Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

392 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Было что интересное? Или очередная жижа?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

когда прижало, оказалось что можно делать больше чем 5 интервью в год, которые еще раньше состояли из сколько дрочиш, путин путин путин и сколько получаешь

от жириновского и навального до очень любит париж и накакал голубь

awe. и goodmood понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

вперед

Поделиться сообщением

Какаев такое позорище лицемерное. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:

Опять ебучий репер:

Репер васио - пидорасио

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Юрий Дудь берет интервью на 2+ часа у человека, который прославился лишь тем, что надел носок на хуй и пришел в нем на вечеринку, это репер, он даже не рэпом знаменит, а носком, я угораю, походу следующий гость у Юрия Дудя точно будет либо илзян либо какой нибудь дотер 2к ммр :trollsurprise:

goodmood, emailll и Mccnl1ght понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 11 минут назад:

Юрий Дудь берет интервью на 2+ часа у человека, который прославился лишь тем, что надел носок на хуй и пришел в нем на вечеринку, это репер, он даже не рэпом знаменит, а носком, я угораю, походу следующий гость у Юрия Дудя точно будет либо илзян либо какой нибудь дотер 2к ммр :trollsurprise:

Но не Замай

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 19 минут назад:
DVAHAS написал 31 минуту назад:

Но не Замай

конечно, ведь даже если пригласить Замая, то его все равно вырежут, а смотреть 2 часа на соло Юрия Дудя никто не будет

DimоnGnom понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Вася - Коля вписка ху

Поделиться сообщением

Cлава КПСС о репере Vacio:

Рэпер VACÍO меня подверг харассменту, поэтому у меня есть причина его ненавидеть. Я как-то сидел, просто смотрел релизы в Apple Music. И вдруг я вижу хуй VACÍO, который я не собирался видеть. Я не хотел видеть хуй, когда просто сижу, смотрю альбомы. Поэтому имею основания говорить, что «рэпер VACÍO — пидорасио».

Spawned, DVAHAS и goodmood понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Комменты под видосом - мое почтение
Или у дудя основной зритель - это тетки с одноклассников, или он зачем-то крутит себе позитивные комменты

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 7 часов назад:

илзян умоляю:BlessRNG:

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 29 минут назад:

Или у дудя основной зритель - это тетки с одноклассников, или он зачем-то крутит себе позитивные комменты

Там чутс чутс негативные сразу удаляют

Написал что от такого намывания головы эрокез перестанет стоять у юрки коммент пол часа не провисел

Поделиться сообщением

dokinzo написал 45 минут назад:
Sh3Va написал 1 час назад:

Написал что от такого намывания головы эрокез перестанет стоять у юрки коммент пол часа не провисел

Не отменяет того факта, что там на любое видео однотипные позитивные комменты от женских акков по типу "какой крутой гость" или "посмотрела на одном дыхании"

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

просто совпадение))))0

Поделиться сообщением

dokinzo написал 1 час назад:
Sh3Va написал 2 часа назад:

Ещё скажи ты крен в сторону оправдания Путина не заметил.

Дудь 2029: Как я полюбил войну

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 18 минут назад:
dokinzo написал 2 часа назад:
Sh3Va написал 2 часа назад:

Ещё скажи ты крен в сторону оправдания Путина не заметил.

Дудь 2029: Как я полюбил войну

ну так после таких гостеей и какую хуйню они несут даже Юрок уже на монтаже эту хуятиину не вытягиивает в нужном русле

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 26.06.2025 в 10:57:

илзян вряд ли(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...