутация еще хуже чем у лила, хейт игрок номер один, что он дальше делать будет я хз.

Вот буде каеф когда они начнуть отгребать :lol:

Точно, вспомнил как Нави взяли бравых ЕУ хлопцев и разъебали СНГ под началом Пайката. А нет, там же 0-100 на Эпицентре было. Соре, языковой барьер + менталитет никогда не позволят такому составу нормально выступать.

Пажжи, уже же распедаливалось самими игроками, что проблемы пошли так как Пайкатта звали на кэпа, но вернули Соннейко и тот стал отжимать синий слот, не?

Так результатов не было и ДО прихода Соннейки, разве нет? Я хорошо помню, что они проебали все квалы, которые только можно было и только после прихода "токсика Соннейки" они выиграли квалу на саммит (немного, согласен, но все таки), а в квалах к Эпику проиграли только Сикретам. Ты действительно считаешь, что тут виноват в соло "токсик" Соннейко?

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Кстати, Заяц оказался тем ещё "очкушником". Всё что от него было услышано: я сомневался, я не смог сказать, я боялся, мне угрожали, на меня давили, я не мог собраться, я много думал, я откладывал. Даже видос с объяснением ситуации в момент нахождения в Нави записан на буткемпе ВП и выложен на канал ВП. Фу блядь, зато когда контракт с удвоенной зп подписывал нихуя не давило, когда наебывал предыдущие составы - тоже нихуя. Ой блядь, скорее бы это всё затихло, такая хуета, хртьфу блядь :zemlyapuhom:

LucaMuca понравилось это

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Очередное доказательство гнилости мочечерного тега. Как жаль игроков, которые связывают свою судьбу с этими уебанами. Ну и безумная свора фанатиков схавает любое дерьмо, и устроит травлю любому, на кого укажет золотокрыс.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

sater написал Только что:
Undecim написал 6 минут назад:
sater написал 16 минут назад:
ExpressJS написал 20 минут назад:

Я вот даже не понимаю в какой момент такая помойка типо зайца и т.д. стали невьебенными игроками чтобы за них так топить и удерживать? Возьмите молодых игроков из паба + еу челиков инглиш спикинг с норм кепом и я уверен результат будет не хуже.

У этого долбоеба теперь репутация еще хуже чем у лила, хейт игрок номер один, что он дальше делать будет я хз.

Точно, вспомнил как Нави взяли бравых ЕУ хлопцев и разъебали СНГ под началом Пайката. А нет, там же 0-100 на Эпицентре было. Соре, языковой барьер + менталитет никогда не позволят такому составу нормально выступать.

Пажжи, уже же распедаливалось самими игроками, что проблемы пошли так как Пайкатта звали на кэпа, но вернули Соннейко и тот стал отжимать синий слот, не?

Так результатов не было и ДО прихода Соннейки, разве нет? Я хорошо помню, что они проебали все квалы, которые только можно было и только после прихода "токсика Соннейки" они выиграли квалу на саммит (немного, согласен, но все таки), а в квалах к Эпику проиграли только Сикретам. Ты действительно считаешь, что тут виноват в соло "токсик" Соннейко?

Где ты увидел от меня оценку личности и токсичности Соннейко? 

Плюс я же не из головы эту инфу взял, а со слов кого-то из игроков.

Поделиться сообщением

сидим тут общаемся о своем

а тут долбаебы с топика топ 16 пришли высказать свое очень важное мнение

Поделиться сообщением

Парни ,может я что-то не понимаю,но объясните данную ситуацию: ген.мен. говорит:у него нет контракта. Говорит заяц : у меня в контракте было автопродление,так можно или нельзя ? Или тут шизоиды  на вп ? Рил не шарю,но интересно

Поделиться сообщением

(изменено)
icefine написал 5 минут назад:

Парни ,может я что-то не понимаю,но объясните данную ситуацию: ген.мен. говорит:у него нет контракта. Говорит заяц : у меня в контракте было автопродление,так можно или нельзя ? Или тут шизоиды  на вп ? Рил не шарю,но интересно

Автопродление с опцией обязательного уведомления. Уведомления от Зайца не было, а значит технически и нет автопродления. Но лысый мог создать конклюдентный акт в договоре перечислив зп зайцу за январь, но решил этого не делать и отпустить игрока.

Изменено пользователем Винтер
Disaer понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

icefine написал 1 минуту назад:

ген.мен. говорит:у него нет контракта. Говорит заяц : у меня в контракте было автопродление,так можно или нельзя ?

Автопродление в случае письменного уведомления со стороны зайца. Вроде так

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 6 минут назад:

Ну вот это они абсолютно зря делают. Обидно, да. Но душить дальше?

Друг, тут Бакыт затирает, что ему Кафф угрожал.
За такую охуевшую наглость и хуцпу можно душить просто до скончания века.
Если бы Крыса сказал просто банальное "Мне очень хотелось играть в ВП, такие дела" - то никто бы и не подумал душить.
Но он высрал что высрал.

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

(изменено)
Arkellex написал 1 минуту назад:
Мистер Пистер написал 8 минут назад:

Если бы Крыса сказал просто банальное "Мне очень хотелось играть в ВП, такие дела" - то никто бы и не подумал душить.
Но он высрал что высрал.

