Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наконец то тревел блог

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Я так соскучилась по таким большим выпускам! Помню, как с упоением пересматривала выпуски про Колыму, Кремниевую долину и про то, как парень из выпуска про Колыму ездил потом с Юрием в Европу… Сейчас как будто вернулась в те времена и поняла, как сильно скучаю по старой жизни 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 4 часа назад:
awe. написал 4 часа назад:

Дудь больше не иноагент? 

Забил хуй скорее всего (и правильно сделал)

1:34:52 Военный в Америке = участник СВО?

СВО? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

ТЕХАС
@
ВЕЧЕР
@
ТЫ СИДИШЬ В КРЕСЛЕ КАЧАЛКЕ НА КРЫЛЬЦЕ И ПЕРЕБИРАЕШЬ СТРУНЫ У СТАРЕНЬКОГО БАНДЖО И ЛЮБУЕШЬСЯ РАЗВЕВАЮЩИМСЯ ФЛАГОМ КОНФЕДЕРАЦИИ НА ФОНЕ ЗАКАТА
@
ПОРТРЕТ ГЕНЕРАЛА ЛИ ИЗ ГОСТИННОЙ КАК БУДТО УЛЫБАЕТСЯ ТЕБЕ
@
МАТЬ С СЕСТРОЙ ЧТО-ТО ГОТОВЯТ НА КУХНЕ ОТ ЗАПАХА ПРЕДСТОЯЩЕГО УЖИНА ТЕКУТ СЛЮНИ
@
НА ГОРИЗОНТЕ У ВОРОТ РАНЧО ПОЯВЛЯЕТСЯ ПИКАП-ТРАК
@
ЭТО БРАТ С ОТЦОМ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ИЗ ВОЛМАРТА
@
ОЛМОСТ ХЭВЕН ВЭСТ ВИРДЖИНЬЯ... НАПЕВАЕШЬ ТЫ СЕБЕ В УДОБНОМ КРЕСЛЕ И ПЕРЕБИРАЕШЬ СТРУНЫ
@
ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР ПРИЯТНО ОБДУВАЕТ ГРУДЬ И РУКИ
@
ВЕЧЕРНЕЕ СОЛНЦЕ ЛАСКОВО ГРЕЕТ ШЕЮ
@
НА ГЛАЗАХ ВЫСТУПАЮТ СЛЁЗЫ
@
ВОТ СЕЙЧАС МОЖНО И УМЕРЕТЬ...

Qreeq и awe. понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Последняя фраза выдаёт русского(шпиона:trollface:) чуть более чем полностью

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Замай ещё в 2к17 раскусил долбоебизм дудя. 

На дудя тащемта похуй, меня больше пугают комментаторы под его видео, вот там в голове насрано что пиздец.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

оставлять фейковые комментарии за деньги внатуре тупая идея

Поделиться сообщением

Для пукана все топ и япония и америка

Поделиться сообщением

какие ж хуесосы нереальные. Тупа клуб успешных людей. Свет отключают затапливает до второго этажа опасные районы – всё окей лучшая страна на свете. Ты русский на русскую аудиторию говоришь, говори либо в метрах, либо переведи, нет я буду в футах говорить будто все должны их знать. Чисто пирамидное мышление, страна хороша тем что я сверху сру вам черни на ебало

coval_sk1 понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 25.09.2024 в 14:22:

Интервью с ополченцем или комментатором?

Войдите в аккаунт, чтобы подтвердить, что вы не бот

Эта мера помогает защищать сообщество.

да пошел он нахуй

b200.gif

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 22 часа назад:

какие ж хуесосы нереальные. Тупа клуб успешных людей. Свет отключают затапливает до второго этажа опасные районы – всё окей лучшая страна на свете. Ты русский на русскую аудиторию говоришь, говори либо в метрах, либо переведи, нет я буду в футах говорить будто все должны их знать. Чисто пирамидное мышление, страна хороша тем что я сверху сру вам черни на ебало

Вово) Говорить что Техас какой-то пиздатый это мега странно, и даже непонятно) Из Техаса столько беженцев в Америку видимо потому что страна слишком пиздатая, а они не казуалы) Трамп наверное тоже просто так построил забор)

Техас всегда ассоциировался с деревенщиной у меня, и это не с потолка взятая мысль, а навязанная как раз таки американским кино.
Жители Техаса в моём понимании это просто изгои которых по какой-то причине не впустили в америку.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 часа назад:
Бутусаф написал 27.09.2024 в 11:17:

Вово) Говорить что Техас какой-то пиздатый это мега странно, и даже непонятно) Из Техаса столько беженцев в Америку видимо потому что страна слишком пиздатая, а они не казуалы) Трамп наверное тоже просто так построил забор)

Техас всегда ассоциировался с деревенщиной у меня, и это не с потолка взятая мысль, а навязанная как раз таки американским кино.
Жители Техаса в моём понимании это просто изгои которых по какой-то причине не впустили в америку.

вроде как техас один из самых населенные штатов, с самой или одной из самых сильных экономик среди штатов сша, по слухал там и налоги пониже чем в остальных "топовых" штатах пиндостана

дудь пидарас зарплатный и фосфорик опять несет хуйню про какие то коментарии под видео дудя, какую-то деревенщину нахуй:monkamega:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Пиздец всегда кекал с экономики отдельных штатов как будто это самостоятельное что-то 

Поделиться сообщением

Интересно, но по факту устрицы хуйня, кава - дешманское шампанское, всратые фламинго и посредственные пейзажи. Паелья с уткой и улитками тоже уверен хуйня.

Пытаются выдать Каталонию за рай, но не получается 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...