youraserm #30381 9 сентября (изменено) Четко придумал, но я хотел поиграть просто) Изменено 9 сентября пользователем youraserm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #30382 9 сентября blindbarada написал 1 час назад: я так понимаю на наших глазах сейчас идёт какойто управление репутацией папаши? только не понятно в какую сторону готов быть свидетелем, лично сидел в трейд топике когда он скамнул китайца на 500 баксов и купил имбаны я тоже это знаю он не одного китайца заскамил(я тогда с ними тоже работал и он репутацию в ноль обрушил), только про которого говорил и про типа на покере кто дал ему данные карточки, и про тупых людей которых нужно скамить он по кд говорил. сам то мудак опять я сумбурно написал ну папич кидала ебаная это все знают тут из-за него пидараса никто не хотел с снг вести дела ну со скрипом можно было Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #30383 10 сентября Жесть, русверм сбежал из дурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #30384 10 сентября Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: Жесть, русверм сбежал из дурки Судя по твоей картинке, ты любишь психологические изображения с абстракцией. Повезло тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #30385 11 сентября SINEGOSPROGIBA, v1le, Ryuuk и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30386 11 сентября Юрас Ерм украл личность Юры Верма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #30387 11 сентября coNNNon, Бутусаф и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #30388 11 сентября Нахуя этого мартышкина форсят, тупо калтент для 12-летних Edgarchik, mobPODkg, NovicE и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #30389 11 сентября Ой блять долбаёба этого на старперхаб притащили phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #30390 11 сентября Ага, причем Братишкин думал его НС пригласил, а Ярик видимо и не звал его. К тому же анальная модерация началась. Как же Дианочка греет гоев phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30391 11 сентября coNNNon, Krekerz, phosphorique и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #30392 11 сентября still beta пацаны Bananagang и Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #30393 11 сентября 17574880930310.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_09/17574880930310.mp4.031261c9257f6c891e30b31d3bd8d3a2.mp4 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #30394 11 сентября таких членов не бывает Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #30395 11 сентября попался мелкохуй wuwku, Ryuuk, Bananagang и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #30396 11 сентября phosphorique написал 16 минут назад: таких членов не бывает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youraserm #30397 12 сентября Baza_KAiF написал 22 часа назад: Юрас Ерм украл личность Юры Верма мля ну с такой авой только на луну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30398 12 сентября жееесть работяги ну это какаято вкуснятина Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #30400 14 сентября Jo_Jo_Nyeb написал 13 часов назад: челик умер бтв стори? ставочка не зашла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение