Sh3Va #31221 Во вторник в 17:56 UglyBastard написал 8 минут назад: Ой а что-то на весь форум ни у кого в топе нет Эвелина, Бустера и тд звезд твича с онлайном больше западных рокстаров Это на подумать Но справедливости ради, эти ебики включают на 2 часа отработать баннерок и переливают аудиторию следующему Там, наверное, тяжело набрать много часов просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #31222 Во вторник в 18:07 у кого хоть 1 женский стример есть в итогах -- проклят до 3 колена на импотенцию v1le, sviper, Raishin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #31223 Во вторник в 18:38 Капитан кампост написал 2 часа назад: EZ почетный симп Капитан кампост и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31224 Во вторник в 18:54 Вы тут все ебанутые на голову, мужики. Raishin, Herokills и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #31225 Во вторник в 19:09 mazt3r написал 15 минут назад: Вы тут все ебанутые на голову, мужики. твитчер хуже перекатчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #31226 Во вторник в 19:17 Спящие бизнесмены на месте? Чето очень странно часы насчитало . Кроме вудуша и канадца остальные чисто на фоне иногда влючались и то не на долго. Kaktys, Капитан кампост, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31227 Во вторник в 19:32 R0ss0ha написал 21 минуту назад: mazt3r написал 37 минут назад: Вы тут все ебанутые на голову, мужики. твитчер хуже перекатчика? Не знаю, кто такие "перекатчики", но смотреть вудуша, мадару и никса точно хуже. DVAHAS и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31228 Во вторник в 22:42 Люди без жизни Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #31229 Во вторник в 23:16 (изменено) Изменено Во вторник в 23:16 пользователем DimоnGnom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31231 вчера в 00:28 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31232 вчера в 04:31 Лудоволки тут? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #31233 вчера в 04:40 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #31234 вчера в 05:02 (изменено) Хз как оно дни считает, я кучу дней точно не заходил Изменено вчера в 05:02 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31235 вчера в 05:26 с кем вы блядь общаетесь в чате? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31236 вчера в 05:32 Заметьте дохуя результатов было уже скинуто, и нигде блять, даже сука в топ 5 нигде нет зубарева, хотя он типа самый популярный стример в СНГ со стабильным онлайном 30к челов. Где все эти люди? А потому что вся его аудитория это боты ебаные, буквально искусственный стример. Нарезки на ютубе с ним тоже по 500к набирают, хотя там автор обрезает пол экрана, а оставшуюся половину растягивает на весь экран чтоб АП не прилетели. И я должен поверить что это говно 500к человек посмотрело? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31237 вчера в 05:37 Я хз кто вообще твой Зубарев, но не стоит недооценивать, что есть абсолютно непересекающиеся по интересам люди вы тут обсуждали какое-то говно стримерское пару дней назад, и я буквально ни одного имени даже не слышал, не то чтобы смотреть их стримы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31238 вчера в 05:40 да я прямо сейчас не знаю че за 95% стримеров в фаворитах у скидывающих тут свои итоги года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31239 вчера в 05:42 нас всех объединяет одно - стримы Ярослава NS Кузнецова Kant понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31240 вчера в 05:43 jiEN написал 12 часов назад: Ван пиксель легенда, реально самый смешной чел в кс комьюнити Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение