Криминал #3541 29 мая 2020 Ебать шок, убери в оффтоп GoldRobot, Jo_Jo_Nyeb и Roki понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3542 29 мая 2020 Какой же кринж с рекламы жилета у пукича Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3543 29 мая 2020 ппц, забыл что такая хуйня существует. припер просто мёд для ушей 3Kbandit и qweccx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3544 29 мая 2020 Накидайте репортов хуесосу. Сидит и пародирует японский акцент. Это непростительный расизм, который не должен остаться безнаказанным. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3545 29 мая 2020 Ващет он отыгрывает роль на РП серваке - всё в рамках закона, сосать + лежать хейтеры Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3546 29 мая 2020 Новые эмоции на Twitch Платформа запустила месяц под тегом #StreamWithPride, чтобы поддержать создателей LGBTQIA+ и их сообщества с помощью новых эмоций, трансляций авторов на главной странице, сбора средств на благотворительные цели и многого другого. С 1 по 30 июня, при подписке или пожертвовав не менее 300 Bits на любом канале, вы будете постоянно получать эмоции на тему Pride, разработанные Twitch-стримерами. Также вы навсегда наградите новыми эмоциями других зрителей в чате. Во время Pride вы также сможете использовать баллы канала для настройки ваших любимых эмоций. Потратьте свои очки, чтобы превратить любой смайлик в эмоцию Pride! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3547 29 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 5 минут назад: Новые эмоции на Twitch Платформа запустила месяц под тегом #StreamWithPride, чтобы поддержать создателей LGBTQIA+ и их сообщества с помощью новых эмоций, трансляций авторов на главной странице, сбора средств на благотворительные цели и многого другого. С 1 по 30 июня, при подписке или пожертвовав не менее 300 Bits на любом канале, вы будете постоянно получать эмоции на тему Pride, разработанные Twitch-стримерами. Также вы навсегда наградите новыми эмоциями других зрителей в чате. Во время Pride вы также сможете использовать баллы канала для настройки ваших любимых эмоций. Потратьте свои очки, чтобы превратить любой смайлик в эмоцию Pride! пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3548 29 мая 2020 2+2=5 и kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3549 29 мая 2020 krasnii vinyl написал 3 минуты назад: скорее вот так: GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3550 29 мая 2020 без шуток, не открывайте. не делайте ошибки Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3551 29 мая 2020 Зачем я это открыл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3552 29 мая 2020 кто такой бустер и чё его так много смотрит? (40к+) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3553 29 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 14 минут назад: без шуток, не открывайте. не делайте ошибки Показать содержимое ля чмо alonely написал 13 минут назад: кто такой бустер и чё его так много смотрит? (40к+) какой то далбоеб с тик тока Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3554 29 мая 2020 3Kbandit, goodmood, tryascya и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3555 29 мая 2020 Да шок, этот твич со своей модерацией Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3556 29 мая 2020 он хайпит на теме выпущенного компедоса или гейб кинул доно, чтобы он порекламил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3557 29 мая 2020 объясните мне, где кнопка в этом ебаном интерфейсе, которая во время активного стрима даст мне посмотреть воды? почему я должен сам дописывать /videos чтобы это сделать блять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3558 29 мая 2020 хз у меня есть попробуй скрыть лайв стримы слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3559 29 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: gabe: coNNNon понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3560 29 мая 2020 Kant написал 7 минут назад: объясните мне, где кнопка в этом ебаном интерфейсе, которая во время активного стрима даст мне посмотреть воды? почему я должен сам дописывать /videos чтобы это сделать блять какой-то старнный у тебя интерфейс, у меня все это в этой панели, она у меня сверху по ходу на тебе тестят новый интерфейс Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение