Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

lilmike написал 3 минуты назад:

@Vims хуй будешь? 

Мемно что пожрав говна когда я задал тебе нормальный вопрос (при том что ты сам не подверг сомнению правдивость той фразы) ты сразу завалил ебальник, и лишь щас вылез из норы.

Поделиться сообщением

Какой сегодня праздник для лила. Реально молится всем богам, чтобы нави смогли помешать трансферу в вп. Ведь зайца реально сегодня попустили перед комьюнити, а спонсоры все это видят, так как 90% аудитории, интересующей спонсоров, - малолетние долбоебы, сливающие свои паспортные данные в букмекерские конторы или сливающих мамкины деньги на рулетки и оверпрайсед хуету типа свитерка.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

sater написал 19 минут назад:

Лучше бы предлагали варики на 4, ибо Заяц один хуй уже не в составе.

бтв у Империи, говорят, вроде неплохая 4ка + тоже узбек

https://www.dotabuff.com/esports/players/214735983-q-o

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

X-ecutor написал 1 час назад:

щас максимально пиздато будет кикнуть мэджикала и взять гпк, но такого не будет

Максимально пиздато, это заставить ВП выкупить нам ГПК в обмен на Зайца. Лысый будет прощен за всё, по крайней мере в моих глазах. :pray:

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

а, ну ясно, долбоеб на корбене решил тупо привлечь внимание к своей никому не интересной персоне этим высером. а по факту наверняка нихуя нет и Заяц уже на буткиче у вп сидит))

Поделиться сообщением

WRAG написал 2 минуты назад:

Максимально пиздато, это заставить ВП выкупить нам ГПК в обмен на Зайца. Лысый будет прощен за всё, по крайней мере в моих глазах. :pray:

Ебать, гениально. Единственный в мире шанс для нави иметь хотя бы шансы попасть на интик.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

WRAG написал 3 минуты назад:

:onneponimaet::pray::onneponimaet:

Ебать много ходов очка

Поделиться сообщением

PGN написал 19 минут назад:

эх, какой же кайф видеть, как ебаные выблядки-сектанты захлебываются собственной желчью) жаль только Заяц и Гпк энивей будут в ВП, как и любой следующий нормальный игрок в этой гнилой орге, которого ВП решат поманить пальчиком.

Изменено 7 минут назад пользователем PGN

Ты есть ебаный выблядок-сектант, который захлебывается собственной желчью 

Поделиться сообщением

я вам просто напоминаю, что вы ведете дискуссию с туалетным, который в бо3 игры нави на первой игре пишет ЗАЯЦ ХУДЩИЙ УЕБАН ЭВЕР, а на второй карте пишет ЗАЯЦ ЛУЧШИЙ МАКРОМИКРОСУПЕРКЭП 4КА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ФИШКИ ХУИШКИ ГЕНИЙ ЕБАТЬ.

задумайтесь 

Поделиться сообщением

Нахуя ВП выкупать ГПК для нави если они и так забирают заяца

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Roodpecker написал 4 минуты назад:
sater написал 25 минут назад:

Лучше бы предлагали варики на 4, ибо Заяц один хуй уже не в составе.

бтв у Империи, говорят, вроде неплохая 4ка + тоже узбек

https://www.dotabuff.com/esports/players/214735983-q-o

0 игр на виспе в компетитив, 5 игр на виспе в пабах :onneponimaet:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Vims написал 6 минут назад:
lilmike написал 10 минут назад:

@Vims хуй будешь? 

Мемно что пожрав говна когда я задал тебе нормальный вопрос (при том что ты сам не подверг сомнению правдивость той фразы) ты сразу завалил ебальник, и лишь щас вылез из норы.

ты тупой долбаеб, в чем я опять убедился

понимаешь ли, мне не надо сидеть и думать о словах корбена, драмера, и прочих типов, я пойму все потом после офф. анонсов

а вот ты, форумная крыса, только и готов жрать крошки любой инфы, раздувать ее в своей ни на что больше не нужной голове, и срать об этом опять же на форуме

вот я вся разница, долбаебик

ну и не побоюсь снизойти до твоего уровня, есть мнение что сео нави пытается сделать все выгодно для своей команды, а на данном этапе и условиях этого не добиться.

но тебе дано думать только однобоко, о том какая "команда которая мне не нравится" плохая, а команда "которая мне нравится" хорошая и вообще не душите ее, кляти хохлы

и кстати уебище

хуй то будешь? 

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Я совсем не против жесткого замеса вп-нави с взаимным хейтингом. Проблема будет в том, что даже с соло и резолем в команде ВП будет в 25 раз сильнее нави за счет гпк и нуна.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Переименуйте топан в "Пусть говорят"

Поделиться сообщением

lilmike написал Только что:
Vims написал 6 минут назад:
lilmike написал 10 минут назад:

@Vims хуй будешь? 

ты тупой долбаеб, в чем я опять убедился

понимаешь ли, мне не надо сидеть и думать о словах корбена, драмера, и прочих типов, я пойму все потом после офф. анонсов

а вот ты, форумная крыса, только и готов жрать крошки любой инфы, раздувать ее в своей ни на что больше не нужной голове, и срать об этом опять же на форуме

вот я вся разница, долбаебик

ну и не побоюсь снизойти до твоего уровня, есть мнение что сео нави пытается сделать все выгодно для своей команды, а на данном этапе и условиях этого не добиться.

но тебе дано думать только однобоко, о том какая "команда которая мне не нравится" плохая, а команда "которая мне нравится" хорошая и вообще не душите ее, кляти хохлы

Выгодно для своей команды, еще что высри, ебло. Он уже по сути потерял игрока, всё. Единственные варианты его это либо продать, либо держать на контракте имея 0 выгоды, НОЛЬ. Поэтому твой высер это не более чем шизоидный манямирок.

Ну и нахуй ты сидишь на форуме где по твоему описанию где то 99% людей можно назвать форумными крысами.

Поделиться сообщением

ну кстати при всём уважении к спиральке, всё ещё не так однозначно с гпк.

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец конечно тут страниц) Тупо за менее, чем день, 40+

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал Только что:

ну кстати при всём уважении к спиральке, всё ещё не так однозначно с гпк.

Т.е. ВП, поднасрав обеим командам, могут никого и не получить? 

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Soulmate- написал Только что:

Пиздец конечно тут страниц) Тупо за менее, чем день, 40+

И это при том что еще ГФ мажора идет :omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Кому какое дело до мусора в финале мажика, когда тут будущие финалисты Инта фактически решают кто топ 1, а кто топ 2?

Disaer и Nekie Problemy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...