Fisura #6481 Posted May 22 Drainbead said 1 hour ago: Fisura said 2 hours ago: Drainbead said 3 hours ago: Fisura said 5 hours ago: Рюриковичи к рос империя никакого отношения не имеют Разверни мысль по возможности. Рос империя появилась спустя 150 лет после правления Рюриковичей. Если только считать, что там какой то кореш рюриковичей (романов) стал потом царем. ну и вообще при рюриковичах совсем другой уклад жизненный был, культура, экономика, политика, ценности и тд Как давно 150 лет (123) стало достаточно, чтобы не иметь "никакого отношения"? Ну типа Виктория правила 63 года, две Виктории = никакого отношения? С жизненным укладом, экономикой, культурой (лол), ценностями (рофл) есть какие-то иллюстративные примеры? Ты хочешь сказать, что при петре московское княжество не кардинально поменялось? Да и вообще при романовых Quote Share this post Link to post
Drainbead #6482 Posted May 22 (edited) Кардинальные (какие конкретно?) изменения не означают автоматически обрыва или незначимости предыдущего периода, лол. Кардинальные изменения могут быть этим прошлым детерминированы. Романовы правили 300 лет, и между Михаилом Романовым и Николаем II расстояние втрое больше, чем между Николаем II и Путиным. РФ тоже к РИ не имеет никакого отношения, как ты это сформулировал изначально? И, опять-таки, тезис, что отличие А и Б означает отсутствие между ними преемственности, несостоятелен. Edited May 22 by Drainbead Quote Share this post Link to post
Fisura #6483 Posted May 22 (edited) Drainbead said 14 minutes ago: Кардинальные (какие конкретно?) изменения не означают автоматически обрыва или незначимости предыдущего периода, лол. Кардинальные изменения могут быть этим прошлым детерминированы. Романовы правили 300 лет, и между Михаилом Романовым и Николаем II расстояние втрое больше, чем между Николаем II и Путиным. РФ тоже к РИ не имеет никакого отношения, как ты это сформулировал изначально? И, опять-таки, тезис, что отличие А и Б означает отсутствие между ними преемственности, несостоятелен. Мне нравится быт ссср, это все так другое, вот бы сняли сериал романовы. Или мне нравится быт рф, это все таки другое, вот бы сняли сериал генсеки. Не улавливаешь? Edited May 22 by Fisura Quote Share this post Link to post
Drainbead #6484 Posted May 22 (edited) Не особо. Пока я понял только, что связи нет, потому что между смертью последнего Рюрика и введением формального титула императора по итогам Северной войны, одной из сотен войн древнерусских княжеств и позже московского царства, прошло N лет. Это новое слово в историографии, мне надо подумать. Edited May 22 by Drainbead Quote Share this post Link to post
Fisura #6485 Posted May 22 Drainbead said 49 minutes ago: Не особо. Пока я понял только, что связи нет, потому что между смертью последнего Рюрика и введением формального титула императора по итогам Северной войны, одной из сотен войн древнерусских княжеств и позже московского царства, прошло N лет. Это новое слово в историографии, мне надо подумать. Да тут не надо даже думать. Для тебя времена рюрика и времена пыпы одно и то же получается. ясен хуй, что я отвечал в контексте поста элонли. ну типо - расскажите , как жилось при ссср? -…. о, было славное время, в 1340 князь хуяслав победил на такой то реке какого то казбека………. (час спустя) ….. - …и это все заложило основы ссср. ты прям как пыпа Quote Share this post Link to post
эквилибристика #6487 Posted May 22 Хз че там по дудю, но с ланьковым было видео прикольное, в целом о нём широкая публика тогда узнала. Хотя и до этого в узких кругах он легендой был Quote Share this post Link to post
Fisura #6488 Posted May 22 Drainbead said 11 minutes ago: Ты идиот, без обид. Хорошо что диагноз ставит дегенерат Quote Share this post Link to post
goodmood #6489 Posted May 22 Бутусаф написал 6 часов назад: ВЫШЕЛВЫШЕЛШИШЕЛМЫШЕЛ Папа очень хотел восстановить связи между бывшими советскими республиками. Поэтому отправил сына учиться в Ташкент! Ой, нет, в Лондон... Quote Share this post Link to post
Drainbead #6490 Posted May 22 Fisura написал 48 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Ты идиот, без обид. Хорошо что диагноз ставит дегенерат ) Quote Share this post Link to post
olo)LOLO #6491 Posted May 22 настолько стремный тип что даже ебланы из комментов у дудя угарать начали. видос офк не смотрел, рофлы в комментах нормас Quote Share this post Link to post
phosphorique #6492 Posted May 22 ХОЧУ ЦАРЯ БЛЯТЬ, ЧТОБ В РЯСАХ ХОДИЛ КАК РЕПЕР, И СКИПИДАРОМ ПИЗДЕЛ ЛИБЕРАХ Quote гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
y6u #6493 Posted May 29 Слабовато Юра душил евросовка, но всё равно видно их моральное банкротство. Назначили себя стороной добра и не смейте их сравнивать с тоталитарной рашкой. Если в Европе запрещают партии и снимают неугодных кандидатов - это так надо, чтобы не появился новый Гитлер. Quote Share this post Link to post
goodmood #6494 Posted May 30 y6u написал 15 часов назад: Слабовато Юра душил евросовка, но всё равно видно их моральное банкротство. Назначили себя стороной добра и не смейте их сравнивать с тоталитарной рашкой. Если в Европе запрещают партии и снимают неугодных кандидатов - это так надо, чтобы не появился новый Гитлер. -Как победить кумовство и коррупцию? -Переименовать в нетворкинг и лоббирование olo)LOLO, bitrix, y6u and 3 others like this Quote Share this post Link to post
Anth322 #6496 Posted June 10 (edited) помню как в том или позапрошлом году в уже подвыпившей и по большей части чужой компании сказал что не смотрел ниразу эту хуйню, на меня посмотрели как на врага народа так что я примерно знаю что за дегроды смотрят это дерьмо - пьяненькие холопы школа-работа-кладбище-смерть ебаные, выросшие на видосах типа "Залупа" от 100500, смотря их на своем сименсе за гаражами, и обрызглое быдло постарше, %вставить аналогию% по импакту обоссывание дудя и всех кто его смотрит сродни что-то типа как если сказать что не слушаешь продиджи, арию, рамштайн или оникс где-то на дискотеке в гетто 90-ых, или что не уважаешь владимирский централ и михаила круга, за такое как и за дудя сейчас инста сзади палкой оторванной от дерева по фасту по голове можно получить было и не очнуться, сейчас народ более соевый, уже вымирающий пошел, поэтому нет такой реакции, да и камеры везде. и за круга, и за рамштайн норм так ебальники в гетто отлетали. а сейчас за блоггеров, шмотки с китая и ноунейм репачок, лол в любой мейнстрим медиа никогда не будет ничего кроме статус кво хуйни для даунов, подпитывающей этот же статус кво. жиды не позволят иначе - или так, или хуй вам, а не новости. так что пусть хоть миллиард просмотров будет, все равно так и останется хуйней для гоев, которых импортозаместят под шумок еще более рабской но физически заточеной под черновую работу черной хуитой и десятками миллионов полицейских. дудь нашел свой счастливый билетик (и не один офк) - подсовывать долбоебам хуйню, которой не существует, пустой разговор, который никак не мешает власть имущим. вот его не заместят, он богатый и нужный - срет в мозги миллионам дебилов. а тем кто эту хуйню жрет суждено сдохнуть среди черного дерьма Edited June 10 by Anth322 Quote Share this post Link to post
mylene #6497 Posted June 10 Anth322 написал 1 час назад: помню как в том или позапрошлом году в уже подвыпившей и по большей части чужой компании сказал что не смотрел ниразу эту хуйню, на меня посмотрели как на врага народа так что я примерно знаю что за дегроды смотрят это дерьмо - пьяненькие холопы школа-работа-кладбище-смерть ебаные, выросшие на видосах типа "Залупа" от 100500, смотря их на своем сименсе за гаражами, и обрызглое быдло постарше, %вставить аналогию% по импакту обоссывание дудя и всех кто его смотрит сродни что-то типа как если сказать что не слушаешь продиджи, арию, рамштайн или оникс где-то на дискотеке в гетто 90-ых, или что не уважаешь владимирский централ и михаила круга, за такое как и за дудя сейчас инста сзади палкой оторванной от дерева по фасту по голове можно получить было и не очнуться, сейчас народ более соевый, уже вымирающий пошел, поэтому нет такой реакции, да и камеры везде. и за круга, и за рамштайн норм так ебальники в гетто отлетали. а сейчас за блоггеров, шмотки с китая и ноунейм репачок, лол в любой мейнстрим медиа никогда не будет ничего кроме статус кво хуйни для даунов, подпитывающей этот же статус кво. жиды не позволят иначе - или так, или хуй вам, а не новости. так что пусть хоть миллиард просмотров будет, все равно так и останется хуйней для гоев, которых импортозаместят под шумок еще более рабской но физически заточеной под черновую работу черной хуитой и десятками миллионов полицейских. дудь нашел свой счастливый билетик (и не один офк) - подсовывать долбоебам хуйню, которой не существует, пустой разговор, который никак не мешает власть имущим. вот его не заместят, он богатый и нужный - срет в мозги миллионам дебилов. а тем кто эту хуйню жрет суждено сдохнуть среди черного дерьма Юра молодец. Открывает глаза многим на многое! Наша семья очень его любит и ждёт каждый выпуск. Quote Share this post Link to post
Laexzzz #6498 Posted June 11 mylene написал 14 часов назад: Наша семья очень его любит и ждёт каждый выпуск. Знаю родителей этого парня, отличные мужики Yolo228, Pigpol404 and iollo like this Quote Share this post Link to post
Pigpol404 #6499 Posted June 11 Бенедиктов чисто педофиложидолиберойдная хуйня Quote Share this post Link to post
Бутусаф #6500 Posted June 11 лучше сначала посмотреть дробышевского чо-нить по древним людям а потом это Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post