mobPODkg #25921 2 января Edgarchik, lunaspirt, vidurr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #25922 2 января mobPODkg написал 22 минуты назад: Ее вроде Мурка звали? Красивая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #25923 2 января jiEN, Kant, Lissander и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #25924 2 января coNNNon написал 23 часа назад: Спасибо госуслугам Мне показалось,что это та молоденькая писичка,которые ебанутые тик токи записывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #25925 2 января вот это контент блять лучшая стримерша на твиче coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #25926 2 января Murder и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #25927 2 января librasjustice написал 20 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 21 час назад: челик умер бтв а че за система оповещения такая? кастомная ? или для эпл бояр только такое? все телефоны продающиеся в японии оборудованы такой неотключаемой функцией насколько я знаю это нормальная практика для многих сейсмоопасных стран librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #25928 2 января PbI6a написал 2 часа назад: вот это контент блять лучшая стримерша на твиче Бля, тупа некст лвл стрим Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25929 2 января coNNNon написал 01.01.2024 в 19:17: Спасибо госуслугам Вот бы она тоже оказалась девкой с прицепом у который есть ещё не разлюбивший бывший муж который захочет отпиздить пукича и Владику снова придется уезжать и прятаться в другом городе. Эх какой же было ахуенное время. Seko написал 6 часов назад: coNNNon написал 01.01.2024 в 19:17: Спасибо госуслугам Мне показалось,что это та молоденькая писичка,которые ебанутые тик токи записывала. не, не она Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #25930 2 января phosphorique написал 10 минут назад: Вот бы она тоже оказалась девкой с прицепом у который есть ещё не разлюбивший бывший муж который захочет отпиздить пукича и Владику снова придется уезжать и прятаться в другом городе. Эх какой же было ахуенное время. сильвер же норм чел, нет бы добра ему пожелать в новый год, чтоб всё сложилось с этой чикулей, чтоб много много маленьких пукичей понаделали а ты токсичный червь не видать тебе леночки никогда Bananagang и 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #25931 2 января mydear_friend написал 14 минут назад: phosphorique написал 26 минут назад: Вот бы она тоже оказалась девкой с прицепом у который есть ещё не разлюбивший бывший муж который захочет отпиздить пукича и Владику снова придется уезжать и прятаться в другом городе. Эх какой же было ахуенное время. Seko написал 6 часов назад: сильвер же норм чел, нет бы добра ему пожелать в новый год, чтоб всё сложилось с этой чикулей, чтоб много много маленьких пукичей понаделали а ты токсичный червь не видать тебе леночки никогда да нахуй мне Леночка это мифическая, мне вот такую же блонду офк я из зависти пишу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #25932 2 января форсен мафию2 стримит Показать содержимое Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #25934 2 января Ну моя и че ? м? Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #25935 2 января UglyBastard, teplotehnik, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #25936 2 января 8 Марта Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #25937 2 января xMay написал 18 минут назад: это из этого хохляцкого шизопати факера выгнали, что он потом плакался что всегда всушников поддерживал? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #25938 2 января GET HIGHER написал 1 минуту назад: xMay написал 20 минут назад: это из этого хохляцкого шизопати факера выгнали, что он потом плакался что всегда всушников поддерживал? факер как раз в игру которую они обсуждают завещание неправильно оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #25939 2 января xMay написал 1 час назад: GET HIGHER написал 1 час назад: xMay написал 2 часа назад: это из этого хохляцкого шизопати факера выгнали, что он потом плакался что всегда всушников поддерживал? факер как раз в игру которую они обсуждают завещание неправильно оставил Я сказал что решает 9, хотя до этого оставил решать 10, просто очень хотелось верить в силу своего аргумента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #25940 3 января бывает наверное Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение