Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Laexzzz написал 5 часов назад:

Новый гость настолько никому не нужен, что даже в этом топане про новый выпуск не написали

Чем знаменита? 

Честно говоря уже и сам дудь никому не нужен 

b200.gif

Поделиться сообщением

Какая же база сука. Эти уебаны же после самой битвы, после того как купили победу начинают предоставлять услуги, и всего лишь за 10-20 тысяч тебе посоветуют попить водички и лечь спать, тогда всё пройдёт. Особо доверчивых они по крупному разводят. И ебаное ТНТ про всё это знают, и продолжают снимать овер 20 сезонов.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

рынок порешал

вопросы? 

Поделиться сообщением

ezequel написал 14 часов назад:

рынок порешал

вопросы? 

почему не на фронте?

Поделиться сообщением

ezequel написал 03.05.2025 в 21:54:

рынок порешал

вопросы? 

чому не державною? 

b200.gif

Поделиться сообщением

Дудец такими темпами реально скоро челов из топика сексача будет на интервью звать

Поделиться сообщением

Хз насколько можно доверять этой информации, но в целом думаю ролик интересный. Насколько я знаю жили тогда пиздато, и странно что красных задефать не смогли.

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что крестьяне жили пиздато? Да, мб надо было немного потерпеть и вот тогда бы все было по иному, но большевики отлично воспользовались моментом и лозунгами

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 час назад:

С чего ты взял, что крестьяне жили пиздато? Да, мб надо было немного потерпеть и вот тогда бы все было по иному, но большевики отлично воспользовались моментом и лозунгами

Ну уж точно не хуёво, хотя бы потому что другой жизни не знали, это было нормой. Проснулся поработал побухал поебался и спать лёг. Какие минусы? В те времена не было инцелов, а тёлки не просили миллионов. Нынешний капитализм намного хуже. Ты хочешь сказать что в СССР жили лучше или что? Мне сама система президенства даже не нравится, президент это типа человек который должен за всё отвечать, но человек не может всё контролировать.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 17 минут назад:
Fisura написал 1 час назад:

Ну уж точно не хуёво, хотя бы потому что другой жизни не знали, это было нормой. Проснулся поработал побухал поебался и спать лёг. Какие минусы? В те времена не было инцелов, а тёлки не просили миллионов. Нынешний капитализм намного хуже. Ты хочешь сказать что в СССР жили лучше или что? Мне сама система президенства даже не нравится, президент это типа человек который должен за всё отвечать, но человек не может всё контролировать.

какой деген эту хуйню прогоняет по инету что ее уже несколько раз на пд повторяют

вас бы на пустое поле отправить просто БЕЗ НИХУЯ, из инструментов у вас будет бля палка-копалка которой вы себя отъебете в сракотан после недели жизни там шоб сдохнуть уже наконец

emailll, Glamdring и Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

phosphorique said 15 minutes ago:
Fisura said 1 hour ago:

Как это не знали, как минимум появление различных социалистических движений распространяло идеи в обществе. На сколько мне помнится, то до сих пор крестьяне не были раскулачены нормально, ну то есть законы были, но люди почему то так и не смогли получить себе землю, где начали бы работать на себя. С приходом красных появлиась надежда+очевидно все это подпитывалось из вне. Получилось как получилось. Вообще по мне все что не делается, то к лучшему. Не отменяет того факта ято получилось по историяеской оценке как то кроваво все, столько невинных людей поумирало, а кто то получил свободу, это оч сложный вопрос все таки, и я рассматриваю его как потомок обычного селюка, я не кручу теперь хвосты коровам и тд за еду, имею возможность учиться, было бы желание и стержень, офк у крестяьнина его поменьше, мне бы водочки и ничего не делать, не отвечать не за что , не принимать решения кроме как за себя. теперь нам пища, чтобы не допустить вот такого.

Поделиться сообщением

Fisura написал 20 часов назад:
phosphorique написал 21 час назад:
Fisura написал 22 часа назад:

Как это не знали, как минимум появление различных социалистических движений распространяло идеи в обществе. На сколько мне помнится, то до сих пор крестьяне не были раскулачены нормально, ну то есть законы были, но люди почему то так и не смогли получить себе землю, где начали бы работать на себя. С приходом красных появлиась надежда+очевидно все это подпитывалось из вне. Получилось как получилось. Вообще по мне все что не делается, то к лучшему. Не отменяет того факта ято получилось по историяеской оценке как то кроваво все, столько невинных людей поумирало, а кто то получил свободу, это оч сложный вопрос все таки, и я рассматриваю его как потомок обычного селюка, я не кручу теперь хвосты коровам и тд за еду, имею возможность учиться, было бы желание и стержень, офк у крестяьнина его поменьше, мне бы водочки и ничего не делать, не отвечать не за что , не принимать решения кроме как за себя. теперь нам пища, чтобы не допустить вот такого.

Привет, раскулачивание и раскрепощение это два разных явления, дальше не читал.

Поделиться сообщением

Drainbead said 47 minutes ago:
Fisura said 21 hours ago:
phosphorique said 22 hours ago:
Fisura said 23 hours ago:

Привет, раскулачивание и раскрепощение это два разных явления, дальше не читал.

Да, это описка, спасибо, что исправил

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 09.05.2025 в 05:39:

Дудец такими темпами реально скоро челов из топика сексача будет на интервью звать

С @Бобинский бы неплохое вью вышло

Поделиться сообщением

напишите ктото историю от имени илзе. вдруг прокнет 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Спойлерю следующий выпуск:

Скрытый текст

Я сижу на Продоте в 30 лет / вДудь

Поделиться сообщением

(изменено)

я собираю головешки в пое и не могу остановиться уууаааауауа:zemlyapuhom:

(почти ивон мафк)

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, опять Дудь Момент случился

Снял интервью с рандомным понаехавшим питерским алкашом и торчком, уши развесил

70 iq публика в комментариях писается от восторога, благодарит за честность и искренность

А чел еще на момент съемок выпуска про Колыму бухал как черт ебучий

И на дефолтных торчебосовских нарциссических движениях просто напиздел Юрасику с 33 короба про свою нелегкую несправедливую житуху

Пишет его бывшая коллега – заведующая экскурсионным отделом Магаданского областного краеведческого музея

Скрытый текст

668495747_ScreenshotatMay1500-35-56.png.e8a250a9de0b69e5044da00773aa60fe.png

Скрытый текст

33544226_ScreenshotatMay1500-38-24.png.6840bc11146c5e6f9b78798ae9e3b84e.png

Скрытый текст

269476378_ScreenshotatMay1500-47-29.png.720e06173be855316ad8196e37fa7e4e.png

Рил надо показать Юрцу посты Ильзяна – тот интервью часов на 15 с ним запишет с репликами ОГО ВОТ ЭТО КРУТО ВАУ РОК-Н-РОЛЛ

Изменено пользователем cu1tureshock
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...