Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rilay said 2 minutes ago:
seefly said 4 minutes ago:

не могу найти видос где в тимспике рамзес, сема еще кто-то вроде и сема там говорит про лузстрик 18 игр. может кто скинуть?

Самая опасная акула

спасибо. я чето смотрел его и дропал там где сема афк, а этот момент как раз после :trollpalm::trollpalm:

Поделиться сообщением

Спасибо парни за победы сегодня. К сожалению, завтра тоже не получится посмотреть в лайве - но надеюсь на 2 по 20 офк. Посмотрел хайлайты, в первой чет немного переживали, парочку ошибой Владоса и провал от Меджикала - но потом парни собрались, и вынесли полубокса. 

@Sword_Art я уже предлагал аппарата перед Лейпцигом, и Никса перед квалами (хотя сам горел пару игр от игры Семена в первый день квал) - но тут, ничего нового не скажу, что жду слардара у нас в пике, наконец. Можно еще бистмастер тинкер офк, но не знаю, как Идан рейтит своего топ 2 героя)

Sword_Art понравилось это

Поделиться сообщением

tyDi написал 2 минуты назад:

Спасибо парни за победы сегодня. К сожалению, завтра тоже не получится посмотреть в лайве - но надеюсь на 2 по 20 офк. Посмотрел хайлайты, в первой чет немного переживали, парочку ошибой Владоса и провал от Меджикала - но потом парни собрались, и вынесли полубокса. 

@Sword_Art я уже предлагал аппарата перед Лейпцигом, и Никса перед квалами (хотя сам горел пару игр от игры Семена в первый день квал) - но тут, ничего нового не скажу, что жду слардара у нас в пике, наконец. Можно еще бистмастер тинкер офк, но не знаю, как Идан рейтит своего топ 2 героя)

Слардар по кд в бане

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Ie4caSy.png

На своих нету смысла заливать, а вот може против виртус дно, что скажете?

Поделиться сообщением

Показать содержимое

если некуда бабки девать, советую помогать интернатам/больницам/приютам - дети, старики и животные, на выбор

Мистер Пистер, ExpressJS, Undecim и 2 другим понравилось это

Да

Поделиться сообщением

(изменено)
ExpressJS написал 12 минут назад:

Ie4caSy.png

Лей на VP выиграют, останешься с деньгами,проиграют обидно не будет 

Изменено пользователем FallenIns

Поделиться сообщением

Завтра будут очень осторожные игры,  HR наверняка постараются чем то удивить.

Тролль, шторм, какую то комбину под хардера.  Может даже попытаются реализовать сегодняшний пик OG против Агрессив на 2 карте. Ничего сложного в нём нет, если подбанить неудобных героев и закончить за 20 минут. В общем этого и нужно опасаться нашим парням - HR знают, что против пуш стратегии мы слабы и нас уже наказали за это. Вопрос в том, хватит ли у нас героев в пуле, чтобы перевернуть игру в свою сторону ?

Поделиться сообщением

FallenIns написал 13 минут назад:
ExpressJS написал 25 минут назад:

Ie4caSy.png

Показать больше  

Предлагать ставить на коэфф 1,19 на вп, это какой-то некст левел троллинга 

ExpressJS понравилось это

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

flòx написал 16 минут назад:
  Показать содержимое

если некуда бабки девать, советую помогать интернатам/больницам/приютам - дети, старики и животные, на выбор

Все верно и это надо делать.

FallenIns написал 14 минут назад:
ExpressJS написал 27 минут назад:

Ie4caSy.png

Ставить на виртус дно себя не уважать.

Поделиться сообщением

WRAG написал 11 минут назад:

Завтра будут очень осторожные игры,  HR наверняка постараются чем то удивить.

Тролль, шторм, какую то комбину под хардера.  Может даже попытаются реализовать сегодняшний пик OG против Агрессив на 2 карте. Ничего сложного в нём нет, если подбанить неудобных героев и закончить за 20 минут. В общем этого и нужно опасаться нашим парням - HR знают, что против пуш стратегии мы слабы и нас уже наказали за это. Вопрос в том, хватит ли у нас героев в пуле, чтобы перевернуть игру в свою сторону ?

Хватит ли у нас героев? А мы что против Сикрет играем? 

Все выигранные матчи - активный Паша и постоянная агрессия, этой стратегией и нужно идти и просто забыть про терпильные игры и большие КД на ульты, в этом патче это не работает, только персы которые всегда могут в файт.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ну с ДПшкой же они выигрывают вот уже третий день вроде бы(или второй, хз), хотя у нее кд на ульт не маленький. Но с войдом обосрались. 

Поделиться сообщением

flòx написал 2 часа назад:
  Показать содержимое

Так он и собирается поставить на детей (кибер лега) против животных (ВП)

ExpressJS и Atani понравилось это

Поделиться сообщением

я смотрю 80% (фанатов) нави предпочитают пообсуждать зайца или виртус про чем написать какой семён кривуля зверь

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

игры легкими не будут

и бтв хр хорошо пикают

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

я же говорил, изи выход на мажор

фунтику то точно не проебут

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 7 часов назад:

я смотрю 80% (фанатов) нави предпочитают пообсуждать зайца или виртус про чем написать какой семён кривуля зверь

80 % где ? Тут ? Так это не фанаты. Фанаты - это те, кто с командой и в поражение и в победу. 

сложно сказать что Сёма привнёс в игру.

Раньше с Зайцем команда рассчитывала что он может перевернуть драку/игру за счет своих действий, сделает спейс, оттянет игру до лейта.  

теперь они стараются надеяться не только на то, что четверка затащит. 

Они не бояться пикать новых героев. Для меня ЛЦ вчера был прям откровением. 

Может причиной этого не является Семён. Может причиной этого является тот разговор после луза Ликвид и разбор полетов после 1 игры с Легаси.

Но факт остается фактом - команда может.  

П.С. обоссал бы лицо, тем кто орет про хуевый пул у Кристалика и его хуевую игру. у него не пул маленький, пикают на верочку, проверенные варианты типа, вот это и  выходит  боком, потому что нормальный противник уже готов  к этому.

Atani понравилось это

Поделиться сообщением

WRAG написал Только что:
SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад:

Кристалика и его хуевую игру

Ну да, кидать нулик до диска это хорошая игра. :zemlyapuhom:

Или на морфе (морфе!) проёбывать половину крипов на лайне. :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...