mazt3r #27241 3 мая С подключением, уже пару недель мусолят эту хуйню. Очередной срез поехавших, которым повезло разобраться с нижними уровнями пирамиды Маслоу, и они решили в творцов-создателей поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #27242 3 мая преисполняюсь на бетбум классик: херстон батлграунд / день 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27243 4 мая пора менять имя на Wasserschwein gcmDDp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #27244 4 мая v1le, Kant, coNNNon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27245 4 мая gcmDDp, Bananagang, DGAPwarrior и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27247 4 мая (изменено) даже тут габен подкрутил против лучшего в мире Изменено 4 мая пользователем Jo_Jo_Nyeb ElGobedano, AleksBY, Edgarchik и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27248 4 мая lunaspirt, eq4, AleksBY и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #27249 4 мая Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: даже тут габен подкрутил против лучшего в мире Серега головач ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #27250 4 мая у сильвера же на канале нельзя делать клипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #27252 5 мая Addictsen Aware coNNNon понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #27253 5 мая eq4, Jo_Jo_Nyeb, Bananagang и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #27254 5 мая PbI6a написал 18 часов назад: у сильвера же на канале нельзя делать клипы в 2021м году живёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27255 5 мая на твиче теперь новую надпись пишут если канала нет/он в бане. Это в тыщу раз лучше чем была раньше абсолютно тупейшая безграмотная надпись "контент больше не недоступен" спустя 10 лет выблядки поняли что двойное "не" это блять да. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #27256 5 мая phosphorique написал 16 минут назад: на твиче теперь новую надпись пишут если канала нет/он в бане. Это в тыщу раз лучше чем была раньше абсолютно тупейшая безграмотная надпись "контент больше не недоступен" спустя 10 лет выблядки поняли что двойное "не" это блять да. ебать ты на очепятку триггеришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27257 5 мая Jo_Jo_Nyeb написал 04.05.2024 в 18:55: ебать зная рост головача мне интересно просто, в аналитику через ленейку попадают? эти двое буквально же как и сиега по росту чисто визуально. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #27258 5 мая phosphorique написал 3 часа назад: Jo_Jo_Nyeb написал 04.05.2024 в 18:55: ебать зная рост головача мне интересно просто, в аналитику через ленейку попадают? эти двое буквально же как и сиега по росту чисто визуально. Кто эти двое, это игрок, он выиграл группу и его пригласили в студию после матча. Фосфорик блядь, иди донать лене, хватит влазить куда не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #27259 5 мая Jo_Jo_Nyeb написал 4 часа назад: в 2021м году живёшь? 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27260 5 мая Jo_Jo_Nyeb написал 04.05.2024 в 18:55: зажравшийся гововач картье себе купил за 250к. Норм живут стримеры. Скоро будет подрубка, несите все свои деньги Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение