phosphorique #28721 13 декабря mobPODkg написал 5 часов назад: это вот этот чувак? ФЕЙЗ КЛАН ГОВНО. Хз каким чудом они прошли через виталити, эти свиньи ещё от фурии должны были отлететь. Но теперь то точно проебут. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #28722 14 декабря тайный санта у соды имба 3 часа на фоне пролетели как в старые добрые coNNNon, Jo_Jo_Nyeb и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #28724 14 декабря phosphorique написал 23 часа назад: mobPODkg написал 13.12.2024 в 12:54: это вот этот чувак? ФЕЙЗ КЛАН ГОВНО. Хз каким чудом они прошли через виталити, эти свиньи ещё от фурии должны были отлететь. Но теперь то точно проебут. они берут турик, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28725 14 декабря Raishin написал 48 минут назад: phosphorique написал 13.12.2024 в 22:22: mobPODkg написал 13.12.2024 в 16:54: это вот этот чувак? ФЕЙЗ КЛАН ГОВНО. Хз каким чудом они прошли через виталити, эти свиньи ещё от фурии должны были отлететь. Но теперь то точно проебут. они берут турик, сори ну теперь то уж да, г2 2-0 закрыть это ахуеть какими монстрами надо быть. Жаль у меня не 60 айкью и я не ставил на фейз клан всё это время, щас бы не -12к а +12к было бы Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #28727 14 декабря phosphorique написал 3 часа назад: Raishin написал 4 часа назад: phosphorique написал 13.12.2024 в 18:22: mobPODkg написал 13.12.2024 в 12:54: это вот этот чувак? ФЕЙЗ КЛАН ГОВНО. Хз каким чудом они прошли через виталити, эти свиньи ещё от фурии должны были отлететь. Но теперь то точно проебут. они берут турик, сори ну теперь то уж да, г2 2-0 закрыть это ахуеть какими монстрами надо быть. Жаль у меня не 60 айкью и я не ставил на фейз клан всё это время, щас бы не -12к а +12к было бы после победы над виталити можно было спокойно лить на фейз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #28728 14 декабря lunaspirt, noway, sviper и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #28729 14 декабря (изменено) mobPODkg написал 5 минут назад: чекнул твич - 800+к фоловеров. смотрело бы столько людей на лысого скуфа? а вот анимешку с ушками смотрят... Изменено 14 декабря пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28730 14 декабря Raishin написал 2 часа назад: phosphorique написал 5 часов назад: Raishin написал 6 часов назад: phosphorique написал 13.12.2024 в 22:22: mobPODkg написал 13.12.2024 в 16:54: это вот этот чувак? ФЕЙЗ КЛАН ГОВНО. Хз каким чудом они прошли через виталити, эти свиньи ещё от фурии должны были отлететь. Но теперь то точно проебут. они берут турик, сори ну теперь то уж да, г2 2-0 закрыть это ахуеть какими монстрами надо быть. Жаль у меня не 60 айкью и я не ставил на фейз клан всё это время, щас бы не -12к а +12к было бы после победы над виталити можно было спокойно лить на фейз организаторы тоже долбоёбы, я должен БО3 МАТЧ финал бо3 блять xD сутки ждём, хули нам терпилам. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #28731 15 декабря PIXMELLo и v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28732 15 декабря Шум и ярость написал 17 часов назад: mobPODkg написал 17 часов назад: чекнул твич - 800+к фоловеров. смотрело бы столько людей на лысого скуфа? а вот анимешку с ушками смотрят... это новозеландский форсен, стыдно не знать модельку он для прикола подрубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #28733 15 декабря Jo_Jo_Nyeb написал 44 минуты назад: Шум и ярость написал 17 часов назад: mobPODkg написал 18 часов назад: чекнул твич - 800+к фоловеров. смотрело бы столько людей на лысого скуфа? а вот анимешку с ушками смотрят... это новозеландский форсен, стыдно не знать модельку он для прикола подрубил Ну тут как раз наоборот - стыдно, шо ты всё ето знаешь... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #28734 15 декабря phosphorique написал 17 часов назад: Raishin написал 19 часов назад: phosphorique написал 22 часа назад: Raishin написал 23 часа назад: phosphorique написал 13.12.2024 в 18:22: mobPODkg написал 13.12.2024 в 12:54: это вот этот чувак? ФЕЙЗ КЛАН ГОВНО. Хз каким чудом они прошли через виталити, эти свиньи ещё от фурии должны были отлететь. Но теперь то точно проебут. они берут турик, сори ну теперь то уж да, г2 2-0 закрыть это ахуеть какими монстрами надо быть. Жаль у меня не 60 айкью и я не ставил на фейз клан всё это время, щас бы не -12к а +12к было бы после победы над виталити можно было спокойно лить на фейз организаторы тоже долбоёбы, я должен БО3 МАТЧ финал бо3 блять xD сутки ждём, хули нам терпилам. тут по факту рм13 должен быть бо5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28735 В понедельник в 13:41 https://www.twitch.tv/melharucos/clip/AbstemiousFancyAxeGivePLZ-JDLxb4dGspEDUEz1 а хули сылки как текст вставляются phosphorique, lunaspirt и coNNNon понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #28736 Во вторник в 06:57 nLyToH написал 17 часов назад: https://www.twitch.tv/melharucos/clip/AbstemiousFancyAxeGivePLZ-JDLxb4dGspEDUEz1 а хули сылки как текст вставляются БОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #28737 В среду в 14:57 coNNNon и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28739 В четверг в 04:31 челик умер бтв Капитан кампост, Bananagang и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #28740 В четверг в 13:53 Jo_Jo_Nyeb написал 9 часов назад: челик умер бтв womanmoments Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение