Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

392 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ладно не стыдись

В твоих местах,- чем гуще, тем лучше :lol:

Изменено пользователем Nishavsolo

Поделиться сообщением

Стендап это же хуйня, которую смотрят только бабы или геи. Уби, кем будешь?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я тебя спрашивал, что смотрят такие гении как ты, но ты не ответил. Видимо такую кринжатину, что стыдно признаться.

Sybear и Nishavsolo понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 9 минут назад:

Я тебя спрашивал, что смотрят такие гении как ты, но ты не ответил. Видимо такую кринжатину, что стыдно признаться.

люди иногда не смотрят ютуб,  приколи, я вот не смотрю

живое величие

Поделиться сообщением

бумеров хлебом не корми дай рассказать как они чето не смотрят

илзуха конечно дальше пошел, обычному старперу если голову снести, он еще 5 минут будет гордо упоминать, что телевизеров не смотрит (смотрит)

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 11 минут назад:

илзуха конечно дальше пошел, обычному старперу если голову снести, он еще 5 минут будет гордо упоминать, что телевизеров не смотрит (смотрит)

да смотрите че хотите, мне без разницы, просто мне лень смотреть видео, я и кино неособо смотрю

живое величие

Поделиться сообщением

Человек литературы и театра

Поделиться сообщением

y6u написал 30 минут назад:

стыдно...

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Наконец то Юра! Наконец то можно расслабиться и посмотреть любимого Вдудя, да и ещё и гость крутой

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark Paradise написал 30 минут назад:

Сейчас самому маленькому бумеру 59 годиков. Не уверен, что люди в таком возрасте вкурсе про доту 2.

Я не знаю ни одного психически здорового и взрослого человека, который смотрел бы стендапы. Кроме женщин, ну а с них, как известно, спросу нет.
Я понимаю там еще в качестве социализации можно на стендап в живую пойти и то я себе не могу представить нормального человека, который бы пошел на это в соло без компании друзей или девушки. А смотреть эту хуйню в записи, а потом еще 3 часовое интервью - это надо иметь очень специфический склад ума.

Я понимаю там еще американцев, у них это целый культурный пласт. Ну в наших реалиях единственной формой нормального юмора - политическая сатира. А шутки про жопы, говно и половые отношения - просто способ реализоваться всяким нацменам и умственно отсталым на женщинах и геях.
Ну т.е. даже на ПД Троцкий выдает бенефисы в одном посте смешнее, чем любые 4-х часовые выступления подобных "комиков".

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
liketyng понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 24 минуты назад:
Dark Paradise написал 48 минут назад:

Сейчас самому маленькому бумеру 59 годиков. Не уверен, что люди в таком возрасте вкурсе про доту 2.

Я не знаю ни одного психически здорового и взрослого человека, который смотрел бы стендапы. Кроме женщин, ну а с них, как известно, спросу нет.
Я понимаю там еще в качестве социализации можно на стендап в живую пойти и то я себе не могу представить нормального человека, который бы пошел на это в соло без компании друзей или девушки. А смотреть эту хуйню в записи, а потом еще 3 часовое интервью - это надо иметь очень специфический склад ума.

Я понимаю там еще американцев, у них это целый культурный пласт. Ну в наших реалиях единственной формой нормального юмора - политическая сатира. А шутки про жопы, говно и половые отношения - просто способ реализоваться всяким нацменам и умственно отсталым на женщинах и геях.
Ну т.е. даже на ПД Троцкий выдает бенефисы в одном посте смешнее, чем любые 4-х часовые выступления подобных "комиков".

может быть тянки смотрят стендап с такой же целью с которой мужики всяких тёлок в бассейне твича

типо им нравится когда мужички шутят, а мужичкам нравятся сиськи в пене

тогда реально выходит что стендап для геев

Бутусаф понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

неожиданно от гавнодудя

Поделиться сообщением

Сколько он уже стендаперов позвал? Столько шутников вокруг, что пиздец. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...