Fisura #15041 18 августа 2021 Как же тут рофлят с каждого пука форсена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #15042 18 августа 2021 Русский Форсен в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #15043 18 августа 2021 Ещё 7tv появился, нахуя так много 7TV is an emote service and extension for Twitch И чат вообще в какую-то хуйню превратился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #15045 18 августа 2021 besteady написал 2 часа назад: Ещё 7tv появился, нахуя так много 7TV is an emote service and extension for Twitch И чат вообще в какую-то хуйню превратился ANY 7TV DENIERS? Grind, nho и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #15046 18 августа 2021 безумству храбрых поём мы песню Цитата Понимаешь, модер, я не знаю, что тебе сказать относительно твоей деятельности в чате. И дело не в том что я боюсь бана. Даже я бы сказал, что мне похуй на пермач. Очевидно, ты здесь не имеешь власти и тебя никто здесь личностью не считает. Реально, я хочу тебе донести, что ты - каждая заглавная буква этой пасты. Шум и ярость, Дэфрэл, ElGobedano и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #15047 18 августа 2021 mira Ar-Raffal, Шум и ярость, Celestial_body и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #15048 18 августа 2021 Да вы заебали эту шмару постить с отцом вором NovicE, MDS, finargot и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #15049 18 августа 2021 Antosha написал 9 минут назад: mira хуя она дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15050 18 августа 2021 соболезную тем, у кого на эту мартышку встаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15052 18 августа 2021 Надо Мире пару раз в инфекционку сходить. И рассказать детям с полиомелитом про здоровое питание и отсутствие стрессов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15053 18 августа 2021 Как же заебала тенденция молодняка нынешнего ныть про какие-то панические атаки, срывы, стрессы, инсульты - по кд сидят на каких клоунозепанах и прочей хуете. Пиздец goodmood, Roki и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15054 18 августа 2021 тут челы не смеются с форсена, а я обсцыкаюсь просто с доната буквы "h" голосом пепеги Kant, noway и jiEN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15055 18 августа 2021 самый мем слышать эту хуйню от дочки милиардера Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15058 18 августа 2021 хорошо блять wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15060 18 августа 2021 что с шавермой произошло кста? сильвер как-то на стриме говорил, чтобы не рофлили, тип у него там какие-то серьёзные проблемы со здоровьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение