Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

алмаз:megapray:, жаль, что это по сути ноунейм бомж, я хз, кто его ещё помнит, но перформанс выдал качественный(смотрел только последнюю часть про житуху в азерстане) 

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 час назад:

Сколько-то раз ходил на чгк с сильной командой. Они разгадывают вопросы типа с какой фабрики вот этот подзалупный творог. потом в перерыве в курилке обсуждаем что-то типа политики или экономики и там у челов взгляды пятиклашек. Игра с умом не имеет ничего общего, как и шахматы или математика. Все эти вещи нравятся людям с определенным складом ума, есть шанс быть умным, в отличие от футболиста, но вот то что это может быть склад с говном шанс очень высок

Жиза. Вся моя команда по Чехиям/Германиям разъехалась в итоге в 22 году 

Поделиться сообщением

хуй знает кто это. но все новости этим нонеймом забиты.

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 13 часов назад:

Сколько-то раз ходил на чгк с сильной командой. Они разгадывают вопросы типа с какой фабрики вот этот подзалупный творог. потом в перерыве в курилке обсуждаем что-то типа политики или экономики и там у челов взгляды пятиклашек. Игра с умом не имеет ничего общего, как и шахматы или математика. Все эти вещи нравятся людям с определенным складом ума, есть шанс быть умным, в отличие от футболиста, но вот то что это может быть склад с говном шанс очень высок

Раньше у нас учительница по матике говорила что это царица наук. Я думал нихуя она чсв, а потом наоборот согласился.
Чем знаменита залупа иваныча ты либо знаешь либо нет, а в математике даже если не знаешь ты можешь посчитать. + математика как таковая безгранична, всегда можно что то новое узнавать.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 30 минут назад:
Бутусаф написал 14 часов назад:

Раньше у нас учительница по матике говорила что это царица наук. Я думал нихуя она чсв, а потом наоборот согласился.
Чем знаменита залупа иваныча ты либо знаешь либо нет, а в математике даже если не знаешь ты можешь посчитать. + математика как таковая безгранична, всегда можно что то новое узнавать.

Я не пижжю на математику чгк или шахматы, пускай царица. Зато король наук это филология 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 27 минут назад:
phosphorique написал 1 час назад:
Бутусаф написал 14 часов назад:

Я не пижжю на математику чгк или шахматы, пускай царица. Зато король наук это филология 

:lol:

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

блять, вроде интересно, но он ебнулся там чтоли 3.5 часа?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 16 минут назад:

Для двух умных людей это ещё ничего. Интересно сколько бы шло интервью с понасековым или папичем

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 2 минуты назад:
Edgarchik написал 20 минут назад:

Для двух умных людей это ещё ничего. Интересно сколько бы шло интервью с понасековым или папичем

ну с понасенковым он бы долго разговаривал, тот известный пиздабол и любит про политику попиздеть
а с папичем хуй пойми о чем бы он разговаривал

Поделиться сообщением

Когда начались вопросы про Алиева, этот черт начал крутиться как обосранный уж на сковородке, отрабатывая квартиру🤣 в некоторых местах, даже не сдержался и сам засмеялся)) так даже Кучера не обосрался

goodmood понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

В следующем выпуске гостем будет Джамшут 

b200.gif

Поделиться сообщением

На следующей я пощу

Поделиться сообщением

я хз

Поделиться сообщением

Собчак – дропает вью со Световым 

Дудь – кто нахуй?! ВАДИМ КЕЙ :onneponimaet:

goodmood и Laexzzz понравилось это

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 16 минут назад:

Собчак – дропает вью со Световым 

Дудь – кто нахуй?! ВАДИМ КЕЙ :onneponimaet:

image.png.0c2ba86d63f014ab64eac256c0ab566e.png
Ну вот, помог продвижению видео в алгоритмах ютуба. Доволен?

А так... WHO?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...