UglyBastard #26221 19 января Хейтеры Папича сосать+лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #26222 19 января Allfather, coNNNon, v1le и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #26223 19 января Fisura написал 5 часов назад: У папича понимание ЗОЖ не пить и не курить так он на беговой дорожке бегал + домаз занимался с гантелями, отжимался растяжку делал короче когда я его смотрел лет 5 назад вполне нормального телосложения был Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26224 20 января morency написал 2 часа назад: Fisura написал 7 часов назад: У папича понимание ЗОЖ не пить и не курить так он на беговой дорожке бегал + домаз занимался с гантелями, отжимался растяжку делал короче когда я его смотрел лет 5 назад вполне нормального телосложения был HyToectbPeaJlHoAxyetb Я спустя ровно 4 месяца в кокочалочке 100кг на 2 раза жал, ходил по дорожке каждую тренировку 10 минут в начале и 10 после, имею физ работу где делаю стабильно 20к+ шагов за день. Но я даже близко не был каким-то рельефным зожичем. Питание слишком сильно решает, ну и сон качественный, а у меня с этим всегда проблемы были. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #26225 20 января максимум что ты жал - это у мамки 30р для доната леночке,кому ты заливаешь barniboy, goodmood, madvlaydin и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #26226 20 января (изменено) Щас бы после Работки в 20к шагов еще сходить в зальчик по дорожке потопать чуток Изменено 20 января пользователем dokinzo wuwku, zDjin и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #26227 20 января АХАХАХАХХ ФОРСЕН АХАХАХАХА Gizma, Edgarchik, ElGobedano и 2 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26228 20 января dokinzo написал 17 минут назад: Щас бы после Работки в 20к шагов еще сходить в зальчик по дорожке потопать чуток Так я по сменам работал, но в целом бывало что и после ночной смены шёл в зал. С огромным нежеланием что то делать ставил рекорды в весах, хз как это работает вообще, но чсс намного сильнее влияет походу чем цнс. Roki написал 40 минут назад: максимум что ты жал - это у мамки 30р для доната леночке,кому ты заливаешь Так я по кд отписывал о результатах, раз в неделю стабильно прибавлял либо в весе либо в повторениях. Мне кстати все ещё говорили типа ну это для тебя немного и выёбываться нечем, но думаю это просто была зависть. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #26229 20 января 41735240952-offset-2630.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_01/41735240952-offset-2630.mp4.346b7501864b1bb693713c86a4955304.mp4 Baza_KAiF понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #26230 20 января АХАХАХАХХ ForsenX АХАХАХАХА :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #26231 20 января ИДЕАЛЬНО БЫЛО БЫ С 6 и 7 пунктом полностью согласен Lissander, coNNNon, Bananagang и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #26232 20 января Rintz написал 4 минуты назад: ИДЕАЛЬНО БЫЛО БЫ С 6 и 7 пунктом полностью согласен стрим родхауса очевидно vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #26233 20 января Rintz написал 12 минут назад: ИДЕАЛЬНО БЫЛО БЫ С 6 и 7 пунктом полностью согласен Охуевшая обезьяна еще что то предъявляет просто тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #26234 20 января Roki написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: ИДЕАЛЬНО БЫЛО БЫ С 6 и 7 пунктом полностью согласен стрим родхауса очевидно вротхуйз тоже кста в какой то момент сказал, что не хочет быть клоуном и сдулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26235 20 января goodmood написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: ИДЕАЛЬНО БЫЛО БЫ С 6 и 7 пунктом полностью согласен Охуевшая обезьяна еще что то предъявляет просто тварь ну нихуя себе стример завозит контент, старается а ты сидишь без уважения льешь токсины грязи так еще и не платишь ему нихуя и кто тут тварь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26236 20 января ЭЛЮХА ЖОПИЧ САК МАЙ КОК Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #26237 20 января forsen OMGVERYLONGNAME и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #26238 20 января Real Hero написал 19.01.2024 в 09:04: Roki написал 18.01.2024 в 18:46: F не знал что папаня фан медисона - тупо копирайтед Заметил закономерность Как только эмоционально слабый чел находит девушку (Мэдисон, Папич) то он сразу становится ее рабом (каблуком) вы такие же рабы только от самих стримеров получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #26239 20 января Edgarchik написал 18 минут назад: goodmood написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: ИДЕАЛЬНО БЫЛО БЫ С 6 и 7 пунктом полностью согласен Охуевшая обезьяна еще что то предъявляет просто тварь ну нихуя себе стример завозит контент, старается а ты сидишь без уважения льешь токсины грязи так еще и не платишь ему нихуя и кто тут тварь??? Стример старается чтобы его смотрела аудитория и пришли рекламодатели. Первична тут аудитория, если он ее душит, то в конце концов останется у разбитого корыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26240 20 января goodmood написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 21 минуту назад: goodmood написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: ИДЕАЛЬНО БЫЛО БЫ С 6 и 7 пунктом полностью согласен Охуевшая обезьяна еще что то предъявляет просто тварь ну нихуя себе стример завозит контент, старается а ты сидишь без уважения льешь токсины грязи так еще и не платишь ему нихуя и кто тут тварь??? Стример старается чтобы его смотрела аудитория и пришли рекламодатели. Первична тут аудитория, если он ее душит, то в конце концов останется у разбитого корыта кого он душит то лол, такая аудитория нахуй не нужна, ничего хорошего она не приносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение