Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

392 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наконец-то нормальное название, и сделал его не пропидераший картофелеублюдошный батьколопатный еблорус, а русский либерал

Astari понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну я посмотрел дебаты Светова Бойко

Оба выглядят полными даунами на фоне простых уточняющих вопросов Штефанова

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

новый гость дудя вроде не такой долбоеб по первым минутам. Как комик он правда где-то между поперечным и любой пиздой из стендапа

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 40 минут назад:

новый гость дудя вроде не такой долбоеб по первым минутам. Как комик он правда где-то между поперечным и любой пиздой из стендапа

ДА КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОН ТАКОЙ?!! ГЛАВНОЕ ЧТО ОН ПРОТИВ ПУТЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111

@SkyOfflaneOnly и goodmood понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS said 5 minutes ago:
Бутусаф said 46 minutes ago:

ДА КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОН ТАКОЙ?!! ГЛАВНОЕ ЧТО ОН ПРОТИВ ПУТЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111

this

хорошо устроился ушлепок

смотрел всего 1 выпуск перемоткой бтв, унылая хуйня для зумеров кругозора набираться из телефона после ПТУ вместо 100500

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 10.04.2024 в 00:22:

Очень люблю Андрея. Создатель психологического стендапа. Я так много раз плакала здесь. Мои родители пили и пьют до сих пор. Каждый из них - достойный член общества: мама - директор школы, папа - инженер в нефтяной компании. Я - психолог, который был 4 года в терапии. Но эту боль трудно прожить до сих пор. Мы не можем общаться, потому что они каждым своим действием пробивают во мне дыру. Повторяю себе, что у меня нет родителей, я себя воспитала сама, но от этого одиночество все равно расползается внутри. Извините, что так много написала, это вот так прорвало меня из-за интервью. Андрей, спасибо большое за искренность.

Много расписала ахпхах я в сексече сегодня описание девки которую первый раз (надеюсь не последний) в жизни видел ну в раза 2 то точно больше ебанул. Или в 5-6 раз больше сообщение о том как меня еот игнорит и боится ирл.

Ну вот на её размер я могу написать описание ужина примерно. И я ни перед кем не извиняюсь. 

Бутусаф написал 1 час назад:

У него прикольный концерт есть где на превью ебало в ромашке. Оно мб и самое популярное. 

KoriZzza понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

форсинг хохляцкой хуеты штефанбляди продолжается

phosphorique понравилось это

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 4 часа назад:

Он бежал, но за ним не гнались. 

Чел как бы немного отсидел и был в списке экстремистов 

А так офк не гнались

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 09.04.2024 в 20:22:

Очень люблю Андрея. Создатель психологического стендапа. Я так много раз плакала здесь. Мои родители пили и пьют до сих пор. Каждый из них - достойный член общества: мама - директор школы, папа - инженер в нефтяной компании. Я - психолог, который был 4 года в терапии. Но эту боль трудно прожить до сих пор. Мы не можем общаться, потому что они каждым своим действием пробивают во мне дыру. Повторяю себе, что у меня нет родителей, я себя воспитала сама, но от этого одиночество все равно расползается внутри. Извините, что так много написала, это вот так прорвало меня из-за интервью. Андрей, спасибо большое за искренность.

ебучие либерахи не в курсе, что стендап – это Stand-Up Comedy? Типа комедия, зрители смеяться должны, а не плакать

В СНГ что батл-рэперов в свое время сделали кумирами поколения, а сейчас из комиков делают психотерапевтов

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 09.04.2024 в 10:22:

Андрей Айрапетов? Был на нем

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
KoriZzza написал 09.04.2024 в 20:22:

А он на тебе?

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
KoriZzza написал 09.04.2024 в 14:22:

И как 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...