kms.UFO #19221 Posted Saturday at 01:37 PM Kant, Bananagang, lunaspirt and 1 other like this Quote Share this post Link to post
mobPODkg #19222 Posted Saturday at 05:42 PM зашёл в лсф заебался скролить корейцев Quote Share this post Link to post
mobPODkg #19223 Posted Saturday at 07:23 PM besteady and wuwku like this Quote Share this post Link to post
mobPODkg #19225 Posted Saturday at 08:32 PM jiEN, lunaspirt and coNNNon like this Quote Share this post Link to post
Jo_Jo_Nyeb #19226 Posted Sunday at 12:25 AM асуждаем Скрытый текст Quote Share this post Link to post
coNNNon #19227 Posted Sunday at 06:59 AM бля как же хорошо, что у нас не легализованно оружие Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
ivanzhu90 #19228 Posted Sunday at 08:19 AM coNNNon написал 1 час назад: бля как же хорошо, что у нас не легализованно оружие Количество огнестрельного оружия, находящегося в гражданском владении 17,620,000 https://ru.wikipedia.org/wiki/Примерное_число_гражданского_оружия_на_душу_населения_по_странам Если ты про автоматическое, то я тебя уверяю, чтобы сделать пакость достать калаш челу не составит труда, плюс с условной сайги тоже можно эффективно убивать людей, в России уже достаточно массшутингов было, увы. Quote Share this post Link to post
librasjustice #19229 Posted Sunday at 08:44 AM просто когда чернокожих расстреливают всегда большой резонанс Quote Share this post Link to post
mazt3r #19230 Posted Sunday at 09:01 AM coNNNon написал 2 часа назад: бля как же хорошо, что у нас не легализованно оружие Согласен, просто охуенно, особенно если погуглить и увидеть, что легализация уменьшает количество насильственных преступлений и с поехавшими ебанатами никак не связана, что легко доказывает опыт стран с меньшей степенью или отсутствием легализации огнестрела. goodmood, Celestial_body and 3Kbandit like this Quote Share this post Link to post
coNNNon #19231 Posted Sunday at 09:09 AM ivanzhu90 написал 25 минут назад: coNNNon написал 1 час назад: бля как же хорошо, что у нас не легализованно оружие Количество огнестрельного оружия, находящегося в гражданском владении 17,620,000 https://ru.wikipedia.org/wiki/Примерное_число_гражданского_оружия_на_душу_населения_по_странам Если ты про автоматическое, то я тебя уверяю, чтобы сделать пакость достать калаш челу не составит труда, плюс с условной сайги тоже можно эффективно убивать людей, в России уже достаточно массшутингов было, увы. В России ( в снг думаю аналогично) получается один ствол на ~8 человек. ( порядком какие-нибудь дедовские ружья лежащие на чердаке) и в США 393,347,000 стволов ~ 1 ствол на 0.8 человека и где носить с собой оружие разрешено в основном сомнительно про "не составит труда достать калаш", как минимум это уже какие-то криминальные схемы, в которые обычному работяге или школьнику сложно попасть выложили бы что-то подобное в рф - на следующий день они бы уже лежали мордой в пол или у патологоанатома Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
librasjustice #19232 Posted Sunday at 10:41 AM а если вот я белый американец звоню копам говорю скопление агрессивно настроенных людей вооруженных там то там то разве их не положат мордой в пол? Quote Share this post Link to post
octo #19233 Posted Sunday at 10:42 AM PJuVeL, wuwku, Капитан кампост and 6 others like this Quote Share this post Link to post
coNNNon #19234 Posted Sunday at 11:44 AM librasjustice написал 37 минут назад: а если вот я белый американец звоню копам говорю скопление агрессивно настроенных людей вооруженных там то там то разве их не положат мордой в пол? не знаю, думаю, в снг это жестче присекают. говорю в целом об отношении к оружию: в рф оружие может быть в руках : у полицейского, инкассатора, военного, охранника? - если видишь у гражданского лучше бежать прочь. в сша оружие может быть у любого чела. И полиция будет больше реагировать на сообщения о содеянном, а не сам факт владения оружием. mazt3r написал 2 часа назад: coNNNon написал 4 часа назад: бля как же хорошо, что у нас не легализованно оружие Согласен, просто охуенно, особенно если погуглить и увидеть, что легализация уменьшает количество насильственных преступлений и с поехавшими ебанатами никак не связана, что легко доказывает опыт стран с меньшей степенью или отсутствием легализации огнестрела. не разбирался в теме. Но мне почему-то кажется с нашим менталитетом, легализация огнестрела - принесет больше горя, а не порядка. Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
phosphorique #19235 Posted Sunday at 01:37 PM То что в США легализовано оружие это не значит что ты с ним спокойно можешь ходить по улице держа в руке. А стрелять нельзя даже у себя на участке по бутылкам Quote Гиены скалятся - нахуй гиен Share this post Link to post
besteady #19236 Posted Sunday at 03:28 PM А по Мире можно стрелять? 3Kbandit likes this Quote quick access source: https://prodota.ru/forum/topic/218047/page/374/ https://tass.ru/ekonomika/8901447 smiles: Share this post Link to post
Jo_Jo_Nyeb #19237 Posted Sunday at 11:40 PM Капитан кампост, Ar-Raffal, PbI6a and 3 others like this Quote Share this post Link to post
BeautifulDream #19238 Posted Monday at 06:02 AM капец будку перелопатила, я аж не узнал сразу coNNNon likes this Quote Share this post Link to post
kms.UFO #19239 Posted Monday at 10:32 AM ElGobedano, denote, teplotehnik and 15 others like this Quote Share this post Link to post