Если бы у меня был человек, который бы в лепешку ради моего комфорта готов был расшибиться, я бы его безмерно уважал, потому что сам бы никогда так не смог

Он же этим семнадцати-двадцатилетним пацанам как второй отец буквально, а он блядь такую хуйню несет

Изменено пользователем neive_Player
tyuiolkmnbv, Soulmate-, Мистер Пистер и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Undecim написал 1 минуту назад:
sater написал 2 минуты назад:
Undecim написал 8 минут назад:
sater написал 18 минут назад:
ExpressJS написал 22 минуты назад:

А кто про это говорил? Я рил не помню уже, можешь скинуть, если не в падлу?

Про оценку - ну, в явном виде нигде, но явно же ты намекал на то, что в том составе Нави проблемы были не в подписании легионеров с совершенно другим майндсетом и языковом барьере. Ну, частично я согласен, но примерного такого уровня игроков СНГ и способно привлекать, что тут поделаешь? Да и если взять тех же Спиритов с ФНГ и европейцами - тоже же в целом провальный опыт.

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 8 минут назад:
Винтер написал 19 минут назад:

:omegalul::omegalul:

Ну вот это они абсолютно зря делают. Обидно, да. Но душить дальше? они на инте обосрутся -- тоже бакыту припомнят? Пусть лысый собирает в кулак то, что у него вместо яиц и ищет выход из ситуации.

Нет, орга доказывает что они с фанатами за одно дело. Мы же не зря тут засираем все паблики ВП и остальные соц. сети. Вот и сами нави доказывают что недалеко ушли

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Arkellex написал 4 минуты назад:
Мистер Пистер написал 11 минут назад:

Но он высрал что высрал.

Про Каффа он конечно зря напиздел, но про то, что его бы не стали душить за любые другие слова - тоже хуйня. Тут уже в целом неважно было, что он скажет, его ещё до этого видоса говнили да и после бы ничего не изменилось, только если бы он ВДРУГ не предоставил какие-то неопровержимые факты, что Лысый наврал и на деле все было не так. Но офк такого не было, поэтому поебать.

Бтв, про то, что про Каффа полный пиздёжь - понятно любому не дегроду, так что хз почему ВПбои так явно это всё хавают. Вы фотку этого Каффа видели блять? Он на няньку-мамку похож, кому он там нахуй угрожать бы начал? Тем более Заяц же не 150 см жирный миджет как Кристаллайз, так что он тут просто явно спиздел. Ну и, думаю, понятно кто его надоумил на это (высер дно).

Изменено пользователем sater
Мистер Пистер понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

, орга доказывает что они с фанатами за одно дело.

В этом случае они абсолютно зря. Орга должна хороший пример подавать. Лысый уже итак говна тележку привёз. Из всего этого можно было бы достойно выйти. А теперь вместо эпичного поединка в стиле ег ог на 8 ТИ мы получим взаимное закидывание говном в топ-16.

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 2 минуты назад:

^ебать клоун 

френдли фаер :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

sater написал 3 минуты назад:
Undecim написал 9 минут назад:
sater написал 10 минут назад:
Undecim написал 16 минут назад:
sater написал 26 минут назад:
ExpressJS написал 30 минут назад:

А кто про это говорил? Я рил не помню уже, можешь скинуть, если не в падлу?

Про оценку - ну, в явном виде нигде, но явно же ты намекал на то, что в том составе Нави проблемы были не в подписании легионеров с совершенно другим майндсетом и языковом барьере. Ну, частично я согласен, но примерного такого уровня игроков СНГ и способно привлекать, что тут поделаешь? Да и если взять тех же Спиритов с ФНГ и европейцами - тоже же в целом провальный опыт.

Нашёл вроде, сам акбар и говорил

https://www.cybersport.ru/dota-2/interviews/sonneiko-ya-stal-bolee-uverennym-v-sebe

Скрытый текст

Почему распался состав с легионерами?

«Думаю, у нас начали расходиться мнения, особенно у меня с Pajkatt. Возможно, из-за того, что я начал тянуть на себя одеяло и он этого не хотел. Как я понимаю, до меня ребята все старались слушаться Пайкатта, он давал все "коллы". В итоге я тянул себя на одеяло, и мы разделились на два фронта.

В итоге то ли его это начало раздражать, то ли ещё что-то, и мы начали плохо выступать. Каждое поражение ударяло по морали. В итоге так получилось, что Pajkatt в один день приходит и просит, чтобы я взял на себя обязанности шотколлера, драфтера и координатора. На квалификациях TI я пикал сам. Поначалу вроде бы получалось, но против Team Spirit придумал драфт, который требовал слишком много ротаций по карте. При этом я боялся, что Biver будет не поспевать за моими указаниями, и в итоге перестал давать "коллы", чтобы он смог начать нормально играть. Хотя после игры он сказал, что комфортно себя чувствовал и мог сделать ещё пару вещей.

Подход 4+1 просто провалился. Думаю, нехватка опыта или же нехватка времени, чтобы наиграть стратегии, тоже поспоcобствовала».

sater понравилось это

Поделиться сообщением

sater написал 1 минуту назад:

Про Каффа он конечно зря напиздел, но про то, что его бы не стали душить за любые другие слова - тоже хуйня. Тут уже в целом неважно было, что он скажет, его ещё до этого видоса говнили да и после бы ничего не изменилось, только если бы он ВДРУГ не предоставил какие-то неопровержимые факты, что Лысый наврал и на деле все было не так. Но офк такого не было, поэтому поебать.

Абсолютно. Ему прилетело бы в любом случае, даже если бы он ответил максимально честно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...